수능디데이 134
교재구입
구입/배송문의

자유게시판

[준회원등업신청] 준회원 등업은 이 게시물의 댓글로 신청하세요 (110)
마닳 사이트에서 교재를 구입한 ID는 
자동으로 '준회원'으로 승급되니, 신청할 필요가 없습니다.

'가입회원'인 경우, 등업 신청을 통해 '준회원'으로 등업해 드립니다.
(단, 가입시에 기입해야 할 회원 정보를 정상적으로 입력하지 않았거나 허위 정보임이 확인된 경우에는, 
 승급을 허락하지 않거나 승급 취소, 사이트 접속 금지 등의 조치를 취할 수 있습니다. )

☞ '준회원'이 되어야, [학습 보고] 게시판 글쓰기 권한[자료 다운] 게시판 이용 권한이 생기고
     이후 [학습 보고] 게시판을 통해 <기본 배경 정보>를 알리고 <1회독 완료 보고>를 하여 '정회원'이 될 수 있습니다.

※ '정회원'이 되어야, [국어 문답] 게시판에서 지문/문항에 대해 질문할 수 있습니다.  자세한 것은 <회원 등급에 따른 게시판별 쓰기/읽기 권한>을 보세요.
▣ 등업 신청 방법 
  따로 신청 양식 없이, 이 게시물에 댓글을 달아 신청하면 됩니다. (아래 예시 참조)
  (쪽지 보내지 마세요! 아예 안 읽습니다. 읽더라도 일일이 답할 수 없습니다.) 

<예시>
ㅇ 비문학 지문 요약 과제를 하고자 합니다.  준회원 등업해 주세요.
ㅇ 학교에서 단체로 구입했습니다. 준회원 등업해 주세요.
등과 같이 간단히 써주면,  24시간 이내에 [준회원]으로 승급해 드리겠습니다.  (딱 한 줄만 쓰세요!)

