수능디데이 134
교재구입
구입/배송문의

자유게시판

[준회원등업신청] 준회원 등업은 이 게시물의 댓글로 신청하세요 (83)
마닳 사이트에서 교재를 구입한 ID는 
자동으로 '준회원'으로 승급되니, 신청할 필요가 없습니다.

'가입회원'인 경우, 등업 신청을 통해 '준회원'으로 등업해 드립니다.
(단, 가입시에 기입해야 할 회원 정보를 정상적으로 입력하지 않았거나 허위 정보임이 확인된 경우에는, 
 승급을 허락하지 않거나 승급 취소, 사이트 접속 금지 등의 조치를 취할 수 있습니다. )

☞ '준회원'이 되어야, [학습 보고] 게시판 글쓰기 권한[자료 다운] 게시판 이용 권한이 생기고
     이후 [학습 보고] 게시판을 통해 <기본 배경 정보>를 알리고 <1회독 완료 보고>를 하여 '정회원'이 될 수 있습니다.

※ '정회원'이 되어야, [국어 문답] 게시판에서 지문/문항에 대해 질문할 수 있습니다.  자세한 것은 <회원 등급에 따른 게시판별 쓰기/읽기 권한>을 보세요.
▣ 등업 신청 방법 
  따로 신청 양식 없이, 이 게시물에 댓글을 달아 신청하면 됩니다. (아래 예시 참조)
  (쪽지 보내지 마세요! 아예 안 읽습니다. 읽더라도 일일이 답할 수 없습니다.) 

<예시>
ㅇ 비문학 지문 요약 과제를 하고자 합니다.  준회원 등업해 주세요.
ㅇ 학교에서 단체로 구입했습니다. 준회원 등업해 주세요.
등과 같이 간단히 써주면,  24시간 이내에 [준회원]으로 승급해 드리겠습니다.  (딱 한 줄만 쓰세요!)

다른 게시물이나, 쪽지 등을 통한 등업 요청은 처리해 드리지 않습니다.
반드시 이 게시물의 댓글로만 신청해야 합니다.

ㅇ 이전 준회원 등업신청 게시물 (1월) 
 ㅇ 이전 준회원 등업신청 게시물 (2월) 
 ㅇ 이전 준회원 등업신청 게시물 (3월) 

