수능디데이 154
교재구입
구입/배송문의

자유게시판

[준회원등업신청] 준회원 등업은 이 게시물의 댓글로 신청하세요 (83)
마닳 사이트에서 교재를 구입한 ID는 
자동으로 '준회원'으로 승급되니, 신청할 필요가 없습니다.

'가입회원'인 경우, 등업 신청을 통해 '준회원'으로 등업해 드립니다.
(단, 가입시에 기입해야 할 회원 정보를 정상적으로 입력하지 않았거나 허위 정보임이 확인된 경우에는, 
 승급을 허락하지 않거나 승급 취소, 사이트 접속 금지 등의 조치를 취할 수 있습니다. )

☞ '준회원'이 되어야, [학습 보고] 게시판 글쓰기 권한[자료 다운] 게시판 이용 권한이 생기고
     이후 [학습 보고] 게시판을 통해 <기본 배경 정보>를 알리고 <1회독 완료 보고>를 하여 '정회원'이 될 수 있습니다.

※ '정회원'이 되어야, [국어 문답] 게시판에서 지문/문항에 대해 질문할 수 있습니다.  자세한 것은 <회원 등급에 따른 게시판별 쓰기/읽기 권한>을 보세요.
▣ 등업 신청 방법 
  따로 신청 양식 없이, 이 게시물에 댓글을 달아 신청하면 됩니다. (아래 예시 참조)
  (쪽지 보내지 마세요! 아예 안 읽습니다. 읽더라도 일일이 답할 수 없습니다.) 

<예시>
ㅇ 비문학 지문 요약 과제를 하고자 합니다.  준회원 등업해 주세요.
ㅇ 학교에서 단체로 구입했습니다. 준회원 등업해 주세요.
등과 같이 간단히 써주면,  24시간 이내에 [준회원]으로 승급해 드리겠습니다.  (딱 한 줄만 쓰세요!)

