수능디데이 134
교재구입
구입/배송문의

자유게시판

[준회원등업신청] 준회원 등업은 이 게시물의 댓글로 신청하세요 (153)
마닳 사이트에서 교재를 구입한 ID는 
자동으로 '준회원'으로 승급되니, 신청할 필요가 없습니다.

'가입회원'인 경우, 등업 신청을 통해 '준회원'으로 등업해 드립니다.
(단, 가입시에 기입해야 할 회원 정보를 정상적으로 입력하지 않았거나 허위 정보임이 확인된 경우에는, 
 승급을 허락하지 않거나 승급 취소, 사이트 접속 금지 등의 조치를 취할 수 있습니다. )

☞ '준회원'이 되어야, [학습 보고] 게시판 글쓰기 권한[자료 다운] 게시판 이용 권한이 생기고
     이후 [학습 보고] 게시판을 통해 <기본 배경 정보>를 알리고 <1회독 완료 보고>를 하여 '정회원'이 될 수 있습니다.

※ '정회원'이 되어야, [국어 문답] 게시판에서 지문/문항에 대해 질문할 수 있습니다.  자세한 것은 <회원 등급에 따른 게시판별 쓰기/읽기 권한>을 보세요.
▣ 등업 신청 방법 
  따로 신청 양식 없이, 이 게시물에 댓글을 달아 신청하면 됩니다. (아래 예시 참조)
  (쪽지 보내지 마세요! 아예 안 읽습니다. 읽더라도 일일이 답할 수 없습니다.) 

<예시>
ㅇ 비문학 지문 요약 과제를 하고자 합니다.  준회원 등업해 주세요.
ㅇ 학교에서 단체로 구입했습니다. 준회원 등업해 주세요.
등과 같이 간단히 써주면,  24시간 이내에 [준회원]으로 승급해 드리겠습니다.  (딱 한 줄만 쓰세요!)

다른 게시물이나, 쪽지 등을 통한 등업 요청은 처리해 드리지 않습니다.
반드시 이 게시물의 댓글로만 신청해야 합니다.