다른 게시물이나, 쪽지 등을 통한 등업 요청은 처리해 드리지 않습니다.
반드시 이 게시물의 댓글로만 신청해야 합니다.
마닳관리자 22-01-19 21:18
(등업 신청 예시) ---> 비문학 지문 요약 과제 하고 싶습니다. 준회원 등업해 주세요.
마닳관리자 22-01-19 21:19
=====================
'R' 버튼을 누르지 말고, 스크롤을 내려 맨 하단의 댓글 입력란에서 입력하세요.
=====================
온유와겸손 22-01-19 23:20
비문학 지문 요약 과제 하고 싶습니다. 준회원 등업해 주세요. ====> 준회원으로 등업되었습니다.
이제고3화이팅 22-01-19 23:45
ㅇ 엄마께서 교재를 대신 구입하셨습니다. 준회원 등업해 주세요.  ====> 준회원으로 등업되었습니다.
민경전 22-01-20 00:53
비문학 지문 요약과제하고싶습니다. 준회원등업부탁드려요(교재구입예정입니다)  ====> 준회원으로 등업되었습니다.
말랑푸딩 22-01-20 04:32
비문학 지문 요약 과제 하고 싶습니다. 준회원 등업해 주세요. ====> 준회원으로 등업되었습니다.
말랑캔디 22-01-20 12:55
비문학 지문 요약 과제를 하고자 합니다.  준회원 등업해 주세요.  ====> 준회원으로 등업되었습니다.
cw0428 22-01-20 14:32
리서지니 22-01-20 16:12
난선 22-01-20 16:12
비문학 지문 요약 과제를 하고자 합니다.  준회원 등업해 주세요. ====> 준회원으로 등업되었습니다.
세욘욘 22-01-20 17:59
비문학 지문 요약 과제 하고 싶어요. 준회원 등업해 주세요. ====> 준회원으로 등업되었습니다.
김장원 22-01-20 18:46
비문학 지문 요약 과제를 하려합니다 준회원 등업해 주세요 ====> 준회원으로 등업되었습니다.
공부풀 22-01-20 19:37
비문학 지문 요약 과제를 하고 싶습니다. 준회원 등업 부탁드립니다. ====> 준회원으로 등업되었습니다.
이은비다 22-01-21 02:46
비문학 지문 요약 과제 하고 싶습니다. 준회원 등업해 주세요.====> 준회원으로 등업되었습니다.
긍정적으로검토 22-01-21 08:24
비문학 지문 요약 과제 하고싶습니다. 준회원 등업 부탁드립니다.====> 준회원으로 등업되었습니다.
찌누쪼아 22-01-21 09:44
비문학 지문 요약 과제 하고 싶습니다. 준회원 등업 부탁드립니다. ====> 준회원으로 등업되었습니다.
유피 22-01-21 10:52
비문학 지문 요약 과제 하고 싶습니다. 준회원 등업해 주세요.  ====> 준회원으로 등업되었습니다.
이공이삼이 22-01-21 13:44
비문학 지문 요약 과제 하고 싶습니다. 준회원 등업해주세요 ====> 준회원으로 등업되었습니다.
성장석얻고싶다 22-01-21 17:41
비문학 지문 요약 과제 하고 싶습니다. 준회원 등업 부탁드립니다. ====> 준회원으로 등업되었습니다.
승재승재 22-01-22 06:40
비문학 지문 요약 과제 하고 싶습니다. 준회원 등업 부탁드립니다.====> 준회원으로 등업되었습니다.
응응응호 22-01-22 09:34
비문학 요약과제 하고 싶습니다. 준회원 등업 부탁드립니다.====> 준회원으로 등업되었습니다.
GenGfan 22-01-22 10:03
아버지가 교재를 대신 구매 하셨습니다. 준회원 등업 부탁드립니다.====> 준회원으로 등업되었습니다.
안녕하세요하이 22-01-22 15:29
비문학 요약 과제 하고 싶습니다. 준회업 등업 부탁드립니다. ====> 준회원으로 등업되었습니다.
진서오 22-01-22 15:33
비문학 지문 요약 과제를 하고자 합니다.  준회원 등업해 주세요. ====> 준회원으로 등업되었습니다.
은진진진 22-01-22 18:36
비문학 지문 요약 과제를 하고자 합니다.  준회원 등업해 주세요.  ====> 준회원으로 등업되었습니다.
눈없는곰 22-01-22 20:23
비문학 지문 요약 과제를 하고자 합니다. 준회원 등업해 주세요. ====> 준회원으로 등업되었습니다.
현지레츠고 22-01-22 21:10
비문학 지문 요약 과제를 하고자 합니다. 준회원 등업해 주세요  ====> 준회원으로 등업되었습니다.
질리 22-01-22 21:31
비문학 지문 요약 과제 하고 싶습니다. 준회원 등업해 주세요.  ====> 준회원으로 등업되었습니다.
콰강 22-01-23 00:48
비문학 지문 요약 과제를 하고자 합니다. 준회원 등업 부탁드립니다.  ====> 준회원으로 등업되었습니다.
오복오복 22-01-23 01:07
마닳을벅벅 22-01-23 01:52
hyeex 22-01-23 03:22
중앙대미컴과 22-01-23 06:58