다른 게시물이나, 쪽지 등을 통한 등업 요청은 처리해 드리지 않습니다.
반드시 이 게시물의 댓글로만 신청해야 합니다.
ㅇ 이전 준회원 등업신청 게시물 (12월) 
ㅇ 이전 준회원 등업신청 게시물 (1월) 
ㅇ 이전 준회원 등업신청 게시물 (2월) 
마닳관리자 24-05-05 13:53
(등업 신청 예시) ---> 비문학 지문 요약 과제 하고 싶습니다. 준회원 등업해 주세요.
마닳관리자 24-05-05 13:53
=====================
'R' 버튼을 누르지 말고, 스크롤을 내려 맨 하단의 댓글 입력란에서 입력하세요.
=====================
선복 24-05-05 18:43
비문학 지문 요약 과제를 하려고 합니다.  준회원 등업해 주세요.  ====> 준회원으로 등업되었습니다.
최지안이 24-05-06 00:52
비문학을 더 확실히 공부하고 싶습니다. 준회원 등업해 주세요. ====> 준회원으로 등업되었습니다.
율앤후 24-05-06 07:45
중2아이 비문학 공부시키려고 가입했습니다 준회원 등업해 주세요 ====> 준회원으로 등업되었습니다.
dPsk12 24-05-06 15:53
비문학 지문 요약 과제를 하고자 합니다.  준회원 등업해 주세요. ====> 준회원으로 등업되었습니다.
가라사대공부해 24-05-06 17:59
비문학 지문 요약 과제를 하고자 합니다. 준회원 등업해 주세요. ==> 구매내역이 있어 자동으로 준회원등업 되었습니다.
pilly08 24-05-06 21:53
비문학 지문 요약 과제를 하고자 합니다.  준회원 등업해 주세요. ====> 준회원으로 등업되었습니다.
나다ㄴㅇㄱ 24-05-07 01:04
비문학 지문 요약 과제 하고 싶습니다. 준회원 등업해주세요.====> 준회원으로 등업되었습니다.
공붕 24-05-07 07:16
비문학 지문 요약 과제를 하고자 합니다.  준회원 등업해 주세요.====> 준회원으로 등업되었습니다.
멜규 24-05-07 12:08
비문학 지문 요약 과제를 하고자 합니다.  준회원 등업해 주세요====> 준회원으로 등업되었습니다.
난나의길을간다 24-05-09 00:57
학습보고를 하려고합니다 준회원 등업해주세요 ====> 준회원으로 등업되었습니다.
옳이너굻이 24-05-09 11:19
히욘 24-05-09 11:53
김아주주아 24-05-09 11:59
비문학 지문 요약 과제를 하고자 합니다. 준회원 등업해주세요. ====> 준회원으로 등업되었습니다.
리얼제이 24-05-09 12:18
비문학 지문 요약 과제를 하려고 합니다. 준회원으로 등업 부탁드립니다. ====> 준회원으로 등업되었습니다.
G777 24-05-10 11:37
비문학 지문 요약 과제 하고 싶습니다. 준회원 등업해 주세요. ====> 준회원으로 등업되었습니다.
콬콬팜 24-05-11 19:28
비문학 지문 요약 과제를 하고자 합니다.  준회원 등업해 주세요 ====> 준회원으로 등업되었습니다.
칸진리 24-05-12 18:55
Ryeieun 24-05-13 21:33
젠틀브리즈 24-05-13 22:26
비문학 지문 요약 과제를 하고자 합니다. 준회원 등업요청드립니다 ====> 준회원으로 등업되었습니다.
귤3204 24-05-15 15:50
비문학 지문 요약 과제 하고 싶습니다. 준회원 등업해 주세요. ====> 준회원으로 등업되었습니다.
셔니20 24-05-15 22:02
비문학 지문 요약 과제 하고 싶습니다. 준회원 등업해 주세요.====> 준회원으로 등업되었습니다.
정건영 24-05-16 15:41
비문학 지문 요약 과제 하고싶습니다. 준회원 등업해주세요 ====> 준회원으로 등업되었습니다.
ues3936 24-05-17 06:58
비문학 지문 요약 과제 하고 싶습니다. 준회원 등업해주세요 ====> 준회원으로 등업되었습니다.
베루초아니 24-05-17 09:31
문답 이용하고 싶습니다. 준회원 등업해주세요. ==> 구매내역이 있어 자동으로 준회원등업 되었습니다.
민초야 24-05-17 20:49
비문학 지문 요약 과제를 하고자 합니다.  준회원 등업해 주세요.====> 준회원으로 등업되었습니다.
지니지니112 24-05-20 00:54
Limetre 24-05-22 07:07
왈리 24-05-22 14:51
비문학 지문 요약 과제를 하고 싶습니다. 준회원 등업해 주세요.====> 준회원으로 등업되었습니다.
하늘공원 24-05-22 19:29
고민보다고3 24-05-23 11:59
우우정 24-05-24 10:08
비문학 지문 요약 과제를 하려고 합니다 준회원으로 등업해 주세요====> 준회원으로 등업되었습니다.
내가해냄927 24-05-24 12:59
1회독 완료하고 2회독 관련 질문하고자 합니다. 준회원으로 등업해주세요.==> 구매내역이 있어 자동으로 준회원등업 되었습니다.(게시판 이용권한 확인바랍니다)
해파리소녀 24-05-24 16:19
국어조트 24-05-24 21:22
비문럭 지문 요약 과제를 하고자 합니다. 준회원 등업해 주세요. ====> 준회원으로 등업되었습니다.
jungle 24-05-25 00:54
비문학 지문 요약 과제를 하고자 합니다, 준회원 등업해주세요 ====> 준회원으로 등업되었습니다.
메기와국어 24-05-26 15:09
비문학 지문 요약 과제를 하고자 합니다. 준회원 등업해주세요.====> 준회원으로 등업되었습니다.
골드락스 24-05-26 22:15
비문학 지문 요약 과제를 하고자 합니다. 준회원 등업해주세요. ====> 준회원으로 등업되었습니다.
