수능디데이 166
교재구입
구입/배송문의

자유게시판

[준회원등업신청] 준회원 등업은 이 게시물의 댓글로 신청하세요 (134)
마닳 사이트에서 교재를 구입한 ID는 
자동으로 '준회원'으로 승급되니, 신청할 필요가 없습니다.

'가입회원'인 경우, 등업 신청을 통해 '준회원'으로 등업해 드립니다.
(단, 가입시에 기입해야 할 회원 정보를 정상적으로 입력하지 않았거나 허위 정보임이 확인된 경우에는, 
 승급을 허락하지 않거나 승급 취소, 사이트 접속 금지 등의 조치를 취할 수 있습니다. )

☞ '준회원'이 되어야, [학습 보고] 게시판 글쓰기 권한[자료 다운] 게시판 이용 권한이 생기고
     이후 [학습 보고] 게시판을 통해 <기본 배경 정보>를 알리고 <1회독 완료 보고>를 하여 '정회원'이 될 수 있습니다.

※ '정회원'이 되어야, [국어 문답] 게시판에서 지문/문항에 대해 질문할 수 있습니다.  자세한 것은 <회원 등급에 따른 게시판별 쓰기/읽기 권한>을 보세요.
▣ 등업 신청 방법 
  따로 신청 양식 없이, 이 게시물에 댓글을 달아 신청하면 됩니다. (아래 예시 참조)
  (쪽지 보내지 마세요! 아예 안 읽습니다. 읽더라도 일일이 답할 수 없습니다.) 

<예시>
ㅇ 비문학 지문 요약 과제를 하고자 합니다.  준회원 등업해 주세요.
ㅇ 학교에서 단체로 구입했습니다. 준회원 등업해 주세요.
등과 같이 간단히 써주면,  24시간 이내에 [준회원]으로 승급해 드리겠습니다.  (딱 한 줄만 쓰세요!)

