수능디데이 134
교재구입
구입/배송문의

자유게시판

[준회원등업신청] 준회원 등업은 이 게시물의 댓글로 신청하세요 (75)
마닳 사이트에서 교재를 구입한 ID는 
자동으로 '준회원'으로 승급되니, 신청할 필요가 없습니다.

'가입회원'인 경우, 등업 신청을 통해 '준회원'으로 등업해 드립니다.
(단, 가입시에 기입해야 할 회원 정보를 정상적으로 입력하지 않았거나 허위 정보임이 확인된 경우에는, 
 승급을 허락하지 않거나 승급 취소, 사이트 접속 금지 등의 조치를 취할 수 있습니다. )

☞ '준회원'이 되어야, [학습 보고] 게시판 글쓰기 권한[자료 다운] 게시판 이용 권한이 생기고
     이후 [학습 보고] 게시판을 통해 <기본 배경 정보>를 알리고 <1회독 완료 보고>를 하여 '정회원'이 될 수 있습니다.

※ '정회원'이 되어야, [국어 문답] 게시판에서 지문/문항에 대해 질문할 수 있습니다.  자세한 것은 <회원 등급에 따른 게시판별 쓰기/읽기 권한>을 보세요.
▣ 등업 신청 방법 
  따로 신청 양식 없이, 이 게시물에 댓글을 달아 신청하면 됩니다. (아래 예시 참조)
  (쪽지 보내지 마세요! 아예 안 읽습니다. 읽더라도 일일이 답할 수 없습니다.) 

<예시>
ㅇ 비문학 지문 요약 과제를 하고자 합니다.  준회원 등업해 주세요.
ㅇ 학교에서 단체로 구입했습니다. 준회원 등업해 주세요.
등과 같이 간단히 써주면,  24시간 이내에 [준회원]으로 승급해 드리겠습니다.  (딱 한 줄만 쓰세요!)

다른 게시물이나, 쪽지 등을 통한 등업 요청은 처리해 드리지 않습니다.
반드시 이 게시물의 댓글로만 신청해야 합니다.