마닳관리자 22-04-04 20:28
(등업 신청 예시) ---> 비문학 지문 요약 과제 하고 싶습니다. 준회원 등업해 주세요.
마닳관리자 22-04-04 20:28
=====================
'R' 버튼을 누르지 말고, 스크롤을 내려 맨 하단의 댓글 입력란에서 입력하세요.
=====================
달봉귀욤 22-04-05 08:04
비문학 지문 요약 과제 하고 싶습니다. 준회원 등업해 주세요.====> 준회원으로 등업되었습니다.
나무할래 22-04-06 07:50
비문학 지문 요약 과제 하려고 합니다. 준회원 등업해 주세요. ====> 준회원으로 등업되었습니다.
서울권대학가싶 22-04-06 08:33
비문학 지문 요약 과제 하고 싶습니다. 준회원 등업해 주세요. ====> 준회원으로 등업되었습니다.
wlswn79 22-04-06 09:52
비문학 지문 요약 과제 하고 싶습니다. 준회원 등업해 주세요. ====> 준회원으로 등업되었습니다.
rlarkal 22-04-06 12:53
비문학 지문 요약 과제하고 싶습니다. 준회원 등업해 주세요. ====> 준회원으로 등업되었습니다.
쿠왕왕 22-04-06 13:52
비문학 지문 요약 과제하고 싶습니다. 준회원 등업해 주세요. ====> 준회원으로 등업되었습니다.
수험생들화이팅 22-04-06 22:50
1등급딱대라 22-04-08 08:56
부연맘 22-04-08 16:16
비문학 지문 요약 과제 하고 싶습니다. 준회원 등업해 주세요.  ====> 준회원으로 등업되었습니다.
유토리 22-04-09 09:58
교재를 구매한 아이디를 잊어 새로 가입했습니다. 준회원 등업해 주세요. ====> 준회원으로 등업되었습니다.
뭉탱이유리게슝 22-04-09 12:02
비문학 지문 요약 과제 하고 싶습니다. 준회원 등업해 주세요.====> 준회원으로 등업되었습니다.
남유린 22-04-09 20:01
뎡연듀 22-04-10 07:40
비문학 지문 요약 과제를 하고 싶습니다. 준회원 등업해 주세요! ====> 준회원으로 등업되었습니다.
cooltim 22-04-10 18:48
김스타 22-04-10 21:24
비문학 지문 요약 과제를 하고 싶습니다. 준회원 등업해 주세요! ====> 준회원으로 등업되었습니다.
별명이딴거 22-04-11 19:19
비문학 지문 요약 과제 하고 싶습니다. 준회원 등업해 주세요 ====> 준회원으로 등업되었습니다.
히웅히웅 22-04-11 20:58
비문학 지문 요약 과제를 하고 싶습니다. 준회원 등업해 주세요. ====> 준회원으로 등업되었습니다.
woolee0 22-04-13 12:53
다른 아이디로 책을 구매했습니다 준회원 등업해 주세요 ====> 준회원으로 등업되었습니다.
oeoe687 22-04-13 17:02
비문학 지문 요약 과제를 하고 싶습니다. 준회원 등업해 주세요 ====> 준회원으로 등업되었습니다.
전장의살모사 22-04-13 19:43
으니ㅡ 22-04-13 19:50
비문학 지문 요약 과제를 하고자 합니다.  준회원 등업해 주세요. ====> 준회원으로 등업되었습니다.
새르니 22-04-13 20:34
비문학 지문 요약 과제 하고싶습니다. 준회원 등업해 주세요 ====> 준회원으로 등업되었습니다.
seo00 22-04-14 10:23
비문학 지문 요약 과제를 하고자 합니다.  준회원 등업해 주세요.  ====> 준회원으로 등업되었습니다.
모쮜햄 22-04-14 16:40
비문학 지문 요약 과제를 하려고 합니다. 준회원 등업해주세요 ====> 준회원으로 등업되었습니다.
송이방구 22-04-15 09:21
비문학 지문 요약 과제 하고싶습니다 준회원 등업해주세요 ====> 준회원으로 등업되었습니다.
이키티 22-04-15 17:59
비문학 지문 요약 과제 하고 싶습니다 준회원 등업해주세요====> 준회원으로 등업되었습니다.
설대의국어황 22-04-16 23:47
Ejwls 22-04-17 13:30
포효하는양 22-04-17 16:48
멜지 22-04-17 20:09
ㅇ 비문학 지문 요약 과제를 하고자 합니다.  준회원 등업해 주세요. ====> 준회원으로 등업되었습니다.
340MS 22-04-17 21:47
밍이유 22-04-17 23:25
이이잉아오 22-04-17 23:31
비문학 지문 요약 과제를 하고자 합니다.  준회원 등업해 주세요. ====> 준회원으로 등업되었습니다.
마닳27회독 22-04-18 14:28
클라03 22-04-18 21:07
메타몽10 22-04-19 11:42
초생별 22-04-19 18:53
비문학 지문 요약 과제를 하고자 합니다. 준회원 등업해 주세요. ====> 준회원으로 등업되었습니다.
채정믄 22-04-19 19:29
강솔삐처럼 22-04-19 21:54
비문학 지문 요약 과제 하고자 합니다, 준회원 등업해 주세요. ====> 준회원으로 등업되었습니다.
피지오겔 22-04-20 01:30
비문학 지문 요약 과제를 하고자 합니다.  준회원 등업해 주세요.====> 준회원으로 등업되었습니다.
