수능디데이 134
교재구입
구입/배송문의

자유게시판

[준회원등업신청] 준회원 등업은 이 게시물의 댓글로 신청하세요 (121)
마닳 사이트에서 교재를 구입한 ID는 
자동으로 '준회원'으로 승급되니, 신청할 필요가 없습니다.

'가입회원'인 경우, 등업 신청을 통해 '준회원'으로 등업해 드립니다.
(단, 가입시에 기입해야 할 회원 정보를 정상적으로 입력하지 않았거나 허위 정보임이 확인된 경우에는, 
 승급을 허락하지 않거나 승급 취소, 사이트 접속 금지 등의 조치를 취할 수 있습니다. )

☞ '준회원'이 되어야, [학습 보고] 게시판 글쓰기 권한[자료 다운] 게시판 이용 권한이 생기고
     이후 [학습 보고] 게시판을 통해 <기본 배경 정보>를 알리고 <1회독 완료 보고>를 하여 '정회원'이 될 수 있습니다.

※ '정회원'이 되어야, [국어 문답] 게시판에서 지문/문항에 대해 질문할 수 있습니다.  자세한 것은 <회원 등급에 따른 게시판별 쓰기/읽기 권한>을 보세요.
▣ 등업 신청 방법 
  따로 신청 양식 없이, 이 게시물에 댓글을 달아 신청하면 됩니다. (아래 예시 참조)
  (쪽지 보내지 마세요! 아예 안 읽습니다. 읽더라도 일일이 답할 수 없습니다.) 

<예시>
ㅇ 비문학 지문 요약 과제를 하고자 합니다.  준회원 등업해 주세요.
ㅇ 학교에서 단체로 구입했습니다. 준회원 등업해 주세요.
등과 같이 간단히 써주면,  24시간 이내에 [준회원]으로 승급해 드리겠습니다.  (딱 한 줄만 쓰세요!)

다른 게시물이나, 쪽지 등을 통한 등업 요청은 처리해 드리지 않습니다.
반드시 이 게시물의 댓글로만 신청해야 합니다.

ㅇ 이전 준회원 등업신청 게시물 (1월) 
 ㅇ 이전 준회원 등업신청 게시물 (2월) 