ㅇ 이전 준회원 등업신청 게시물 (1월) 
 ㅇ 이전 준회원 등업신청 게시물 (2월) 
 ㅇ 이전 준회원 등업신청 게시물 (3월) 
 ㅇ 이전 준회원 등업신청 게시물 (4월) 
 ㅇ 이전 준회원 등업신청 게시물 (5월) 
마닳관리자 22-06-06 21:07
(등업 신청 예시) ---> 비문학 지문 요약 과제 하고 싶습니다. 준회원 등업해 주세요.
마닳관리자 22-06-06 21:08
=====================
'R' 버튼을 누르지 말고, 스크롤을 내려 맨 하단의 댓글 입력란에서 입력하세요.
=====================
summin 22-06-08 09:30
비문학 지문 요약 과제 하고 싶습니다. 준회원 등업해 주세요. ====> 준회원으로 등업되었습니다.
윤마ㄹ닭 22-06-08 12:13
비문학 지문 요약 과제 하고 싶습니다. 준회원 등업해 주세요.  ====> 준회원으로 등업되었습니다.
국어어국어 22-06-08 16:59
비문학 지문 요약 과제 하고 싶습니다. 준회원 등업해 주세요 ====> 준회원으로 등업되었습니다.
유리혁명 22-06-09 20:53
비문학 지문 요약 과제를 하고자 합니다. 준회원 등업해주세요.====> 준회원으로 등업되었습니다.
국어잘하고시프 22-06-10 12:27
비문학 지문 요약 과제 하고 싶습니다. 준회원 등업해 주세요. ====> 준회원으로 등업되었습니다.
실링 22-06-10 14:30
비문학 지문 요약 과제를 하고자 합니다. 준회원 등업해 주세요. ====> 준회원으로 등업되었습니다.
vhdu 22-06-10 21:24
비문학 지문 요약 과제를 하고자 합니다.  준회원 등업해 주세요.====> 준회원으로 등업되었습니다.
미친독해향상 22-06-11 17:07
비문학 지문 요약 과제를 하고자 합니다. 준회원 등업해 주세요.====> 준회원으로 등업되었습니다.
무대뽀펀치 22-06-11 19:56
마닳3회독 병행하면서 비문학 요약 과제를 진행하고 싶습니다. 준회원 등업 부탁드립니다. ====> 준회원으로 등업되었습니다.
혜르미온느 22-06-12 03:18
비문학 지문 요약 과제를 하고자 합니다. 준회원 등업해 주세요.====> 준회원으로 등업되었습니다.
도를압니다 22-06-12 15:06
비문학 지문 요약 과제 하고 싶습니다. 준회원 등업해 주세요.====> 준회원으로 등업되었습니다.
으넝잉 22-06-12 16:06
비문학 지문 요약 과제 하고자 합니다! 준회원 등업해 주세요.====> 준회원으로 등업되었습니다.
X86ARC 22-06-12 19:54
다른 아이디로 교재를 구매했습니다 등업해 주세요====> 준회원으로 등업되었습니다.
성적대폭상승 22-06-12 21:11
비문학 지문 요약 과제를 하고자 합니다.  준회원 등업해 주세요.====> 준회원으로 등업되었습니다.
마이강 22-06-12 21:16
비문학 지문 요약 과제 하고 싶습니다. 준회원 등업해 주세요.====> 준회원으로 등업되었습니다.
김동하앙 22-06-13 21:31
비문학 지문 요약 과제를 하고자 합니다. 준회원 등업해 주세요 .====> 준회원으로 등업되었습니다.
돌가루 22-06-14 17:50
시중에서 문제집을 구매하였습니다. 준회원 등업해 주세요 ====> 준회원으로 등업되었습니다.
울딸사랑 22-06-14 21:18
비문학 지문 요약 하려고 합니다. 준회원 등업해주셔요.====> 준회원으로 등업되었습니다.
찐타이시엔 22-06-14 23:10
비문학 지문 요약과제를 하고싶습니다. 등업해주세요.====> 준회원으로 등업되었습니다.
이루진자 22-06-15 07:45
w준w 22-06-15 19:40
비문학 지문 요약 과제를 하고자 합니다. 준회원 등업해주세요.====> 준회원으로 등업되었습니다.
2이희준 22-06-15 23:21
오유자차 22-06-16 10:45
비문학 지문 요약 과제를 하고자 합니다.  준회원 등업해 주시면 감사하겠습니다! ====> 준회원으로 등업되었습니다.
설대체교23 22-06-16 14:16
godhssd 22-06-17 10:06
비문학 지문 요약 과제를 하고자 합니다.  준회원 등업해 주세요. ====> 준회원으로 등업되었습니다.
fud0 22-06-18 10:11
비문학 지문 요약 과제를 하고자 합니다. 준회원 등업해 주세요. ====> 준회원으로 등업되었습니다.
알은비디 22-06-19 08:50
중앙대간호22 22-06-19 11:24
비문학 지문 요약 과제를 하고자 합니다.  준회원 등업해 주세요 ====> 준회원으로 등업되었습니다.
Ohyj 22-06-19 12:35
준회원 등업 부탁드립니다~ ===> 교재구매내역이 있어 자동등업 상태입니다~
Ohyj 22-06-19 12:37
비문학 지문 요약 과제 하고자 합니다.준회원 등업 부탁드립니다.
홍지안 22-06-19 13:36
비문학요약과제 하고싶습니다. 준회원 등업 부탁드립니다 ====> 준회원으로 등업되었습니다.