ㅇ 이전 준회원 등업신청 게시물 (1월) 
마닳관리자 22-02-03 09:43
(등업 신청 예시) ---> 비문학 지문 요약 과제 하고 싶습니다. 준회원 등업해 주세요.
마닳관리자 22-02-03 09:43
=====================
'R' 버튼을 누르지 말고, 스크롤을 내려 맨 하단의 댓글 입력란에서 입력하세요.
=====================
아가손 22-02-11 16:34
비문학 지문 요약 과제를 하고자 합니다.  준회원 등업해 주세요
qoop 22-02-03 23:04
비문학 지문 요약 과제를 하고자 합니다.  준회원 등업해 주세요.  ====> 준회원으로 등업되었습니다.
수하마라탕 22-02-04 15:51
비문학 지문 요약 과제를 하고자 함니다. 준회원 등업해 주세요.====> 준회원으로 등업되었습니다.
경북대감귤나무 22-02-04 19:04
비문학 지문 요약 과제를 하고자 합니다. 준회원 등업해 주세요.. ====> 준회원으로 등업되었습니다.
갸릴 22-02-04 19:56
비문학 지문 요약 과제 하고 싶습니다. 준회원 등업해 주세요. ====> 준회원으로 등업되었습니다.
왜죄다중복이래 22-02-04 22:28
비문학 지문 요약 과제 하고 싶습니다. 준회원 등업해 주세요.====> 준회원으로 등업되었습니다.
방시우 22-02-05 13:09
비문학 지문 요약 과제를 하고자 합니다. 준회원 등업해주세요.====> 준회원으로 등업되었습니다.
23간호학과 22-02-05 14:51
비문학 지문 요약 과제를 하고자 합니다.  준회원 등업해 주세요.====> 준회원으로 등업되었습니다.
지연17 22-02-05 15:41
비문학 지문 요약 과제를 하고자 합니다.&#160; 준회원 등업해 주세요.====> 준회원으로 등업되었습니다.
안규미 22-02-06 00:06
비문학 지문 요약 과제를 하고자 함니다. 준회원 등업해 주세요====> 준회원으로 등업되었습니다.
겨진 22-02-06 02:07
비문학 지문 요약 과제를 하고자 합니다. 준회원 등업해주세요.====> 준회원으로 등업되었습니다.
이교 22-02-06 03:33
비문학 지문 요약 과제를 하고자 합니다.  준회원 등업해 주세요.====> 준회원으로 등업되었습니다.
아기인직스트 22-02-06 12:03
비문학 지문 요약 과제를 하고자 합니다. 준회원 등업해 주세요.====> 준회원으로 등업되었습니다.
어어어이이 22-02-06 12:26
Sixzero 22-02-06 13:17
친구랑 같이교재샀어요. 준회원 등업해주세요.====> 준회원으로 등업되었습니다.
최동건22 22-02-06 14:43
비문학 지문 요약 과제를 하고자 합니다. 준회원 등어봐 주게요.====> 준회원으로 등업되었습니다.
샤레니아 22-02-06 17:33
비문학 지문 요약 과제를 하고자 합니다,준회원 등업해 주세요.====> 준회원으로 등업되었습니다.
김김김김규규규 22-02-06 20:01
교재 구매를 다른 사람 ID로 했습니다. 준회원 등업해 주세요.====> 준회원으로 등업되었습니다.
해언 22-02-06 22:30
비문학 지문 요약 과제를 하고자 합니다. 준회원 등업해 주세요. ====> 준회원으로 등업되었습니다.
윤융윤융 22-02-07 12:47
비문학 지문 요약 과제를 하고자 합니다 준회원 등업해주세요 ====> 준회원으로 등업되었습니다.
레미콘 22-02-07 13:53
비문학 지문 요약 과제를 하고자 합니다.  준회원 등업해 주세요. ====> 준회원으로 등업되었습니다.
정예담 22-02-07 17:06
천사랑7 22-02-07 19:27
비문학 지문 요약 과제를 하고자 합니다 준회원 등업해주세요. ====> 준회원으로 등업되었습니다.
Devv 22-02-08 00:53
사이트에서 국어 공부 도움을 받고 싶습니다. 준회원 등업해주세요. ====> 준회원으로 등업되었습니다.
syyunny 22-02-08 12:29
비문학 지문 요약 과제를 하고자 합니다.  준회원 등업해주세요.  ====> 준회원으로 등업되었습니다.
서원722 22-02-08 16:30
비문학 지문 요약 과제를 하고자 합니다.  준회원 등업해 주세요. ====> 준회원으로 등업되었습니다.
스르비 22-02-08 16:34
준회원등급원해요. ====> 준회원으로 등업되었습니다.