마닳관리자 22-03-03 12:29
(등업 신청 예시) ---> 비문학 지문 요약 과제 하고 싶습니다. 준회원 등업해 주세요.
마닳관리자 22-03-03 12:29
=====================
'R' 버튼을 누르지 말고, 스크롤을 내려 맨 하단의 댓글 입력란에서 입력하세요.
=====================
Jahiii 22-03-03 15:02
비문학 지문 요약 과제 하고 싶습니다. 준회원 등업해 주세요.  ====> 준회원으로 등업되었습니다.
으ㅏ아 22-03-03 15:59
비문학 지문 요약 과제를 하고자 합니다.  준회원 등업해 주세요.==> 교재 구입으로 자동 등업되었습니다.
정상길 22-03-04 00:26
비문학 지문 요약 과제를 하고자 합니다. 준회원 등업해 주세요:)  ====> 준회원으로 등업되었습니다.
수리수리수리 22-03-04 06:33
비문학 지문 요약 과제를 하고 싶습니다. 준회원 등업해 주세요. ====> 준회원으로 등업되었습니다.
원고의자랑 22-03-04 15:33
비문학 지문 요약 과제를 하고 싶습니다. 준회원 등업해 주세요.====> 준회원으로 등업되었습니다.
수뇬 22-03-04 15:47
비문학 지문 요약 과제를 하고자 합니다. 준회원 등업해 주세요 ====> 준회원으로 등업되었습니다.
CGY03 22-03-04 16:04
비문학 지문 요약 과제 하고 싶습니다. 준회원 등업해 주세요. ====> 준회원으로 등업되었습니다.
초코포키 22-03-04 20:20
비문학 지문 요약 과제를 하고 싶습니다. 준회원 등업해 주세요.  ====> 준회원으로 등업되었습니다.
신주연1 22-03-04 22:47
비문학 지문 요약 과제를 하고 싶습니다. 준회원 등업해 주세요 ==> 교재 구입으로 자동 등업되었습니다.
해진214 22-03-05 06:42
비문학 지문 요약과제 하고 싶습니다. 준회원 등업해주세요  ====> 준회원으로 등업되었습니다.
미역공주 22-03-05 07:49
비문학 지문 요약 과제를 하고 싶습니다. 준회원 등업해 주세요  ====> 준회원으로 등업되었습니다.
매일항상맑게 22-03-05 14:48
비문학 지문 요약 과제를 하고 싶습니다. 준회원 등업해 주세요  ====> 준회원으로 등업되었습니다.
벨라류 22-03-05 15:00
비문학 지문 요약 과제 하고 싶습니다. 준회원 등업해 주세요.  ====> 준회원으로 등업되었습니다.
pass100 22-03-05 16:24
우서9 22-03-05 18:27
비문학 요약 과제 하고 싶습니다. 준회원 등업해 주세요.  ====> 준회원으로 등업되었습니다.
ddng 22-03-05 19:16
비문학 요약 과제 하고 싶습니다. 준회원 등업해 주세요.  ====> 준회원으로 등업되었습니다.
sugar03 22-03-05 20:18
kgmxdb 22-03-05 23:00
비문학 요약 과제 하고 싶습니다. 준회원 등업해 주세요  ====> 준회원으로 등업되었습니다.
한번에가자아 22-03-06 13:27
49ksam 22-03-06 16:21
사이트 가입 전에 따로 구입했습니다. 준회원 등업해주세요. ====> 준회원으로 등업되었습니다.
성균관화학공학 22-03-06 19:54
비문학 지문 요약 과제 하고 싶습니다. 준회원 등업해주세요. ====> 준회원으로 등업되었습니다.
예잔이 22-03-06 20:24
비문학 지문 요약 과제 하고 싶습니다. 준회원 등업해 주세요 ====> 준회원으로 등업되었습니다.
Khyee 22-03-06 20:37
ㅇ 비문학 지문 요약 과제를 하고자 합니다.  준회원 등업해 주세요. ====> 준회원으로 등업되었습니다.
주은아녕 22-03-07 07:57
비문학 지문 요약 과제를 하고 싶습니다. 준회원 등업해 주세요. ====> 준회원으로 등업되었습니다.
으음ㅁ 22-03-07 10:03
준회원인데 학습보고 개시판이 안 들어가져요
====>
====> 회원등급은 준회원입니다. 학습보고 게시판에 안 들어가진다는 것이 무슨 뜻인지요? (폰에서는 글쓰기가 안 됩니다. PC를 이용하셔야 합니다.) 이상 있으면 전화주시기 바랍니다. 02-824-9994 평일 오전 10시~오후6시 통화가능.
빡쳐요 22-03-07 11:22
비문학 지문 요약 과제를 하고자 합니다. 준회원 등업해 주세요 ====> 준회원으로 등업되었습니다.
정시파이터말랑 22-03-07 17:20
간2니 22-03-07 19:58
비문학 지문 요약 과제를 하고자 합니다.  준회원 등업해 주세요.====> 준회원으로 등업되었습니다.
솔이1234 22-03-08 17:24
비문학 지문 요약 과제를 하고자 합니다.  준회원 등업해 주세요. ==> 교재구입으로 자동 등업되었습니다.
