수능디데이 093
교재구입
구입/배송문의

자유게시판

[준회원등업신청] 준회원 등업은 이 게시물의 댓글로 신청하세요 (116)
마닳 사이트에서 교재를 구입한 ID는 
자동으로 '준회원'으로 승급되니, 신청할 필요가 없습니다.

'가입회원'인 경우, 등업 신청을 통해 '준회원'으로 등업해 드립니다.
(단, 가입시에 기입해야 할 회원 정보를 정상적으로 입력하지 않았거나 허위 정보임이 확인된 경우에는, 
 승급을 허락하지 않거나 승급 취소, 사이트 접속 금지 등의 조치를 취할 수 있습니다. )

☞ '준회원'이 되어야, [학습 보고] 게시판 글쓰기 권한[자료 다운] 게시판 이용 권한이 생기고
     이후 [학습 보고] 게시판을 통해 <기본 배경 정보>를 알리고 <1회독 완료 보고>를 하여 '정회원'이 될 수 있습니다.

※ '정회원'이 되어야, [국어 문답] 게시판에서 지문/문항에 대해 질문할 수 있습니다.  자세한 것은 <회원 등급에 따른 게시판별 쓰기/읽기 권한>을 보세요.
▣ 등업 신청 방법 
  따로 신청 양식 없이, 이 게시물에 댓글을 달아 신청하면 됩니다. (아래 예시 참조)
  (쪽지 보내지 마세요! 아예 안 읽습니다. 읽더라도 일일이 답할 수 없습니다.) 

<예시>
ㅇ 비문학 지문 요약 과제를 하고자 합니다.  준회원 등업해 주세요.
ㅇ 학교에서 단체로 구입했습니다. 준회원 등업해 주세요.
등과 같이 간단히 써주면,  24시간 이내에 [준회원]으로 승급해 드리겠습니다.  (딱 한 줄만 쓰세요!)

다른 게시물이나, 쪽지 등을 통한 등업 요청은 처리해 드리지 않습니다.
반드시 이 게시물의 댓글로만 신청해야 합니다.