비문학 지문 요약과제를 하고자합니다. 준회원 등업해주세요  ====> 준회원으로 등업되었습니다.
신문사절 22-01-23 13:22
비문학 지문 요약 과제를 하고자 합니다. 준회원 등업해 주세요. ====> 준회원으로 등업되었습니다.
짱원 22-01-23 20:55
비문학 지문 요약과제를 하고자 합니다. 준회원 등업해주세요!====> 준회원으로 등업되었습니다.
jeonyj 22-01-23 21:35
비문학 지문 요약 과제 하고 싶습니다. 준회원 등업해 주세요.====> 준회원으로 등업되었습니다.
하라미나 22-01-23 22:48
삼하쓰 22-01-24 00:04
승은요미 22-01-24 11:12
비문학 요약 과제 하고 싶습니다. 준회원 등업해 주세요.  ====> 준회원으로 등업되었습니다.
다얌 22-01-24 11:54
부모님이 교재 구매해주셨습니당 등업해주세요  ====> 준회원으로 등업되었습니다.
쥬쥬쥬0430 22-01-24 13:20
비문학 요약과제를 하고자 합니다. 준회원 등업 부탁드립니다  ====> 준회원으로 등업되었습니다.
rjsdnd6 22-01-24 14:16
수연쓰으 22-01-24 16:48
비문학 지문 요약 과제를 하고자 합니다.  준회원 등업해 주세요 ====> 준회원으로 등업되었습니다.
옌짱킹 22-01-24 17:10
비문학 지문 요약 과제를 하고 싶습니다. 준회원 등업해 주세요 ====> 준회원으로 등업되었습니다.
wlstj04 22-01-24 21:23
mdjun37 22-01-25 01:25
비문학 지문 요약 과제 하고 싶습니다. 준회원 등업해 주세요^^ ====> 준회원으로 등업되었습니다.
냠냠냠냠히 22-01-25 09:02
비문학 지문 요약 과제 하고 싶습니다. 준회원 등업해 주세요 ====> 준회원으로 등업되었습니다.
갓생 22-01-25 09:23
비문학 지문 요약 과제를 하고 싶습니다에. 준회원 등업해 주세요. ====> 준회원으로 등업되었습니다.
태희이 22-01-25 12:14
비문학 요약과제 사용하고싶습니다. 준회원 등업해 주세요====> 준회원으로 등업되었습니다.
또미국어 22-01-25 12:50
비문학 요약 과제 사용하고 싶습니다. 준회원 등업해 주세요.====> 준회원으로 등업되었습니다.
밍게진 22-01-25 13:34
비문학 요약과제 사용하고 싶습니다. 준회원 등업해 주세요.====> 준회원으로 등업되었습니다.
고등학생29 22-01-25 17:56
비문학 요약과제 사용하고 싶습니다. 준회원 등업해 주세요 .====> 준회원으로 등업되었습니다.
yulim유림 22-01-26 00:04
비문학 요약과제를 하려고 합니다. 준회원으로 등업 부탁드립니다.====> 준회원으로 등업되었습니다.
Sneeze 22-01-26 00:09
어머니께서 교재를 대신 구입해 주셔서요ㅠㅠ 비문학과제 꼭 하고싶습니다. 준화원 등업 부탁드립니다.
====> 준회원으로 등업되었습니다.
방떡 22-01-26 11:52
비문학 지문 요약 과제를 하고자 합니다.  준회원 등업해 주세요. ===> 교재 구매하셔서, 자동등업되었습니다~
코코넛빵 22-01-26 12:34
kirke 22-01-26 12:36
1등급가자아 22-01-26 13:18
메롱메롱나 22-01-26 14:25
yellowp 22-01-26 16:35
비문학 지문 요약 과제 하고 싶습니다.준회원 등업해 주세요.  ====> 준회원으로 등업되었습니다.
sdl0204 22-01-26 18:21
현역의대기원 22-01-26 20:39
비문학 지문 요약 과제 하고싶습니다. 준회원 등업해 주세요.====> 준회원으로 등업되었습니다.
김민서0404 22-01-26 22:52
비문학 지문 요약과제 하고 싶습니다! 준회원 등업해주세요!====> 준회원으로 등업되었습니다.
동짓달 22-01-26 23:06
비문학 지문 요약과제 하고 싶습니다.준회원 등업해 주세요.====> 준회원으로 등업되었습니다.
윰맹 22-01-26 23:07
비문학 지문 요약 과제를 하고자 합니다.  준회원 등업해 주세요.====> 준회원으로 등업되었습니다.
ㅅㅈ2 22-01-27 08:43
비문학 지문 요약 과제를 하고자 합니다. 준회원 등업해 주세요 ====> 준회원으로 등업되었습니다.
yoon04 22-01-27 09:42
비문학 지문 요약 과제를 하고자 합니다. 준회원 등업해 주세요 ====> 준회원으로 등업되었습니다.
syww 22-01-27 10:27
토게토게피 22-01-27 12:39
제발수능1등급 22-01-27 14:46
비문학 요약과제 하고 싶습니다. 준회원 등업 부탁드립니다 ===> 교재 구매하셔서, 자동등업되었습니다~
eblee 22-01-27 17:02
비문학 지문 요약 과제를 하고자 합니다.  준회원 등업해 주세요. ^^ ====> 준회원으로 등업되었습니다.