다른 게시물이나, 쪽지 등을 통한 등업 요청은 처리해 드리지 않습니다.
반드시 이 게시물의 댓글로만 신청해야 합니다.
ㅇ 이전 준회원 등업신청 게시물 (12월) 
ㅇ 이전 준회원 등업신청 게시물 (1월) 
ㅇ 이전 준회원 등업신청 게시물 (2월) 
마닳관리자 23-03-02 02:41
(등업 신청 예시) ---> 비문학 지문 요약 과제 하고 싶습니다. 준회원 등업해 주세요.
마닳관리자 23-03-02 02:41
=====================
'R' 버튼을 누르지 말고, 스크롤을 내려 맨 하단의 댓글 입력란에서 입력하세요.
=====================
램지고든바이런 23-03-02 23:15
비문학 지문 요약 과제 하고 싶습니다. 준회원 등업해 주세요. =====> 준회원으로 등업되었습니다.
재수승환 23-03-02 23:42
비문학 지문 요약 과제 하고 싶습니다. 준회원 등업해 주세요. =====> 준회원으로 등업되었습니다.
연대가 23-03-03 18:41
바켜나 23-03-03 22:21
비문학 지문요약 과제 하고 싶습니다. 준회원 등업해 주세요. =====> 준회원으로 등업되었습니다.
이정민민민 23-03-03 23:36
비문학 지문 요약 과제 하고 싶습니다. 준회원 등업해 주세요 =====> 준회원으로 등업되었습니다.
만두20 23-03-04 10:23
비문학 지문 요약 과제 하고 싶습니다. 준회원 등업해주세요 =====> 준회원으로 등업되었습니다.
세방구 23-03-04 16:06
비문학 지문 요약 과제를 하고 싶습니다. 준회원으로 등록해주세요 =====> 준회원으로 등업되었습니다.
모르는데요 23-03-04 18:52
비문학 지문 요약 과제 하고 싶습니다. 준회원 등업해 주세요 =====> 준회원으로 등업되었습니다.
sussssu 23-03-04 18:54
Chyunnn 23-03-04 19:50
비문학 비문 요약 과제 하고 싶습니다. 준회원 등업 해주세요 =====> 준회원으로 등업되었습니다.
프로그레스 23-03-05 00:31
비문학 지문 요약 과제하려고 합니다.준회원 등업 해주세요. =====> 준회원으로 등업되었습니다.
국어노베베 23-03-05 10:04
고대기릿 23-03-05 17:02
계정을 잃어버려 다시 회원가입했습니다 준회원 등업 부탁드립니다.=====> 준회원으로 등업되었습니다.
턱이 23-03-05 17:37
비문학 지문 요약 과제를 하고자 합니다.  준회원 등업해 주세요.=====> 준회원으로 등업되었습니다.
옆집동생미소 23-03-05 19:19
비문학 지문 요약과제를 하고싶습니다. 준회원 등업해주세요 =====> 준회원으로 등업되었습니다.
지히시 23-03-05 23:03
비문학 지문 요약 과제를 하고자 합니다!  준회원 등업해 주세요! =====> 준회원으로 등업되었습니다.
poever 23-03-05 23:34
klatte 23-03-06 12:16
비문학 지문 요약 과제 하고 싶습니다. 준회원 등업해 주세요.^^ =====> 준회원으로 등업되었습니다.
양양이이 23-03-06 12:37
비문학 지문 요약 과제를 하고자 합니다. 준회원 등업해 주세요 =====> 준회원으로 등업되었습니다.
별솔빛 23-03-06 20:56
비문학 지문 요약 과제를 하고 싶습니다. 등업해 주세요 =====> 준회원으로 등업되었습니다.
원이025 23-03-07 09:58
비문학 지문 요약 과제 하고 싶습니다. 준회원 등업해 주세요. ====> 준회원으로 등업되었습니다.
설대경제24년 23-03-07 12:52
비문학 지문 요약 과제 하고 싶습니다. 준회원 등업해 주세요 ====> 준회원으로 등업되었습니다.
방방방방방이 23-03-07 15:10
비문학 지문 요약 과제를 하고자 합니다.  준회원 등업해 주세요. ====> 준회원으로 등업되었습니다.
dokjaya 23-03-07 18:52
비문학 지문 요약 과제 하고 싶습니다. 준회원 등업해 주세요. ====> 준회원으로 등업되었습니다.
오잉ㄷ 23-03-08 07:32
극강의F 23-03-08 08:09
비문학 지문 요약과제 하고싶습니다. 준회원 등업해주세요 ====> 준회원으로 등업되었습니다.
유기농토마토 23-03-08 18:34
비문학지문 요약과제 하고 싶습니다 등업 부탁드립니다  ====> 준회원으로 등업되었습니다.
mels13 23-03-09 14:37
비문학 지문 요약 과제 하고 싶습니다. 준회원 등업해 주세요 ====> 준회원으로 등업되었습니다.
easw112 23-03-10 01:02
비문학 요약 과제 하고 싶습니다. 준회원 등업해 주세요. ====> 준회원으로 등업되었습니다.
채채콩 23-03-10 02:39
비문학 지문 요약 과제를 하고자 합니다.  준회원 등업해 주세요 ====> 준회원으로 등업되었습니다.
율씨 23-03-10 14:54
헬하 23-03-10 19:49
dsk876 23-03-10 22:09
비문학 지문 요약 과제를 하고자 합니다.  준회원 등업해 주세요. ====> 준회원으로 등업되었습니다.
나빈7 23-03-10 22:18
abrel 23-03-10 23:49
고대간호 23-03-11 00:33
비문학 지문 요약 과제를 하려고 합니다. 준회원 등업해 주세요. ====> 준회원으로 등업되었습니다.