대찬남 22-03-09 00:38
비문학 지문 요약 과제 하고 싶습니다. 준회원 등업해 주세요. ====> 준회원으로 등업되었습니다.
Skljkjx 22-03-09 10:42
비문학 요약과제 하고 싶습니다 준회원 등업해주세요====> 준회원으로 등업되었습니다.
아어이아 22-03-09 12:05
비문학 지문 요약 과제 하고 싶습니다. 준회원 등업해 주세요.====> 준회원으로 등업되었습니다.
비비빅ㅂ 22-03-09 14:19
비문학 지문 요약 과제 하고싶습니다 준회원 등업 해주세요====> 준회원으로 등업되었습니다.
연림 22-03-09 14:38
비문학 지문 요약 과제 하고 싶습니다. 준회원 등업해 주세요.====> 준회원으로 등업되었습니다.
연뭉 22-03-09 16:05
비문학 지문 요약 과제 하고 싶습니다. 준회원 등업해주세요.====> 준회원으로 등업되었습니다.
암스테르담 22-03-09 18:49
비문학 지문 요약 과제 하고 싶습니다. 준회원 등업해주세요====> 준회원으로 등업되었습니다.
등산하는독수리 22-03-10 06:31
비문학 지문 요약 과제 하고 싶습니다. 준회원 등업해 주세요 ====> 준회원으로 등업되었습니다.
별성유 22-03-10 11:23
태태희희 22-03-11 22:31
비문학 지문 요약 과제를 하고자 합니다.  준회원 등업해 주세요. ====> 준회원으로 등업되었습니다.
국어왕천재 22-03-11 23:37
비문학 지문 요약 과제를 하고자 합니다.  준회원 등업해 주세요. ====> 준회원으로 등업되었습니다.
뉴도리 22-03-12 00:23
정민선선선선 22-03-12 07:38
케이1 22-03-12 11:06
비문학 지문 요약 과제 하고 싶습니다. 준회원 등업부탁드려요 ====> 준회원으로 등업되었습니다.
Eanyose 22-03-12 16:14
비문학 지문 요약 과제를 하고자 합니다.  준회원 등업해 주세요  ====> 준회원으로 등업되었습니다.
이경민석 22-03-12 18:13
fjdkakl 22-03-12 23:20
저 책을 샀는데 준회원으로 등업이 안됩니다 학습보고가 안열려요
====> 회원등급은 준회원입니다. 학습보고가 안 열린다는 것이 무슨 뜻인지요? (폰에서는 글쓰기가 안 됩니다. PC를 이용하셔야 합니다.) 이상 있으면 전화주시기 바랍니다. 02-824-9994 평일 오전 10시~오후6시 통화가능.
건우초이 22-03-13 10:45
비문학 지문 요약 과제를 하고자 합니다.  준회원 등업해 주세요.====> 준회원으로 등업되었습니다.
옐미콩 22-03-13 16:42
비문학 지문 요약 과제를 하고자 합니다.  준회원 등업해 주세요 ====> 준회원으로 등업되었습니다.
윤딩이이 22-03-13 17:18
마지막수능이야 22-03-13 22:54
비문학 요약 과제 하고 싶습니다 ====> 준회원으로 등업되었습니다.
융져 22-03-14 00:00
비문학 지문 요약 과제를 하고자 합니다.  준회원 등업해 주세요.  ====> 준회원으로 등업되었습니다.
마라탕왐냠냠 22-03-14 11:54
성공히릿 22-03-15 10:18
비문학 지문 요약 과제를 하고자 합니다. 준회원 등업해 주세요. ====> 준회원으로 등업되었습니다.
misphil 22-03-15 10:52
비문학 지문 요약 과제 하고 싶습니다. 준회원 등업해 주세요.  ==> 교재 구입으로 자동 등업되었습니다.
지니지니니ㄴㄴ 22-03-16 09:09
리봄 22-03-16 18:04
모데라토05 22-03-16 20:59
비문학 지문 요약 과제를 하고자 합니다.  준회원 등업해 주세요. 감사합니다. ====> 준회원으로 등업되었습니다.
양쟤 22-03-16 22:31
비문학 지문 요약 과제를 하고자 합니다.준회원 등업해 주세요. ====> 준회원으로 등업되었습니다.
안녕하세요여 22-03-17 08:32
국백서은 22-03-19 11:06
비문학 지문 요약 과제를 하고자 합니다. 준회원 등업해주세요. ====> 준회원으로 등업되었습니다.
1등급하고어싶 22-03-19 13:27
비문학 지문 요약 과제를 하고자 합니다. 준회원 등업해 주세요. ====> 준회원으로 등업되었습니다.
가니쉬 22-03-20 03:26
비문학 지문 요약 과제를 하고 싶습니다. 준회원 등업 바랍니다 ====> 준회원으로 등업되었습니다.
쫀득ing2 22-03-20 13:35
tjantjd 22-03-22 00:07
신동완 22-03-22 17:22
dsol 22-03-22 22:02
강예림13 22-03-23 00:50
비문학 지문 요약 과제를 하고자합니다 준회원 등업부타드려요 ====> 준회원으로 등업되었습니다.