꼼뱅이 22-01-27 23:03
비문학 지문 요약 과제 하려고 합니다. 준회원 등업해주세요.====> 준회원으로 등업되었습니다.
여보노제 22-01-28 00:21
비문학 지문 요약 과제 하려고 합니다. 준회원 등업해주세요. ====> 준회원으로 등업되었습니다.
emilyda 22-01-28 08:43
비문학 지문 요약 과제를 하려 합니다. 준회원 등업부탁드립니다. ====> 준회원으로 등업되었습니다.
언매100점 22-01-28 10:02
비문학 지문 요약 과제 하려고 합니다. 준회원 등업해주세요.(교재는 다른 아이디로 구매했습니다.) ====> 준회원으로 등업되었습니다.
단운 22-01-28 11:06
비문학 지문 요약 과제를 하려고 합니다. 준회원 등업해주세요. ====> 준회원으로 등업되었습니다.
나장 22-01-28 11:47
비문학 지문 요약 과제를 하려고 합니다 준회원 등업해주세요. ====> 준회원으로 등업되었습니다.
컨더카 22-01-28 14:41
김자하 22-01-29 06:59
비문학 지문 요약 과제 하려고 합니다. 준회원 등업해주세요.====> 준회원으로 등업되었습니다.
밍납 22-01-29 16:46
비문학 지문 요약 과제를 하려고 합니다 준회원 등업해주세요.====> 준회원으로 등업되었습니다.
ye2023 22-01-29 20:18
pos1105 22-01-29 20:22
뭐가문제야 22-01-30 10:25
비문학 지문 요약 과제를 하고자 합니다.  준회원 등업해 주세요====> 준회원으로 등업되었습니다.
강냉아대학가자 22-01-30 12:49
비문학 지문 요약 과제를 하고자 합니다. 준회원 등업해주세요.====> 준회원으로 등업되었습니다.
고쓰리혜원 22-01-30 13:15
비문학 지문 요약 과제를 하고자 합니다. 준회원 등업해주세요====> 준회원으로 등업되었습니다.
뽀리군 22-01-30 13:40
비문학 지문 요약 과제를 하고자 합니다. 준회원 등업해주세요.====> 준회원으로 등업되었습니다.
민the 22-01-30 18:27
비문학 지문 요약 과제를 하고자 합니다. 준회원 등업해주세요====> 준회원으로 등업되었습니다.
다쬴 22-01-30 22:17
비문학 지문 요약 과제를 하고자 합니다.  준회원 등업해 주세요.====> 준회원으로 등업되었습니다.
김깜자 22-01-30 23:00
비문학 지문 요약 과재를 하고자 합니다. 준화원 등업해주세요,====> 준회원으로 등업되었습니다.
dbsgkdl 22-01-31 08:06
malfoy 22-01-31 08:24
노베라잘모르겠 22-01-31 14:00
학습법에 관해 궁금증이있고 비문학 지문 요약 과제를 하고자합니다. 준회원 등업해주세요====> 준회원으로 등업되었습니다.
edw001 22-01-31 22:43
비문학 지문 요약 과제를 하고자 합니다. 준회원 등업해 주세요.====> 준회원으로 등업되었습니다.
사살사라 22-01-31 23:00
비문학 지문 요약 과제를 하고자 합니다. 준회원 등업해 주세요.====> 준회원으로 등업되었습니다.
승민hoho 22-02-01 00:00
국어장인을꿈꾸 22-02-01 13:57
곰기린 22-02-01 20:00
비문학 지문 요약 과제를 하고자 합니다.&#160;준회원 등업해 주세요.====> 준회원으로 등업되었습니다.
성공을확신한다 22-02-01 22:40
rigel11 22-02-01 23:34
비문학 지문 요약 과제를 다운받고 싶습니다. 준회원 등업 부탁드려요.====> 준회원으로 등업되었습니다.
조수0 22-02-01 23:36
애기재수생 22-02-02 00:43
호랑해잉 22-02-02 15:30
비문학 지문 요약 과제를 하고자 합니다. 준회원 등업해 주세요====> 준회원으로 등업되었습니다.
제이호아내 22-02-02 19:00
고유진진진 22-02-02 19:26
미교잇 22-02-02 19:59
루루33333 22-02-03 00:01
민니01 22-02-03 02:43
ㅇㅈ원 22-02-03 09:22
비문학과제 하고자 합니다. 등업부탁드려요!====> 준회원으로 등업되었습니다.
마닳관리자 22-02-03 09:47
=====================================
댓글이 길어져, 신청 마감합니다. 새 게시물을 이용하시기 바랍니다.
https://madal.co.kr/bbs/board.php?bo_table=f&wr_id=284
=====================================

댓글이 길어져, 신청 마감합니다. 새 게시물을 이용하시기 바랍니다.
https://madal.co.kr/bbs/board.php?bo_table=f&wr_id=284

마닳관리자 22-02-03 09:48