수능디데이 093
교재구입
구입/배송문의

자유게시판

상상 베오베 모의고사 작년걸로 실전감각을 키워도 될까요? (2)
★★★★★
ㅇ [자유게시판]은 <관리자, 이찬희T, 선배 멘토>가 따로 답변하지 않습니다.

ㅇ 결제, 배송, 파본, 교환, 환불, 가입/탈퇴, 사이트 운영 관련 문의나 요청은 [구입/배송 문의] 게시판을 이용하세요.
ㅇ 정회원들의 '학습 상담'은 [학습보고] 게시판을 이용하세요.

ㅇ 준회원 등업 신청 → 자유게시판 공지글 중 [준회원 등업 신청] 게시물에서 댓글로 신청하세요.
ㅇ 정회원 등업 방법 → [학습 보고] 게시판 공지글에 등업 방법이 안내되어 있습니다. 

ㅇ 물품 거래, 불건전한 내용,  다중이 공유하기에 부적절한 내용 등은 관리자의 판단으로 통보없이 삭제합니다. 
-------------

독재생이라 8월달 모의고사 뭐볼지 정해야하는데 잘 몰라서,,
아뇽녕 22-07-29 16:30
연계가 반영된 올해 모의고사면 더 좋겠지만 이미 산 거라면 써도 상관없죠! 'v'
kh23 22-08-11 09:34
저는 작년에 묵혀둔거 풀어보고 넘어가기로 했습니다.. 그래도 낯선 지문이고 나름 엄선한 문제라고 하니까요. 올해에 나오는 실모를 풀라고 하는 이유는 주로 ebs 작품 연계에 있는 것 같습니다.