수능디데이 049
교재구입
구입/배송문의

자유게시판

[준회원등업신청] 준회원 등업은 이 게시물의 댓글로 신청하세요 (81)
마닳 사이트에서 교재를 구입한 ID는 
자동으로 '준회원'으로 승급되니, 신청할 필요가 없습니다.

'가입회원'인 경우, 등업 신청을 통해 '준회원'으로 등업해 드립니다.
(단, 가입시에 기입해야 할 회원 정보를 정상적으로 입력하지 않았거나 허위 정보임이 확인된 경우에는, 
 승급을 허락하지 않거나 승급 취소, 사이트 접속 금지 등의 조치를 취할 수 있습니다. )

☞ '준회원'이 되어야, [학습 보고] 게시판 글쓰기 권한[자료 다운] 게시판 이용 권한이 생기고
     이후 [학습 보고] 게시판을 통해 <기본 배경 정보>를 알리고 <1회독 완료 보고>를 하여 '정회원'이 될 수 있습니다.

※ '정회원'이 되어야, [국어 문답] 게시판에서 지문/문항에 대해 질문할 수 있습니다.  자세한 것은 <회원 등급에 따른 게시판별 쓰기/읽기 권한>을 보세요.
▣ 등업 신청 방법 
  따로 신청 양식 없이, 이 게시물에 댓글을 달아 신청하면 됩니다. (아래 예시 참조)
  (쪽지 보내지 마세요! 아예 안 읽습니다. 읽더라도 일일이 답할 수 없습니다.) 

<예시>
ㅇ 비문학 지문 요약 과제를 하고자 합니다.  준회원 등업해 주세요.
ㅇ 학교에서 단체로 구입했습니다. 준회원 등업해 주세요.
등과 같이 간단히 써주면,  24시간 이내에 [준회원]으로 승급해 드리겠습니다.  (딱 한 줄만 쓰세요!)