남화정 22-03-23 18:03
비문학 지문 요약 과제를 하고자 합니다. 준회원 등업해주세요 ====> 준회원으로 등업되었습니다.
눈꽃09 22-03-23 18:29
닳도록고르마 22-03-23 19:36
Koredu 22-03-24 09:54
miaowoi 22-03-25 02:51
zaga 22-03-25 17:08
악깍끽끅껙 22-03-25 20:11
jhmd 22-03-25 20:21
박격포 22-03-26 01:11
비문학 지문 요약 과제 하고 싶습니다. 준화원 등업해 주세요 ===> 이미 준회원입니다.
삼다수오아시스 22-03-26 10:25
비문학 지문 요약 과제를 하고자 합니다. 준회원 등업해주세요. ====> 준회원으로 등업되었습니다.
fdfa245 22-03-26 12:33
비문학 지문 요약 과제를 하고자 합니다.  준회원 등업해 주세요.  ====> 준회원으로 등업되었습니다.
Joodoo 22-03-26 14:41
qwdqwdq 22-03-26 17:38
벌써고2 22-03-27 13:00
어머니가 마닳 사주셔서 제 정보로 가입했습니다. 준회원 등업해주세요. ====> 준회원으로 등업되었습니다.
이나ㄴ 22-03-27 14:54
쳇지우 22-03-27 14:56
박나혜 22-03-27 21:28
스윙스약혼녀 22-03-28 06:50
푸르숲64 22-03-28 07:46
윤리아 22-03-28 13:54
혜강23 22-03-28 17:47
얀듀 22-03-28 19:40
비문학 지문 요약 과제를 하고 싶습니다. 준회원 등업해 주세요.====> 준회원으로 등업되었습니다.
라랄리라 22-03-28 22:03
비문학 지문 요약과제 하고 싶습니다 준회원 등업해주세요  ==> 교재 구입으로 자동 등업되었습니다.
Flyjyc 22-03-29 09:26
비문학 지문 요약 과제 하고 싶습니다 준회원 등업해주세요 ====> 준회원으로 등업되었습니다.
jhandso 22-03-29 11:10
비문학 지문 요약 과제를 하고자 합니다.  준회원 등업해 주세요 ====> 준회원으로 등업되었습니다.
욘세이23 22-03-29 17:23
비문학 지문 요약 과제를 하고 싶습니다. 준회원 등업해 주세요 ====> 준회원으로 등업되었습니다.
운고 22-03-29 21:06
비문학 지문 요약 과제를 하고자 합니다. 준회원 등업해 주세요.====> 준회원으로 등업되었습니다.
범안수 22-03-30 02:36
김뿌 22-03-30 08:20
ddaudai 22-03-30 18:31
학교에서 단체로 구입했습니다. 준회원 등업해 주세요.====> 준회원으로 등업되었습니다.
매일3지문 22-03-30 19:13
비문학 지문 요약 과제를 하고자 합니다. 준회원 등업해 주세요====> 준회원으로 등업되었습니다.
동천고2 22-03-30 22:11
Qkr4 22-03-30 22:28
비문학 지문 요약 과제를 하고자 합니다. 준회원 등업해 주세요.====> 준회원으로 등업되었습니다.
로른정 22-03-31 11:30
미대여신가보쟈 22-03-31 11:46
건대갈래요 22-03-31 15:14
비문학 지문 요약 과제를 하고자 합니다. 준회원 등업해 주세요 ===> 교재 구입으로 자동 등업되었습니다.
모네마네리 22-03-31 15:22
욤oo 22-03-31 15:38
츄츄예 22-03-31 20:27
비문학 지문 요약 과제를 하고자 합니다. 준회원 등업해 주세요====> 준회원으로 등업되었습니다.
cmj79 22-03-31 23:40
이룰성 22-04-01 08:12
할수있다ㅏ 22-04-01 09:46
국어시험 22-04-01 16:31
비문학 지문 요약 과제를 하고자 합니다.  준회원으로 등업해 주세요. ====> 준회원으로 등업되었습니다.
유진78 22-04-01 16:45
jji10 22-04-02 14:49
aida 22-04-02 23:30
swimkim 22-04-03 08:41
elmo081 22-04-03 17:37
dxhx2 22-04-04 00:05
아무개김 22-04-04 00:09
마닳관리자 22-04-04 20:29
=====================================
댓글이 길어져, 신청 마감합니다. 새 게시물을 이용하시기 바랍니다.
https://madal.co.kr/bbs/board.php?bo_table=f&wr_id=749
=====================================

댓글이 길어져, 신청 마감합니다. 새 게시물을 이용하시기 바랍니다.
https://madal.co.kr/bbs/board.php?bo_table=f&wr_id=749

마닳관리자 22-04-04 20:29