박지현21 23-03-11 08:55
아오야기토우야 23-03-11 17:01
비문학 요약 과제를 하고자 합니다. 준회원 등업해 주세요.. ====> 준회원으로 등업되었습니다.
깜보맘 23-03-11 22:25
비문학 요약 과제를 하고자 합니다. 준회원 등업해 주세요.. ====> 준회원으로 등업되었습니다.
구정물 23-03-12 18:46
비문학 지문 요약 과제 하고 싶습니다. 준회원 등업해 주세요.====> 준회원으로 등업되었습니다.
히히1 23-03-12 20:09
비문학 지문 요약 과제를 하고자 합니다. 준회원 등업해 주세요.====> 준회원으로 등업되었습니다.
깅동훈 23-03-13 00:47
komg 23-03-13 21:09
비문학 지문 요약 과제 하고 싶습니다. 준회원 등업해 주세요.  ====> 준회원으로 등업되었습니다.
lift119 23-03-13 21:47
비문학 지문 요약 과제를 하고자 합니다.  준회원 등업해 주세요.  ====> 준회원으로 등업되었습니다.
힝순 23-03-14 06:59
비문학 지문요약과제 하고 싶습니다. 마닳 교재를 다른 아이디로 구매했습니다. 준회원 등업해주세요  ====> 준회원으로 등업되었습니다.
필승만점회이팅 23-03-14 10:58
아이고고로고 23-03-14 15:25
비문학 지문 요약 과제를 하고자 합니다.  준회원 등업해 주세요.  ====> 준회원으로 등업되었습니다.
늉닝닝 23-03-14 18:37
비문학 지문 요약 과제 하고 싶습니다. 준회원 등업해 주세요.  ====> 준회원으로 등업되었습니다.
힛핳홓 23-03-15 00:40
비문학 지문 요약 과제를 하고 싶습니다. 준회원 등업해 주세요. ====> 준회원으로 등업되었습니다.
용용76 23-03-15 08:16
비문학 지문 요약 과제 하고 싶습니다. 준회원 등업해 주세요 ==> 구매내역이 있어 자동으로 준회원등업 되었습니다.
안녕하세요영 23-03-15 08:52
yellosk 23-03-15 10:23
비문학 지문 요약 과제 하고 싶습니다. 준회원 등업해 주세요  ====> 준회원으로 등업되었습니다.
새끼고구마 23-03-15 15:19
비문학 지문 요약 과제 하고 싶습니다. 준회원 등업해 주세요  ==> 구매내역이 있어 자동으로 준회원등업 되었습니다.
Pjh0916 23-03-15 20:01
비문학 지문 요약 과제 하고 싶습니다. 준회원 등업해 주세요  ====> 준회원으로 등업되었습니다.
휘호 23-03-15 20:50
결국에는잘된다 23-03-15 21:41
spr2ing 23-03-16 00:52
전에 쓰던 아이디를 분실해 재가입했습니다. 준회원 등업해주세요.  ====> 준회원으로 등업되었습니다.
연세대의대강수 23-03-16 13:11
비문학 요약 과제를 하고자 합니다. 준회원 등업해 주세요.  ==> 2022년도 구매내역이 있어 이미 준회원이십니다.
mooco 23-03-16 17:57
김국만 23-03-17 11:27
서연수리 23-03-17 21:10
달빛이 23-03-18 10:11
학습보고 하려고 합니다. 준회원 등업해주세요. ====> 준회원으로 등업되었습니다.
llIlll 23-03-18 15:05
비문학 지문 요약 과제를 하고자 합니다. 준회원 등업해주세요. ====> 준회원으로 등업되었습니다.
밤톨이래유 23-03-19 17:29
Rut24 23-03-19 21:50
비문학 지문 요약 과제를 하고자 합니다. 준회원 등업해 주세요. ====> 준회원으로 등업되었습니다.
RLAGKS0 23-03-19 22:35
loveee 23-03-20 13:46
비문학 지문 요약 과제를 하고자 합니다.  준회원 등업해 주세요.  ==> 구매내역이 있어 자동으로 준회원등업 되었습니다.
크크내가와따 23-03-20 22:31
비문학 지문 요약 과제를 하고자 합니다. 준회원 등업해 주세요. ====> 준회원으로 등업되었습니다.
Jden 23-03-22 13:10
이사수능 23-03-23 20:17
수달이33 23-03-23 21:31
구르미둥둥 23-03-24 02:12
비문학 지문 요약 과제 하고 싶습니다.준회원으로 등업해 주세요. ====> 준회원으로 등업되었습니다.
스폰쥐밥 23-03-24 08:55
비문학 지문 요약 과제 하고 싶습니다. 준회원으로 등업해 주세요. ====> 준회원으로 등업되었습니다.
카즈하가즈하 23-03-24 14:36
비문학 지문 요약 과제 하고 싶습니다. 준회원으로 등업해 주세요. ====> 준회원으로 등업되었습니다.
365060 23-03-24 15:52
비문학 요약 과제를 하고자 합니다. 준회원 등업해 주세요. ====> 준회원으로 등업되었습니다.
릴리즈 23-03-24 20:17
비문학 지문 요약 과제를 하고자 합니다.  준회원 등업해 주세요 ====> 준회원으로 등업되었습니다.
뭔별명해야하냐 23-03-24 20:21
미루지않기 23-03-24 20:53
김승연니 23-03-24 21:14
Piio 23-03-24 21:32
비문학 지문 요약 과제 하고 싶습니다 준회원 등업해 주세요  ====> 준회원으로 등업되었습니다.
영2영 23-03-24 22:06
ㅁㄱㅍ 23-03-24 22:21
co비 23-03-25 00:04
이뿡빵 23-03-25 09:54