다른 게시물이나, 쪽지 등을 통한 등업 요청은 처리해 드리지 않습니다.
반드시 이 게시물의 댓글로만 신청해야 합니다.
 ㅇ 이전 준회원 등업신청 게시물 (1월) 
 ㅇ 이전 준회원 등업신청 게시물 (2월) 
 ㅇ 이전 준회원 등업신청 게시물 (3월) 
 ㅇ 이전 준회원 등업신청 게시물 (4월) 
 ㅇ 이전 준회원 등업신청 게시물 (5월) 
 ㅇ 이전 준회원 등업신청 게시물 (7월) 
마닳관리자 22-08-14 01:06
(등업 신청 예시) ---> 비문학 지문 요약 과제 하고 싶습니다. 준회원 등업해 주세요.
마닳관리자 22-08-14 01:06
=====================
'R' 버튼을 누르지 말고, 스크롤을 내려 맨 하단의 댓글 입력란에서 입력하세요.
=====================
앵길이 22-08-14 17:45
비문학 지문 요약 과제 하고 싶습니다. 준회원 등업 해주세요. ====> 준회원으로 등업되었습니다.
seyeop 22-08-15 22:01
비문학 지문 요약 과제 하고 싶습니다. 준회원 등업해 주세요. ====> 준회원으로 등업되었습니다.
지으링 22-08-17 19:28
비문학 지문 요약 과제 하고 싶습니다. 준회원 등업해 주세요.====> 준회원으로 등업되었습니다.
운땡 22-08-18 00:28
비문학 지문 요약 과제 하고 싶습니다. 준회원 등업해 주세요. ====> 준회원으로 등업되었습니다.
kaler12 22-08-18 22:00
햄찬희 22-08-20 14:46
hufs23 22-08-20 17:08
비문학 지문 요약 과제 하고 싶습니다. 준회원 등업해 주세요 ====> 준회원으로 등업되었습니다.
별명추천좀 22-08-20 17:25
비문학 지문 요약 과제 하고 싶습니다. 준회원 등업해 주세요 ====> 준회원으로 등업되었습니다.
우진민 22-08-20 20:51
비문학 지문 요약 과제를 하고자 합니다.  준회원 등업해 주세요. ====> 준회원으로 등업되었습니다.
별이언니임 22-08-20 20:59
비문학 지문 요약 과제 하고 싶습니다. 준회원 등업 해주세요. ====> 준회원으로 등업되었습니다.
빵후니후니 22-08-21 11:14
비문학 지문 요약 과제를 하고자 합니다.  준회원 등업해 주세요. ====> 준회원으로 등업되었습니다.
yinbie 22-08-21 13:40
비문학 지문 요약 과제를 하고자 합니다. 준회원 등업해 주세요^^ ====> 준회원으로 등업되었습니다.
폴레오 22-08-21 14:22
교재 자료 다운 받고 싶어요. 준회원 등업해주세요. ====> 준회원으로 등업되었습니다.
저서쿤 22-08-21 15:51
비문학 지문 요약 과제를 하고자 합니다. 준회원 등업해 주세요. ====> 준회원으로 등업되었습니다.
dorongg 22-08-22 11:29
비문학 지문 요약 과제를 하고자 합니다. 준회원 등업해 주세요  ====> 준회원으로 등업되었습니다.
sy0n 22-08-22 15:46
비문학 지문 요약 과제를 하고자 합니다.  준회원 등업해 주세요.  ====> 준회원으로 등업되었습니다.
해아우 22-08-22 21:06
비문학 지문 요약 과제를 하고자 합니다.  준회원 등업해 주세요.  ====> 준회원으로 등업되었습니다.
쥬쥬주 22-08-23 09:16
비문학 지문 요약 과제를 하고자 합니다. 준회원 등업해 주세요  ====> 준회원으로 등업되었습니다.
아로아a 22-08-23 11:59
heemanf 22-08-23 22:24
비문학 지문 요약 과제 하고 싶습니다. 준회원 등업해 주세요  ====> 준회원으로 등업되었습니다.
eragon1 22-08-24 00:44
비문학 지문 요약 과제 하고 싶습니다. 준회원 등업해 주세요.  ====> 준회원으로 등업되었습니다.
가유니유니 22-08-24 15:30
밀루유떼 22-08-25 07:05
비문학지믄 요약과제하고싶습니다준회원 등업해주세요 ====> 준회원으로 등업되었습니다.
ariel03 22-08-25 11:45
비문학 지문 요약 과제 하고 싶습니다. 준회원 등업 해주세요.  ====> 준회원으로 등업되었습니다.
늘보내꺼 22-08-25 15:22
비문학 지문 요약 과제 하고 싶습니다. 준회원 등업 해주세요.  ====> 준회원으로 등업되었습니다.
홧팅화팅 22-08-25 22:47
가을원숭이 22-08-26 00:58
햅밥 22-08-26 11:25
미대입시절망편 22-08-26 15:52
비문학 지문 요약 과제 하고싶습니다. 준회원 등업 해 주세요 ====> 준회원으로 등업되었습니다.
수능만만세23 22-08-27 10:00
비문학 지문 요약 과제 하고 싶습니다. 준회원 등업해 주세요.====> 준회원으로 등업되었습니다.
정민냠 22-08-28 22:57