ㅇ 이전 준회원 등업신청 게시물 (1월) 
 ㅇ 이전 준회원 등업신청 게시물 (2월) 
 ㅇ 이전 준회원 등업신청 게시물 (3월) 
 ㅇ 이전 준회원 등업신청 게시물 (4월) 
 ㅇ 이전 준회원 등업신청 게시물 (5월) 
 ㅇ 이전 준회원 등업신청 게시물 (6월) 
마닳관리자 22-07-05 00:48
(등업 신청 예시) ---> 비문학 지문 요약 과제 하고 싶습니다. 준회원 등업해 주세요.
마닳관리자 22-07-05 00:49
=====================
'R' 버튼을 누르지 말고, 스크롤을 내려 맨 하단의 댓글 입력란에서 입력하세요.
=====================
T0NY 22-07-05 08:34
비문학 지문 요약 과제를 하고자 합니다.  준회원 등업 부탁드립니다. ====> 준회원으로 등업되었습니다.
wakwako 22-07-05 11:56
비문학 지문 요약 과제를 하고자 합니다. 준회원 등업 부탁드립니다. ====> 준회원으로 등업되었습니다.
dlelfd 22-07-05 20:46
다른 아이디로 교재 구입했습니다. 비문학 지문 요약 과제를 하고자 합니다. 준회원 등업 부탁드립니다.  ====> 준회원으로 등업되었습니다.
조서원마닳 22-07-06 01:25
다른 아이디로 교재 구입했습니다. 비문학 지문 요약 과제를 하고자 합니다. 준회원으로 등업 부탁드립니다.====> 준회원으로 등업되었습니다.
서연연연연 22-07-06 13:05
비문학 지문 요약 과제를 하고자 합니다.  준회원 등업해 주세요.====> 준회원으로 등업되었습니다.
융제리 22-07-06 13:07
비문학 지문 요약 과제를 하고자 합니다. 준회원 등업 부탁드립니다.====> 준회원으로 등업되었습니다.
큥쾅큥쾅 22-07-06 23:53
다른 아이디로 교재 구매했습니다. 비문학 요약 과제 하고자 합니다. 준회원 등업 부탁드립니다. ====> 준회원으로 등업되었습니다.
서서연연연 22-07-06 23:57
비문학 지문 요약 과제를 하고자 합니다. 준회원 등업 부탁드립니다. ====> 준회원으로 등업되었습니다.
초코초코초코떡 22-07-07 00:24
다른 아이디로 교재 구매했습니다. 비문학 요약 과제 하고자 합니다. 준회원 등업 부탁드립니다. ====> 준회원으로 등업되었습니다.
loopye 22-07-07 09:44
비문학 지문 요약 과제를 하고자 합니다. 준회원 등업해 주세요. ====> 준회원으로 등업되었습니다.
네오1207 22-07-07 10:50
비문학 지문 요약 과제를 하고자 합니다. 준회원 등업해 주세요. ====> 준회원으로 등업되었습니다.
김해인찬호 22-07-07 23:07
비문학 요약 과제를 하고자 합니다. 준회원 등업해주세요 ====> 이미 준회원이십니다.
JS2Y 22-07-08 11:07
비문학 지문 요약 과제 하고 싶습니다. 준회원 등업해 주세요. ====> 준회원으로 등업되었습니다.
조에엥 22-07-08 17:17
비문학 지문 요약 과제 하고 싶습니다. 준회원 등업해 주세요 ====> 준회원으로 등업되었습니다.
loved 22-07-08 21:56
다른 아이디로 교재 구매했습니다. 비문학 요약 과제 하고자 합니다. 준회원 등업 부탁드립니다.====> 준회원으로 등업되었습니다.
댕댕이순정 22-07-09 12:21
비문학 지문 요약 과제를 하고자 합니다. 준회원 등업 부탁드립니다.====> 준회원으로 등업되었습니다.
winning 22-07-09 14:51
이취미 22-07-10 10:02
다른 아이디로 교재 구매했습니다. 비문학 지문 요약 과제를 하고자 합니다. 준회원 등업 부탁드립니다.====> 준회원으로 등업되었습니다.
내년에는하지말 22-07-11 08:03
다른 아이디로 교재 구입했습니다. 비문학 지문 요약 과제를 하고자 합니다. 준회원 등업 부탁드립니다.====> 준회원으로 등업되었습니다.
아보도도 22-07-11 09:37
비문학 지문 요약 과제를 하고자 합니다.  준회원 등업 부탁드립니다.====> 준회원으로 등업되었습니다.
jeddong 22-07-11 12:58
조민재 22-07-12 15:53
다른 아이디로 교재 구매했습니다. 준회원 등업해 주세요.====> 준회원으로 등업되었습니다.
제로강 22-07-13 06:56
비문학 지문 요약 과제를 해보고 싶습니다. 준회원 등업 부탁드립니다.====> 준회원으로 등업되었습니다.
khucts 22-07-13 08:25
비문학 지문 요약 과제를 하고자 합니다.  준회원 등업해 주세요.==>구매내역이 있어 자동으로 준회원 등업되었습니다~
완자화학1 22-07-13 11:46
비문학 지문 요약 과제를 하고자 합니다.  준회원 등업 부탁드립니다.====> 준회원으로 등업되었습니다.
강혱 22-07-13 19:05
비문학 지문 요약 과제를 하고 싶습니다. 준회원 등업 부탁드립니다! ====> 준회원으로 등업되었습니다.
얼레벌레절레 22-07-14 00:44
비문학 지문 요약 과제를 하고 싶습니다. 준회원 등업 부탁드립니다. ====> 준회원으로 등업되었습니다.
yiio 22-07-14 09:07