항구리 22-04-20 06:39
비문학 지문 요약 과제를 하고자 합니다. 준회원 등업해 주세요...====> 준회원으로 등업되었습니다.
브렌다 22-04-20 10:11
마닭과 함께 국어공부 시작하려고 합니다.  등업 요청드립니다. ====> 준회원으로 등업되었습니다.
고삼아니고고사 22-04-20 13:21
비문학 지문 요약 과제를 하고자 합니다. 준회원 등업해 주세요.  ====> 준회원으로 등업되었습니다.
세쩌엉 22-04-21 11:27
비문학 지문 요약 과제 하고 싶습니다. 준회원 등업해 주세요 ====> 준회원으로 등업되었습니다.
smnoh95 22-04-21 15:16
jwmoms 22-04-21 15:42
비문학 지문 요약 과제 하고 싶습니다. 준회원 등업해 주세요 ==>구매내역이 있어 자동으로 준회원 등업되었습니다~
아이코야 22-04-21 15:51
비문학 지문 요약 과제 하고 싶습니다 준회원 등업해주세요 ====> 준회원으로 등업되었습니다.
아자쟛 22-04-21 17:52
비문학 지문 요약 과제를 하고자 합니다.  준회원 등업해 주세요.  ====> 준회원으로 등업되었습니다.
qorrkdh 22-04-22 00:02
비문학 지문 요약 과제 하고 싶습니다. 준회원 등업해 주세요. ==>구매내역이 있어 자동으로 준회원 등업되었습니다~
부러쓰 22-04-22 19:41
비문학 지문 요약 과제 하고 싶습니다. 준회원 등업해 주세요.  ====> 준회원으로 등업되었습니다.
개멋있게살자 22-04-22 22:53
공동구매로 책을 구매했습니다 준회원 등업해 주세요  ====> 준회원으로 등업되었습니다.
베리푸 22-04-22 23:11
비문학 지문 요약 과제를 해보려고 합니다. 준회원 등업해 주세요.  ====> 준회원으로 등업되었습니다.
낭냥낭 22-04-23 01:28
BSY0219 22-04-23 01:59
비문학 지문 요약 과제 하고 싶습니다. 준회원 등업해 주세요  ====> 준회원으로 등업되었습니다.
ㄴㅅㅎㅇㄴㄷ 22-04-23 12:52
비문학 지문 요약 과제 하고 싶습니다. 준회원 등업해 주세요  ====> 준회원으로 등업되었습니다.
최일등 22-04-23 20:29
ys1014 22-04-24 10:50
비문학 지문 요약 과제 하고 싶습니다. 준회원 등업해 주세요 ==>구매내역이 있어 자동으로 준회원 등업되었습니다~
K23정시러 22-04-24 13:26
비문학 요약 과제를 하고 싶습니다. 준회원 등업해 주세요! ====> 준회원으로 등업되었습니다.
klaus21 22-04-24 22:34
비문학 요약 과제 하고 싶습니다. 준회업 등업 부탁드려요! ====> 준회원으로 등업되었습니다.
예영인ㅇ이이 22-04-25 09:48
비문학 지문 요약 과제를 하고자 합니다.  준회원 등업해 주세요. ==>구매내역이 있어 자동으로 준회원 등업되었습니다~
한슬기 22-04-25 16:38
설봉이 22-04-25 22:11
잉크맛라떼 22-04-25 22:34
비문학 지문 요약 과제를 하고 싶습니다.  준회원 등업해 주세요. ====> 준회원으로 등업되었습니다.
가나앙라 22-04-26 11:04
울라댄스 22-04-27 09:51
비문학 지문 요약 과제 하고 싶습니다. 준회원 등업해 주세요!  ====> 준회원으로 등업되었습니다.
오홍121 22-04-27 23:42
비문학 지문 요약 과제 하고 싶습니다 준회원 등업해 주세요!====> 준회원으로 등업되었습니다.
sha0525 22-04-28 17:13
설화의본질 22-04-28 21:50
vivlee 22-04-28 23:16
chunsin 22-04-29 23:27
신중형ㅇ 22-05-01 19:04
pises 22-05-01 20:44
용볼 22-05-01 21:51
비문학 지문 요약 과제 하고자 합니다. 준회원 등업해 주세요.====> 준회원으로 등업되었습니다.
45시 22-05-02 09:29
GardenY 22-05-02 10:49
학습보고를 하고자 합니다. 준회원 등업해 주세요  ====> 이미 준회원이십니다.
예람람 22-05-02 21:38
비문학 지문 요약 과제를 하고자 합니다. 준회원 등업해 주세요. ====> 준회원으로 등업되었습니다.
믄규 22-05-02 21:54
손준희희 22-05-02 21:59
비문학 요약 과제를 하고자 합니다 준회원 등업해주세요. ====> 준회원으로 등업되었습니다.
ㄷㄹㅈㄷㅇㄹㅇ 22-05-03 00:19
마닳관리자 22-05-04 08:09
=====================================
댓글이 길어져, 신청 마감합니다. 새 게시물을 이용하시기 바랍니다.
https://madal.co.kr/bbs/board.php?bo_table=f&wr_id=927
=====================================

댓글이 길어져, 신청 마감합니다. 새 게시물을 이용하시기 바랍니다.
https://madal.co.kr/bbs/board.php?bo_table=f&wr_id=927

마닳관리자 22-05-04 08:09