예비미대생랑 24-05-27 00:38
비문학 지문 요약 과제를 하고자 합니다.  준회원 등업해 주세요! ====> 준회원으로 등업되었습니다.
neyjus 24-05-27 10:01
skdus1225 24-05-28 14:09
비문학 지문 요약 과제 하고싶습니다. 준회원으로 등업해주세요.====> 준회원으로 등업되었습니다.
고논가자 24-05-28 15:56
비문학 지문 요약 과제 하고자 합니다.준회원 등업부탁드립니다 ====> 준회원으로 등업되었습니다.
이영으니 24-05-29 18:50
비문학 지문 요약 과제 하고자 합니다.준회원 등업부탁드립니다 ====> 준회원으로 등업되었습니다.
나내ㅔ 24-05-29 19:52
비문학 공부를 하면서 비문학 요약과제를 병행하려고 합니다. 준회원 등업 부탁드립니다. ====> 준회원으로 등업되었습니다.
꾸빙 24-05-29 19:54
비문학 지문 요약 과제를 하고자 합니다. 준회원 등업 부탁드립니다 ==> 구매내역이 있어 자동으로 준회원등업 되었습니다.
박복엄 24-05-30 00:12
기하짱짱 24-05-30 13:04
비문학지문 요약과제를 하고자합니다. 준회원 등업해주세요 ====> 준회원으로 등업되었습니다.
힘든짝사라앙 24-05-30 19:41
오이오차녹차 24-05-30 23:09
트하하 24-06-02 23:09
비문학 지문 요약 과제를 하고자 합니다. 준회원 등업해주세요 ====> 준회원으로 등업되었습니다.
thalsMM 24-06-03 14:07
hahao 24-06-03 16:10
비문학 지문 요약 과제를 하려고 합니다.  준회원 등업해 주세요. ====> 준회원으로 등업되었습니다.
jihoo07 24-06-03 19:39
비문학 지문 요약 과제를 하려고 합니다.  준회원 등업해 주세요. ====> 준회원으로 등업되었습니다.
하하공주맘 24-06-03 22:10
고2자녀용으로 비문학 지문요약과제 도전해보려고합니다. 준회원 등업부탁드립니다. ====> 준회원으로 등업되었습니다.
유채린ㅇ 24-06-03 22:48
비문학 지문 요약 과제를 하려고 합니다. 준회원 등업해 주세요. ====> 준회원으로 등업되었습니다.
오민철 24-06-04 16:06
ㅇ 비문학 지문 요약 과제를 하고자 합니다.  준회원 등업해 주세요. ====> 준회원으로 등업되었습니다.
그냥해33 24-06-05 09:26
비문학 지문 요약 과제를 하고자 합니다. 준회원 등업해 주세요. ==> 구매내역이 있어 자동으로 준회원등업 되었습니다.
yscho806 24-06-05 15:05
솨늘 24-06-06 01:07
장은규 24-06-06 11:27
비문학 지문 요약 과제 하고 싶습니다. 준회원 등업해 주세요.  ==> 구매내역이 있어 자동으로 준회원등업 되었습니다.
목아 24-06-06 12:09
비문학 지문 요약과제 하고 싶습니다 준회원 등업 해주세요 ====> 준회원으로 등업되었습니다.
아어이1 24-06-06 15:07
비문학 지문 요약 과제를 하고 싶습니다. 준회원 등업 해주세요. ====> 준회원으로 등업되었습니다.
해물탕88 24-06-07 10:25
비문학 지문 요약 과제 하고 싶습니다. 준회원 등업해 주세요.책도 I, II 두 권 있는데 1년 전에 사서요..ㅠㅠ ====> 준회원으로 등업되었습니다.
김준우0407 24-06-07 11:59
마누르 24-06-07 12:03
비문학 지문 요약 과제를 하고 싶습니다. 준회원으로 등업해 주세요 ====> 준회원으로 등업되었습니다.
주원주워리 24-06-07 21:59
비문학 지문 요약 과제를 하려고 합니다.  준회원 등업해 주세요.====> 준회원으로 등업되었습니다.
Gyune 24-06-08 01:24
비문학 지문 요약 과제를 하려고 합니다.
준회원 등업해 주세요.====> 준회원으로 등업되었습니다.
100점맞기이 24-06-08 10:02
비문학 지문 요약 과제를 하려고 합니다. 준회원 등업 부탁드립니다.====> 준회원으로 등업되었습니다.
은은싱싱 24-06-08 21:05
헤더니 24-06-08 23:22
비문학 지문 요약 과제 하고 싶습니다. 준회원 등업해 주세요====> 준회원으로 등업되었습니다.
난독증환자 24-06-09 15:41
비문학 지문 요약 과제를 하고 싶습니다.준회원 등업해 주세요 ==> 구매내역이 있어 자동으로 준회원등업 되었습니다.
재타코 24-06-10 10:58
비문학 지문 요약 과제 하고 싶습니다. 준회원 등업해 주세요.====> 준회원으로 등업되었습니다.
Jnnsnow 24-06-10 14:05
비문학 지문 요약 과제를 하고자 합니다.  준회원 등업해 주세요.==> 구매내역이 있어 자동으로 준회원등업 되었습니다.
eunnn12 24-06-11 00:47
꽁알이 24-06-11 09:34
헤헤히히히 24-06-11 10:01
할수잇따ㅏ 24-06-11 14:49
루시아17 24-06-11 23:23
비문학 지문요약과제를 하고 싶습니다. 준회원 등업해주세요  ====> 준회원으로 등업되었습니다.
Sky80 24-06-12 08:59
비문학 지문 요약 과제를 하고 싶습니다. 준회원 등업해 주세요.  ====> 준회원으로 등업되었습니다.
이태웅임 24-06-12 15:50
비문학 지문요약과제를 하고싶습니다. 준회원 등업해주세요.====> 준회원으로 등업되었습니다.
라갱 24-06-12 19:41
설교뿡 24-06-13 10:43
비문학 지문 요약 과제를 하고 싶습니다. 준회원 등업해 주세요.====> 준회원으로 등업되었습니다.