새콤당콤 22-08-30 10:46
Dlatndu 22-08-30 12:26
비문학 지문 요약 과제 하려고합니다 준회원 등업 해주세요 ====> 준회원으로 등업되었습니다.
수기선생 22-08-30 14:30
케다비 22-08-30 23:58
비문학 지문 요약 과제 하고 싶습니다. 준회원 등업해주세요.  ====> 준회원으로 등업되었습니다.
준현조 22-09-01 08:36
비문학 지문 요약 과제 하고 싶습니다. 준회원 등업해주세요. ====> 준회원으로 등업되었습니다.
전혁인데요 22-09-01 19:28
비문학 지문 요약 과제 하고 싶습니다. 준회원 등업해주세요 ====> 준회원으로 등업되었습니다.
바이스76 22-09-01 21:35
비문학 지문 요약 과제 하고 싶습니다. 준회원 등업 해주세요  ====> 준회원으로 등업되었습니다.
바꼬비 22-09-02 02:32
ahji 22-09-02 12:14
SNUMSE 22-09-02 12:28
비문학 지문 요약 과제 하고 싶습니다. 준회원 등업해 주세요. ===> 구매내역이 있어서, 자동으로 준회원되어 있는 상태입니다~
홍카9 22-09-03 00:08
교재를 구입하고 싶습니다. 준회원 등업해주세요====> 준회원으로 등업되었습니다.
곰하 22-09-04 21:23
우잠 22-09-05 08:48
비문학 지문 요약 과제 하고 싶습니다. 준회원 등업해 주세요====> 준회원으로 등업되었습니다.
크런키볼 22-09-05 18:24
폭주하는과장님 22-09-06 03:42
비문학 지문 요약 과제 하고 싶습니다.준회원 등업해주세요 ====> 준회원으로 등업되었습니다.
jkyang 22-09-06 18:23
ㅆㅇㄴ 22-09-07 15:40
비문학 지문 요약 과제 하고 싶습니다. 준회원 등업해 주세요.  ====> 준회원으로 등업되었습니다.
anythin 22-09-07 23:27
초봄1118 22-09-08 07:45
4949 22-09-10 00:46
비문학 지문 요약과제 하고 싶습니다. 준회원 등업해주세요.====> 준회원으로 등업되었습니다.
긍마뽀 22-09-10 01:50
비문학 지문 요약 과제 하고 싶습니다. 준회원 등업 해주세요.====> 준회원으로 등업되었습니다.
수하일라 22-09-10 12:12
Edee222 22-09-10 20:38
콤부차 22-09-11 23:21
비문학 지문 요약 과제 하고 싶습니다. 준회원 등업 해주세요.====> 준회원으로 등업되었습니다.
현역이대초교로 22-09-13 10:22
ㅎㅎ20 22-09-13 14:51
비문학 지문 요약 과제를 하고자 합니다. 준회원 등업해주세요  ====> 준회원으로 등업되었습니다.
유랄 22-09-14 07:38
비문학 지문 요약 과제를 하고자 합니다. 준회원 등업해주세요 ====> 준회원으로 등업되었습니다.
노화현1 22-09-14 09:11
ll보라 22-09-15 01:53
비문학 지문 요약 과제 하고 싶습니다. 준회원 등업해 주세요. ==> 구매내역이 있어 자동준회원 등업되었습니다~
구르미콩 22-09-17 12:28
신재민니나노 22-09-19 15:14
비문학 지문 요약 과제를 하고자 합니다  준회원 등업해 주시길 바랍니다 ====> 준회원으로 등업되었습니다.
다닳ㅏ 22-09-19 16:47
비문학 지문 요약 과제 하고 싶습니다! 준회원 등업해주세요 ====> 준회원으로 등업되었습니다.
합격ㅈㅂ 22-09-20 08:49
비문학 지문 요약 과제 하고 싶습니다. 준회원 등업해주세요. ====> 준회원으로 등업되었습니다.
일양도 22-09-20 16:31
kjjyyyy 22-09-20 16:48
간호대생이 22-09-20 20:06
topaca 22-09-21 02:27
다다여여 22-09-22 08:00
페르시아왕자 22-09-22 17:41
비문학 지문 요약과제를 하고 싶습니다 준회원 등업 해주세용 !!!!!!!  ====> 준회원으로 등업되었습니다.
장ㅅ 22-09-23 10:04
비문학 지문 요약 과제를 하고자 합니다. 준회원 등업해 주세요. ====> 준회원으로 등업되었습니다.
xoxoay 22-09-24 10:40
비문학 지문 요약 과제를 하고자 합니다. 준회원 등업해주세요. ====> 준회원으로 등업되었습니다.
의대가1 22-09-24 21:48
니름 22-09-25 16:36
비문학 지문 요약 과제를 하고자 합니다.&#160; 준회원 등업해 주세요.  ====> 준회원으로 등업되었습니다.
김현아0 22-09-26 20:35
비문학 지문 요약 과제를 하고자 합니다. 준회원 등업해 주세요 ====> 준회원으로 등업되었습니다.
녕녕녕녕 22-09-27 09:31
onyourm 22-09-27 10:49
난재수없다 22-09-27 22:36
0714071 22-09-28 10:56