dltkd61 22-02-08 19:34
비문학 지문 요약 과제 하고자 합니다. 준회원 등업해 주세요.====> 준회원으로 등업되었습니다.
조조조자 22-02-08 20:45
비문학 지문 요약 과제를 하고자 합니다. 준회원 등업 해주세요.====> 준회원으로 등업되었습니다.
codnjds 22-02-09 10:36
비문학 지문 요약 과제 하고 싶습니다. 준회원 등업해 주세요. ====> 준회원으로 등업되었습니다.
skamfor 22-02-09 12:47
한결0 22-02-09 13:13
K애옹 22-02-09 16:01
비문학 지문 요약 과제 하고 싶습니다. 준회원 등업해 주세요.  ====> 준회원으로 등업되었습니다.
아가고사미 22-02-10 08:31
비문학 지문 요약 과제를 하고자 합니다.  준회원 등업해 주세요  ====> 준회원으로 등업되었습니다.
뱅글뱅글 22-02-10 09:27
비문학 지문 요약 과제를 하고자 합니다. 준회원 등업해 주세요.  ====> 준회원으로 등업되었습니다.
오울 22-02-10 10:00
비문학 지문 요약 과제를 하고자 합니다.준회원 등업해주세요  ====> 준회원으로 등업되었습니다.
20903 22-02-10 10:22
비문학 지문 요약 과제를 하고자 합니다. 준회업 등업해주세요.  ====> 준회원으로 등업되었습니다.
ewqtyr 22-02-10 13:44
비문학 지문 요약 과제를 하고자 합니다. 준회원 등업해주세요.  ====> 준회원으로 등업되었습니다.
수능언어좀잘 22-02-10 16:43
비문학 지문 요약 과제를 하고자 합니다. 준회원 등업해주세요.! ====> 준회원으로 등업되었습니다.
이주으은 22-02-10 19:09
비문학 지문 요약 과제를 하고자 합니다.준회원 등업해주세요  ====> 준회원으로 등업되었습니다.
지민씨 22-02-11 10:37
애치ㅎㅅㅎ 22-02-11 13:18
비문학 지문 요약 과제를 하고자 합니다.준회원 등업해 주세요. ====> 준회원으로 등업되었습니다.
푸야8898 22-02-11 15:10
곰마차 22-02-11 17:24
nw1122 22-02-11 18:37
호식이두말이 22-02-11 19:46
비문학 지문 요약 과제를 하고자 합니다. 준회원 등업해주세요. ====> 준회원으로 등업되었습니다.
솟홋 22-02-11 20:56
순사낫 22-02-11 22:13
아이아메리카노 22-02-11 23:30
비문학 지문 요약 과제를 하고자 합니다. 준회원 등업해 주세요. ====> 준회원으로 등업되었습니다.
채무자 22-02-12 10:46
강채연5 22-02-12 14:48
비문학 지문 요약 과제를 하고자 합니다.  준회원 등업해 주세요====> 준회원으로 등업되었습니다.
zl존정으 22-02-13 00:22
피유웅 22-02-13 11:02
비문학 지문 요약 과제를 하고자 합니다. 준회원 등업 해주세요.====> 준회원으로 등업되었습니다.
옐미다 22-02-13 11:32
vczx 22-02-13 13:30
공민정min 22-02-13 14:13
비문학 지문 요약 과제를 하고자 합니다 준회원 등업해 주세요.====> 준회원으로 등업되었습니다.
이병재사랑해 22-02-13 22:02
비문학 지문 요약 과제를 하고자 합니다. 준회원 등업해 주세요.====> 준회원으로 등업되었습니다.
치독닳 22-02-13 23:12
비문학 지문 요약 과제를 하고자 합니다. ====> 준회원으로 등업되었습니다.
희망찬7 22-02-14 00:10
비문학 지문 요약 과제 하고 싶습니다. 준회원 등업해 주세요.====> 준회원으로 등업되었습니다.
혀녀기 22-02-14 01:40
비문학 지문 요약 과제 하고 싶습니다 준회원 등업부탁드립니다 ====> 준회원으로 등업되었습니다.
Henry30 22-02-14 13:41
탱콩 22-02-14 18:27
비문학 지문 요약 과제를 하고자 합니다. 준회원 등업해 주세요.. ====> 준회원으로 등업되었습니다.
김퉤퉤 22-02-14 18:56
비문학 지문 요약 과제를 하기를 원합니다!  준회원 등업해 주세요. ====> 준회원으로 등업되었습니다.
권덕민 22-02-15 12:54
안채롱 22-02-15 14:20
비문학 지문 요약 과제 하고 싶습니다. 준회원 등업해주세요. ====> 준회원으로 등업되었습니다.