챠히 22-06-20 03:12
비문학 지문 요약 과제를 하고자 합니다 준회원 등업 부탁드립니다 ====> 준회원으로 등업되었습니다.
이윤서윤서서서 22-06-20 08:34
비문학 지문 요약 과제를 하고자 합니다. 준회원 등업 부탁드립니다. ====> 준회원으로 등업되었습니다.
ghdtjrf 22-06-20 12:13
비문학 지문 요약 과제를 하고자 합니다.  준회원 등업해 주세요. ====> 준회원으로 등업되었습니다.
건대수의고 22-06-22 00:01
비문학 지문 요약 과제를 하고자 합니다. 준회원 등업 부탁드립니다. ====> 준회원으로 등업되었습니다.
Maria05 22-06-22 07:28
비문학 지문 요약 과제를 하고자 합니다 중회원 등업 부탁드립니다  ====> 준회원으로 등업되었습니다.
영국우유 22-06-22 07:31
재린예수 22-06-22 11:15
핢핢 22-06-22 21:38
1mini 22-06-22 22:39
다른 아이디로 교재를 구매했는데 비문학 지문 요약 과제를 하고자 합니다. 준회원 등업해 주세요. ====> 준회원으로 등업되었습니다.
Arom 22-06-23 11:28
Kimmk19 22-06-23 15:20
스타더스트오리 22-06-24 07:42
비문학 지문 요약 과제를 하고자 합니다. 준회원 등업해 주세요. ==> 주문내역이 있어 자동으로 준회원등업되어 있습니다~
닝네잉 22-06-24 09:12
호나비여 22-06-26 13:21
비문학 지문 요약 과제를 하고자 합니다.  준회원 등업해 주세요 ====> 준회원으로 등업되었습니다.
구빈빡 22-06-27 11:43
구거제발 22-06-27 18:41
마닳 비문학 교재 구입했습니다. 비문학 요약 과제하려고 합니다! 준회원 등업 부탁드려요. ====> 준회원으로 등업되었습니다.
홍이잇 22-06-27 19:31
비문학 요약 과제 하고 싶습니다. 준회원 등업해주세요.. ====> 준회원으로 등업되었습니다.
ㅊㅔㄷㅐ 22-06-28 16:41
비문학 지문 요약 과제 하고 싶습니다. 준회원 등업해 주세요.  ====> 준회원으로 등업되었습니다.
나니뇨 22-06-29 15:10
방지숫 22-06-29 16:00
myplay 22-06-29 18:08
황수빈3 22-06-29 20:07
와키키키 22-06-29 20:29
1등급가보자고 22-06-30 10:57
비문학 지문 요약 과제 하려고 합니다. 준회원 등업해 주세요 ====> 준회원으로 등업되었습니다.
Kkkko 22-06-30 12:44
ㅁㅌㅊ 22-06-30 19:41
하민구 22-06-30 20:56
비문학 지문 요약 과제를 하고 싶습니다. 준회원 등업해 주세요 ====> 준회원으로 등업되었습니다.
건재한고양이 22-07-01 10:41
비문학 지문 요약 과제를 하고 싶습니다. 준회원 등업해 주세요. ====> 준회원으로 등업되었습니다.
이아자 22-07-02 00:25
비문학 지문 요약 과제를 하고 싶습니다. 준회원 등업해 주세요.  ==> 주문내역이 있어 자동으로 준회원등업되어 있습니다~
닿ㅣ 22-07-02 01:15
비문학 지문 요약 과제 하고 싶습니다. 준회원 등업해 주세요.  ==> 주문내역이 있어 자동으로 준회원등업되어 있습니다~
ㅇ재ㅇ 22-07-02 17:11
너가너가으 22-07-03 14:07
비문학 지문 요약 과제 하고 싶습니다 준회원 등업해주세요 ====> 준회원으로 등업되었습니다.
제수씨 22-07-03 15:31
비문학 지문 요약 과제 하고 싶습니다. 준회원 등업해주세요. ====> 준회원으로 등업되었습니다.
eeeeyn 22-07-03 23:25
조은이에요 22-07-04 02:18
서앙코 22-07-04 17:07
dheehee 22-07-04 19:28
비문학 지문 요약 과제 하고 싶습니다 준회원 등업해 주세요 ====> 준회원으로 등업되었습니다.
다구리 22-07-04 19:56
반의반수생 22-07-04 23:29
비문학 지문 요약 과제를 하고자 합니다. 준회원 등업해 주세요 ====> 준회원으로 등업되었습니다.
걸공주 22-07-05 00:43
비문학 지문 요약 과제를 하고자 합니다. 준회원 등업해 주세요 ====> 준회원으로 등업되었습니다.
마닳관리자 22-07-05 00:49
=====================================
댓글이 길어져, 신청 마감합니다. 새 게시물을 이용하시기 바랍니다.
https://madal.co.kr/bbs/board.php?bo_table=f&wr_id=1311
=====================================
댓글이 길어져, 신청 마감합니다. 새 게시물을 이용하시기 바랍니다.
https://madal.co.kr/bbs/board.php?bo_table=f&wr_id=1311
마닳관리자 22-07-05 00:50