비문학 지문 요약 과제 하고 싶습니다. 준회원 등업 부탁드립니다. ====> 준회원으로 등업되었습니다.
두콩03 22-07-15 07:47
비문학 지문 요약 과제 하고 싶습니다. 준회원 등업 부탁드립니다.====> 준회원으로 등업되었습니다.
tjseo42 22-07-15 14:33
비문학 지문 요약 과제 하고 싶습니다. 준회원 등업 부탁드립니다!====> 준회원으로 등업되었습니다.
kkye 22-07-15 16:48
비문학 지문 요약 과제 하고 싶습니다. 준회원 등업해 주세요.====> 준회원으로 등업되었습니다.
장챙 22-07-16 00:45
비문학 지문 요약 과제를 하고자 합니다.  준회원 등업해 주세요. ====> 준회원으로 등업되었습니다.
국어왕최사부 22-07-16 12:09
비문학 지문 요약 과제를 하고자 합니다.  준회원 등업해 주세요.====> 준회원으로 등업되었습니다.
낭요이 22-07-17 01:31
비문학 지문 요약 과제를 하고자 합니다.  준회원 등업해 주세요. ====> 준회원으로 등업되었습니다.
해빙빙 22-07-17 16:22
ddo03 22-07-18 15:20
비문학 지문 요약 과제를 하고자 합니다. 준회원 등업해 주세요.====> 준회원으로 등업되었습니다.
최홍혁 22-07-18 17:17
아해셋맘 22-07-18 21:06
삼청이 22-07-18 22:02
HAN수수 22-07-19 11:32
조광교 22-07-19 16:48
비문학 지문 요약 과제를 하고 싶습니다. 등업 부탁 드립니다!====> 준회원으로 등업되었습니다.
제발현역 22-07-19 16:49
비문학 지문 요약 과제를 하고자 합니다.  준회원 등업해 주세요====> 준회원으로 등업되었습니다.
자몽그린티 22-07-19 22:37
비문학 지문 요약 과제 하고 싶습니다. 준회원 등업해 주세요 ====> 준회원으로 등업되었습니다.
체서 22-07-19 23:43
비문학 지문 요약 과제를 하고자 합니다. 준회원 등업해주세요. ====> 준회원으로 등업되었습니다.
899수민 22-07-21 08:29
다른 아이디로 구매했습니다. 준회원 등업해주세요 ====> 준회원으로 등업되었습니다.
나의그네 22-07-21 10:08
비문학 지문 요약 과제를 하고자 합니다.  준회원 등업해 주세요 ====> 준회원으로 등업되었습니다.
으갸갸갸갹갸갹 22-07-21 10:33
비문학 지문 요약 과제 하고 싶습니다. 준회원 등업해 주세요. ====> 준회원으로 등업되었습니다.
나는야박준서 22-07-21 14:59
다른 아이디로 구매했습니다.준회원 등업해 주세요 ====> 준회원으로 등업되었습니다.
홍석현1 22-07-21 18:44
tjdwnsr 22-07-22 00:41
수여니니 22-07-22 10:00
비문학 지문 요약 과제를 하고자 합니다.  준회원 등업 부탁드립니다. 친구들과 공동구매 했습니다 ====> 준회원으로 등업되었습니다.
아몰라ㅏ 22-07-22 11:49
추시훈 22-07-23 00:48
비문학 지문 요약 과제를 하고자 합니다. 준회원 등업해 주세요.====> 준회원으로 등업되었습니다.
변1태1훈 22-07-23 08:10
보민bm 22-07-23 17:44
다른 아이디로 교재 구입했습니다. 비문학 지문 요약 과제를 하고자 합니다. 준회원 등업 부탁드립니다.====> 준회원으로 등업되었습니다.
하율0203 22-07-23 23:15
준뀨 22-07-25 01:22
비문학 지문 요약 과제를 하고자 합니다. 준회원 등업해 주세요.  ====> 준회원으로 등업되었습니다.
몽이이잉 22-07-25 01:28
yonny04 22-07-25 14:54
하미망 22-07-26 00:29
오짜미 22-07-26 10:19
설언정23 22-07-26 10:33
비문학 지문 요약 과제를 하고 싶습니다. 준회원 등업해 주세요.====> 준회원으로 등업되었습니다.
Ghosty 22-07-26 13:55
비문학 지문 요약 과제를 하고 싶습니다. 준회원 등업 부탁드립니다. ====> 준회원으로 등업되었습니다.
동그란규장각 22-07-26 18:02
시으 22-07-27 11:09
비문학 지문 요약 과제 하고 싶습니다. 준회원 등업해 주세요 ==> 구매내역이 있어 자동으로 준회원 되셨습니다~
allya 22-07-28 13:22
다른 아이디로교재를 구입했습니다. 비문학 지문 요약 과제를 하고 싶습니다. 준회원 등업 부탁드립니다.====> 준회원으로 등업되었습니다.
1등급맘맘 22-07-28 23:52
비문학지문 요약과제 하고싶습니다.준회원 등업해주세요~ ====> 준회원으로 등업되었습니다.
yxica 22-07-29 08:51
yedam 22-07-29 13:17
비문학 지문 요약 과제를 하고자 합니다. 준회원 등업해주세요. ====> 준회원으로 등업되었습니다.
초코송잉 22-07-30 09:57
비문학 지문 요약 과제를 하고자 합니다. 준회원 등업 부탁드립니다.. ====> 준회원으로 등업되었습니다.
iiiinnn 22-07-30 14:37
비문학 지문 요약 과제를 하고자 합니다.  준회원 등업해 주세요.. ====> 준회원으로 등업되었습니다.
윤두현 22-07-30 15:57