이지희센세이션 22-02-15 19:21
비문학 지문 요약 과제를 하고자 함니다. 준회원 등업해 주세요. ====> 준회원으로 등업되었습니다.
l모래 22-02-15 21:12
비문학 지문 요약 과제 하고 싶습니다. 준회원 등업해 주세요.  ====> 준회원으로 등업되었습니다.
외데고르 22-02-16 00:46
비문학 지문 요약 과제를 하고자 합니다.  준회원 등업해 주세요.  ====> 준회원으로 등업되었습니다.
파인애플버터 22-02-16 14:22
안녕하세요^^ 
비문학 지문 요약 과제 하고 싶습니다. 준회원 등업 부탁드립니다!  ====> 준회원으로 등업되었습니다.
1818181 22-02-16 20:08
비문학 지문 요약 과제를 하고자 합니다. 준회원 등업해 주세요  ====> 준회원으로 등업되었습니다.
하하하하핫학 22-02-16 22:23
비문학 지문 요약 과제를 하려고 합니다. 준회원 등업 부탁드립니다. 감사합니다!  ====> 준회원으로 등업되었습니다.
pletze 22-02-16 22:32
비문학 지문 요약 과제를 하고자 합니다. 준회원 등업해 주세요  ====> 준회원으로 등업되었습니다.
서울대미술사 22-02-17 12:27
학교에서 단체로 구입했습니다. 준회원 등업해 주세요 감사합니다. ====> 준회원으로 등업되었습니다.
안유진여친 22-02-17 15:34
재히02 22-02-17 18:42
비문학 지문 요약 과제를 하고자 합니다. 준회원 등업해 주세요 ====> 준회원으로 등업되었습니다.
ymmf 22-02-17 19:57
세세뇽 22-02-17 20:17
비문학 지문요약과제를 하고자 합니다. 준회원 등업 부탁드립니다! ====> 준회원으로 등업되었습니다.
서우서우서 22-02-17 22:05
비문학 지분요약과제를 하고 싶습니다. 준회원 등업 부탁드립니다!====> 준회원으로 등업되었습니다.
뉵개자 22-02-17 22:26
비문학 지문 요약 과제를 하고자 합니다,준회원 등업해 주세요.====> 준회원으로 등업되었습니다.
지젤지젤 22-02-18 00:54
비문학 지문 요약 과제를 하고자 합니다. 준회원 등업 부탁드립니다. ====> 준회원으로 등업되었습니다.
ajwn 22-02-18 09:01
비문학 지문 요약 과제를 하고자 합니다. 준회원 등업 부탁드립니다! ====> 준회원으로 등업되었습니다.
벼랑위에당뇨 22-02-18 09:02
비문학 지문 요약 과제를 하고자 합니다.  준회원 등업 부탁드립니다. ====> 준회원으로 등업되었습니다.
원두걸스 22-02-18 10:00
비문학 지문 요약 과제를 하고자 합니다.  준회원 등업해 주세요. ====> 주문내역이 있어 자동으로 준회원으로 등업되었습니다.
가라아갸른 22-02-18 11:44
용가라 22-02-18 16:51
ㅇㅇㅇㅏㅏㅏ 22-02-19 03:55
ian00 22-02-19 11:36
Iris0 22-02-19 12:32
멀티맨 22-02-19 15:34
chlsjfk 22-02-19 17:49
주먹밥꿍야 22-02-20 00:10
그린2 22-02-20 12:57
deer731 22-02-20 14:44
후히이ㅇ 22-02-20 15:23
예비니이 22-02-20 19:25
비문학 지문 요약 과제 하고 싶습니다. 준회원 등업해 주세요.. ====> 준회원으로 등업되었습니다.
백록담이 22-02-20 21:46
비문학 지문 요약 과제 하고 싶습니다. 준회원 승급해주새요.====> 준회원으로 등업되었습니다.
Songsw 22-02-20 23:19
비문학 지문 요약 과제를 하고자 합니다.&#160; 준회원 등업해 주세요.====> 준회원으로 등업되었습니다.
지현인가 22-02-20 23:55
와기 22-02-21 13:15
은은니니 22-02-21 16:32
응우옌 22-02-21 17:08
국어직각상승 22-02-21 17:44
비문학 지문 요약 과제를 하고자 합니다. 준회원 등업해 주세요.  ====> 준회원으로 등업되었습니다.
김왕재 22-02-21 20:13
민대희 22-02-21 20:22
체리향기 22-02-21 21:34
비문학 지문요약과제 하고자 합니다. 준회원 등업해주세요.  ====> 이미 준회원이십니다.
JOESTAR 22-02-21 23:07