트리무 23-03-25 15:04
냐냥ㅎ 23-03-25 15:05
승원0905 23-03-25 16:13
비문학 지문 요약 과제를 하고자 합니다. 준회원 등업해 주세요 ====> 준회원으로 등업되었습니다.
참새짹짹짹12 23-03-25 19:55
비문학 지문 요약 과제를 하고자 합니다. 준회원 등업해 주세요 ====> 준회원으로 등업되었습니다.
우윤루 23-03-25 21:17
야란1돌 23-03-25 21:22
친구랑 공동구매 했습니다. 준회원 등업해주세요 ====> 준회원으로 등업되었습니다.
하시모토서누 23-03-26 11:04
비문학 지문 요약 과제를 하고자 합니다. 준회원 등업해주세요 ====> 준회원으로 등업되었습니다.
아키솜 23-03-26 15:37
비문학 지문 요약 교제를 하고자 합니다 . 준회원 등업해주세요 ====> 준회원으로 등업되었습니다.
양대길 23-03-26 21:34
비문학 지문 요약 교제를 하고자 합니다 . 준회원 등업해주세요====> 준회원으로 등업되었습니다.
현승희 23-03-26 23:22
정아아엉ㄹ 23-03-27 07:07
석채민 23-03-27 11:11
pink212 23-03-27 15:50
비문학 지문 요약 과제를 하고자 합니다.  준회원 등업해 주세요. ==> 구매내역이 있어 자동으로 준회원등업 되었습니다.
bgmom 23-03-27 16:00
지존황 23-03-27 16:01
비문학 지문 요약 과제를 하고자 합니다. 준회원 등업해 주세요.==> 구매내역이 있어 자동으로 준회원등업 되었습니다.
누리누리집 23-03-28 08:56
이디노아내 23-03-28 16:17
왈월 23-03-28 20:25
보밥바보 23-03-28 23:52
비문학 지문 요약 과제를 하고 싶습니다! 준회원 등업해주세요!! ====> 준회원으로 등업되었습니다.
보람스껄 23-03-29 12:54
비문학 지문 요약 과제를 하고자 합니다.  준회원 등업해 주세요.====> 준회원으로 등업되었습니다.
habel 23-03-29 23:08
thdgPdb 23-03-30 02:40
jake729 23-03-30 08:53
비문학 지문 요약과제를 하고자 합니다.준회원 등업해주세요 ====> 준회원으로 등업되었습니다.
공연페이5만원 23-03-30 15:09
찬균 23-03-30 21:38
비문학 지문 요약 과제를 하고자 합니다. 준회원 등업해 주세요. ==> 구매내역이 있어 자동으로 준회원등업 되었습니다.
왕웅웅 23-03-30 21:58
토목기사 23-03-31 09:55
박광야 23-03-31 12:37
비문학 지문 요약 과제를 하고 싶습니다. 준회원 등업해 주세요. ====> 준회원으로 등업되었습니다.
지방현역문과정 23-03-31 13:03
SYR랑랑 23-04-01 00:40
비문학 지문 요약 과제를 하고 싶습니다. 준회원 등업해 주세요.  ====> 준회원으로 등업되었습니다.
성대심리가자 23-04-01 01:03
비문학 지문 요약 과제를 하고 싶습니다. 준회원 등업해 주세요.  ====> 준회원으로 등업되었습니다.
221ㄷㅎ 23-04-01 08:09
비문학 지문 요약 과제를 하고 싶습니다. 준회원 등업해주세요  ====> 준회원으로 등업되었습니다.
도겨무 23-04-01 10:24
비문학 지문 요약 과제를 하고자 합니다. 준회원 등업해 주세요.  ====> 준회원으로 등업되었습니다.
ginnger 23-04-01 14:06
비문학 지문 요약 과제를 하고자 합니다. 준회원 등업해 주세요.  ====> 준회원으로 등업되었습니다.
LaVieEB 23-04-01 22:31
오타니보민 23-04-01 23:24
현준마닳 23-04-02 10:10
reru 23-04-02 23:32
111113 23-04-03 01:23
비문학 지문요약과제를 하고자 합니다. 준회원 등업해 주세요 ====> 준회원으로 등업되었습니다.
투스카이 23-04-03 17:14
비문학 지문 요약 과제 하고 싶습니다. 준회원 등업해 주세요 ==> 구매내역이 있어 자동으로 준회원등업 되었습니다.
hwiseul 23-04-04 07:46
비문학지문 요약과제를 하고 싶습니다. 준회원 등업해주세요 ==> 구매내역이 있어 자동으로 준회원등업 되었습니다.
뗘엉 23-04-04 16:48
열시구분 23-04-05 10:10
한수국어 23-04-05 14:54
전대가고싶다 23-04-05 16:02
비문학 지문 요약과제를 하고 싶습니다. 준회원 등업해주세요. ====> 준회원으로 등업되었습니다.
멸치볶음 23-04-05 23:44
다른 아이디로 교재를 구입했습니다, 준회원 등업해주세요. ====> 준회원으로 등업되었습니다.
마닳관리자 23-04-06 03:29
=====================================
댓글이 길어져, 신청 마감합니다. 새 게시물을 이용하시기 바랍니다.
https://madal.co.kr/bbs/board.php?bo_table=f&wr_id=986
=====================================
댓글이 길어져, 신청 마감합니다. 새 게시물을 이용하시기 바랍니다.
https://madal.co.kr/bbs/board.php?bo_table=f&wr_id=986
마닳관리자 23-04-06 03:29