비문학 지문 요약 과제 하고 싶습니다. 준회원 등업해 주세요.. ====> 준회원으로 등업되었습니다.
zoeeee 22-07-30 21:31
비문학 지문 요약 과제를 하고자 합니다.  준회원 등업해 주세요.. ====> 준회원으로 등업되었습니다.
difhsk 22-07-31 20:44
rkem7 22-08-01 15:56
john06 22-08-01 16:44
WTMP 22-08-01 17:48
stp1004 22-08-01 22:57
허셩 22-08-01 23:27
추추후후 22-08-01 23:36
비문학 지문 요약 과제를 하고자 합니다. 방금 이름 바꾸고 왔습니다. 준회원 등업해 주세요.====> 준회원으로 등업되었습니다.
똥똥이이 22-08-02 20:45
hl0910 22-08-02 20:54
다른 아이디로 교재 구매하였습니다. 준회원 등업해주세요 ====> 준회원으로 등업되었습니다.
서진영맘 22-08-03 06:27
비문학 지문 요약 과제를 하고자 합니다.준회원 등업해 주세요 ====> 준회원으로 등업되었습니다.
잘할수있어아자 22-08-03 09:59
비문학 지문 요약 과제를 하고자 합니다.  준회원 등업 부탁드립니다 ====> 준회원으로 등업되었습니다.
예봉봉 22-08-04 12:02
루비언니 22-08-04 20:21
비문학 요약 과제를 하고자 합니다. 준회원 등업 부탁드립니다.====> 준회원으로 등업되었습니다.
1도리 22-08-04 23:59
비문학 요약 과제를 하고자 합니다. 준회원 등업 부탁드립니다. ====> 준회원으로 등업되었습니다.
chanjoo 22-08-05 08:38
비문학 요약 과제를 하고자 합니다. 준회원 등업 부탁드립니다.====> 준회원으로 등업되었습니다.
namyaga 22-08-05 11:54
비문학 요약 과제를 하고자 합니다. 준회원 등업 부탁드립니다. ====> 준회원으로 등업되었습니다.
가장자그니 22-08-06 03:12
비문학 지문 찾고자 합니다.  준회원 등업 부탁드립니다.====> 준회원으로 등업되었습니다.
오아아아ㅏㅇ 22-08-06 16:54
수민826 22-08-06 18:51
루즈벨트 22-08-07 05:25
최광자 22-08-07 10:57
jcw0925 22-08-07 12:45
비문학 요약 과제를 하고자 합니다. 준회원 등업 부탁드립니다====> 준회원으로 등업되었습니다.
선우볼려고공부 22-08-07 17:03
leigh 22-08-08 08:50
비문학 요약 과제를 하고자 합니다. 준회원 등업 부탁드립니다 ====> 준회원으로 등업되었습니다.
시혀니♡ 22-08-08 16:29
시간없음 22-08-08 16:42
litt 22-08-09 18:12
비문학 요약과제를 하고자 합니다 ====> 준회원으로 등업되었습니다.
Mn10 22-08-10 01:53
비문학 지문 요약 과제를 하고자 합니다 등업 부탁드려요 ====> 준회원으로 등업되었습니다.
마리네뜨 22-08-10 11:19
비문학 지문 요약 과제를 하고자 합니다.  준회원 등업 해 주세요. ====> 준회원으로 등업되었습니다.
bbhgf 22-08-10 14:03
비문학 지문 요약 과제를 하고자 합니다.  준회원 등업 부탁드립니다. ====> 준회원으로 등업되었습니다.
snu25학번 22-08-10 14:53
헤헤ㅎㅎ 22-08-11 01:21
비문학 지문 요약 과제를 하고자 합니다.  준회원 등업 부탁드립니다  ====> 준회원으로 등업되었습니다.
브레이크 22-08-11 07:44
비문학지문 요약과제를 하고 싶습니다. 준회원 등업 부탁드립니다.  ====> 준회원으로 등업되었습니다.
김도영의그녀 22-08-11 07:59
비문학 지문 요약 과제를 하고자 합니다.  준회원 등업해 주세요.  ====> 준회원으로 등업되었습니다.
taeh22 22-08-11 10:57
비문학 지문 요약 과제를 하고자 합니다.  준회원 등업해 주세요.===> 주문하신 내역이 있어 자동으로 준회원 등업된 상태입니다~
디데이98 22-08-11 16:13
비문학 지문 요약 과제를 하고자 합니다.준회원 등업 부탁드립니다.  ====> 준회원으로 등업되었습니다.
이리킴 22-08-11 23:04
비문학 지문 요약 과제 하고 싶습니다. 준회원 등업해 주세요.  ====> 준회원으로 등업되었습니다.
귀여운땡글땡글 22-08-12 19:55
비문학 지문 요약 과제 하고 싶습니다. 준회원 등업해 주세요.  ====> 준회원으로 등업되었습니다.
고려가노 22-08-13 21:37
마닳관리자 22-08-14 01:07
=====================================
댓글이 길어져, 신청 마감합니다. 새 게시물을 이용하시기 바랍니다.
https://madal.co.kr/bbs/board.php?bo_table=f&wr_id=1589
=====================================
댓글이 길어져, 신청 마감합니다. 새 게시물을 이용하시기 바랍니다.
https://madal.co.kr/bbs/board.php?bo_table=f&wr_id=1589
마닳관리자 22-08-14 01:07