비문학 지문 요약 과제 하고 싶습니다! 준회원 등업부탁드려요. ====> 준회원으로 등업되었습니다.
따오잉 22-02-21 23:16
ouwinxo 22-02-22 05:50
ㅅㅜ진 22-02-22 05:57
느리게걷기 22-02-22 11:15
비문학 지문 요약 과제를 하고자 합니다.  준회원 등업해 주세요 ====> 준회원으로 등업되었습니다.
마포구개발자 22-02-22 14:39
메인000 22-02-23 00:06
셔니셔닝 22-02-23 00:08
비문학 요약 과제를 하고자 합니다. 준회원 등업해주세요====> 준회원으로 등업되었습니다.
현h2 22-02-23 01:07
비문학 요약 과제를 하고자 합니다. 준회원 등업해주세요====> 준회원으로 등업되었습니다.
현역으로인서울 22-02-23 09:25
비문학 요약 과제를 하고자 합니다. 준회원 등업해주세요 ====> 준회원으로 등업되었습니다.
에디톨로지 22-02-23 09:29
비문학 지문 요약 과제를 하고자 합니다.  준회원 등업해 주세요 ==> 구매내역이 있어 자동으로 준회원 등업되었습니다~
항만이지은 22-02-23 10:06
비문학 요약 과제를 하고자 합니다. 준회원 등업해주세요 ====> 준회원으로 등업되었습니다.
뉴런감 22-02-23 15:37
유리갓댐씻 22-02-23 17:12
paaa 22-02-23 22:25
마족푼 22-02-24 00:13
비문학 요약 과제 하고 싶습니다 준화원 등업해주세요====> 준회원으로 등업되었습니다.
쿠쿠쿠쿸다스 22-02-24 10:57
비문학 지문 요약 과제를 하고자 합니다.  준회원 등업해 주세요 ====> 준회원으로 등업되었습니다.
기무도현 22-02-25 10:05
넌될사람이야 22-02-26 08:29
비문학 지문 요약 과제 하고 싶습니다. 준회원 등업해 주세요  ====> 준회원으로 등업되었습니다.
합격하자홧팅 22-02-26 20:59
비문학 지문 요약 과제 하고 싶습니다. 준회원 등업해 주세요  ====> 준회원으로 등업되었습니다.
hyejn 22-02-27 11:12
디ㅡㄱ니 22-02-27 17:30
3X3큐브 22-02-27 22:32
림쨩쨩 22-02-28 16:05
민sunny 22-02-28 16:49
비문학 지문 요약 과제를 하고자 합니다. 준회원 등업해 주세요 ====> 준회원으로 등업되었습니다.
엣햄 22-02-28 18:58
방악 22-02-28 19:03
히에 22-03-01 01:54
비문학 지문 요약 과제를 하고자 합니다. 준회원 등업하 주세요====> 준회원으로 등업되었습니다.
죽이고싶다 22-03-01 02:17
백두산물이닳 22-03-01 16:50
비문학 지문 요약 과제를 하고자 합니다.준회원 등업해 주세요. ====> 준회원으로 등업되었습니다.
젼채 22-03-01 17:15
이사이트를통해 국어학습에 도움이 되고자합니다 준회원 등업해주세요 ====> 준회원으로 등업되었습니다.
memy03 22-03-01 22:41
토이2 22-03-02 00:50
Tfaker 22-03-02 07:57
부희 22-03-02 09:25
마닳마다닭 22-03-02 14:11
Ferost 22-03-02 18:56
예0323 22-03-02 19:55
비문학 지문 요약 과제를 하고자 합니다.준회원 등업해 주세요 ====> 준회원으로 등업되었습니다.
ㅌ아아아아 22-03-02 20:44
0621 22-03-02 21:13
귀찬희즘 22-03-02 22:07
222씀 22-03-03 10:20
뽀리얌 22-03-03 11:56
마닳관리자 22-03-03 12:28
=====================================
댓글이 길어져, 신청 마감합니다. 새 게시물을 이용하시기 바랍니다.
https://madal.co.kr/bbs/board.php?bo_table=f&wr_id=512
=====================================

댓글이 길어져, 신청 마감합니다. 새 게시물을 이용하시기 바랍니다.
https://madal.co.kr/bbs/board.php?bo_table=f&wr_id=512

마닳관리자 22-03-03 12:28

버팍 22-03-12 23:09
비문학 지문 요약 과제 하고 싶습니다. 준회원 등업해 주세요.