수능디데이 000
교재구입
구입/배송문의

자유게시판

[준회원등업신청] 준회원 등업은 이 게시물의 댓글로 신청하세요 (86)
마닳 사이트에서 교재를 구입한 ID는 
자동으로 '준회원'으로 승급되니, 신청할 필요가 없습니다.

'가입회원'인 경우, 등업 신청을 통해 '준회원'으로 등업해 드립니다.
(단, 가입시에 기입해야 할 회원 정보를 정상적으로 입력하지 않았거나 허위 정보임이 확인된 경우에는, 
 승급을 허락하지 않거나 승급 취소, 사이트 접속 금지 등의 조치를 취할 수 있습니다. )

☞ '준회원'이 되어야, [학습 보고] 게시판 글쓰기 권한[자료 다운] 게시판 이용 권한이 생기고
     이후 [학습 보고] 게시판을 통해 <기본 배경 정보>를 알리고 <1회독 완료 보고>를 하여 '정회원'이 될 수 있습니다.

※ '정회원'이 되어야, [국어 문답] 게시판에서 지문/문항에 대해 질문할 수 있습니다.  자세한 것은 <회원 등급에 따른 게시판별 쓰기/읽기 권한>을 보세요.
▣ 등업 신청 방법 
  따로 신청 양식 없이, 이 게시물에 댓글을 달아 신청하면 됩니다. (아래 예시 참조)
  (쪽지 보내지 마세요! 아예 안 읽습니다. 읽더라도 일일이 답할 수 없습니다.) 

<예시>
ㅇ 비문학 지문 요약 과제를 하고자 합니다.  준회원 등업해 주세요.
ㅇ 학교에서 단체로 구입했습니다. 준회원 등업해 주세요.
등과 같이 간단히 써주면,  24시간 이내에 [준회원]으로 승급해 드리겠습니다.  (딱 한 줄만 쓰세요!)

다른 게시물이나, 쪽지 등을 통한 등업 요청은 처리해 드리지 않습니다.
반드시 이 게시물의 댓글로만 신청해야 합니다.
ㅇ 이전 준회원 등업신청 게시물 (12월) 
ㅇ 이전 준회원 등업신청 게시물 (1월) 
ㅇ 이전 준회원 등업신청 게시물 (2월) 
ㅇ 이전 준회원 등업신청 게시물 (3월) 
마닳관리자 23-04-06 03:28
(등업 신청 예시) ---> 비문학 지문 요약 과제 하고 싶습니다. 준회원 등업해 주세요.
마닳관리자 23-04-06 03:28
=====================
'R' 버튼을 누르지 말고, 스크롤을 내려 맨 하단의 댓글 입력란에서 입력하세요.
=====================
568568 23-04-06 10:30
단체로 교재를 구입했습니다. 준회원 등업해 주세요. =====> 준회원으로 등업되었습니다.
순이둥이도리 23-04-06 17:14
비문학 요약 과제하고싶어용 준회원으로 등업해주세요 =====> 준회원으로 등업되었습니다.
헤헤헿ㅎ 23-04-07 11:22
비문학 지문 요약 과제를 하고자 합니다.  준회원 등업해 주세욥! =====> 준회원으로 등업되었습니다.
Reem 23-04-09 15:05
비문학 지문 요약 과제를 하고자 합니다. 준회원 등업해주세요! =====> 준회원으로 등업되었습니다.
지원105 23-04-09 15:13
비문학 지문 요약 과제 하고 싶습니다. 준회원 등업해 주세요. =====> 준회원으로 등업되었습니다.
설고로 23-04-09 18:45
비문학 지문 요약 과제를 하고자 합니다.  준회원 등업해주시면 감사하겠습니다. 감사합니다. =====> 준회원으로 등업되었습니다.
활활 23-04-09 20:42
비문학 지문 요약 과제 하고 싶습니다. 준회원 등업해주세요! =====> 준회원으로 등업되었습니다.
의대갈씹머갈 23-04-09 22:53
비문학 지문 요약 과제 하고 싶습니다. 준회원 등록해주세요.  =====> 준회원으로 등업되었습니다.
앙다현 23-04-10 07:20
비문학 지문 요약 과제를 하고자 합니다.  준회원 등업해 주세요. =====> 준회원으로 등업되었습니다.
연경뚫는삼수 23-04-10 09:11
비문학 지문 요약 과제 하고 싶습니다. 준회원 등업해 주세요. =====> 준회원으로 등업되었습니다.
유경유경2 23-04-11 09:55
ㅇ 비문학 지문 요약 과제를 하고자 합니다.  준회원 등업해 주세요.  =====> 준회원으로 등업되었습니다.
융용융 23-04-11 18:54
비문학 지문요약 과제를 하고 싶습니다. 준회원 등업해 주세요. =====> 준회원으로 등업되었습니다.
수능수석 23-04-11 22:05
만땅호호 23-04-11 22:07
지문 읽는 법을 읽고 비문학 지문 요약 과제를 하려고 합니다. 준회원 등업해 주세요. =====> 준회원으로 등업되었습니다.
cwmacki 23-04-13 10:22
비문학 지문 요약 과제 하고 싶습니다. 준회원 등업해 주세요.  ==> 구매내역이 있어 자동으로 준회원등업 되었습니다.
Minyouk 23-04-13 13:45
뿌빠삐 23-04-13 19:54
비문학 지문 요약 과제 하고 싶습니다. 준회원 등업해 주세요.  =====> 준회원으로 등업되었습니다.
달란틍 23-04-14 18:23
비문학 지문 요약 과제를 하고자 합니다.  준회원 등업해 주세욥! =====> 준회원으로 등업되었습니다.
콩꽃 23-04-14 19:44
비문학 지문 요약 과제를 하고자 합니다. 준회원 등업해 주세요. =====> 준회원으로 등업되었습니다.
별한 23-04-14 22:42
비문학 지문 요약 과제를 하고자 합니다. 준회원 등업해 주세요.=====> 준회원으로 등업되었습니다.
예칠칠 23-04-15 23:39
비문학 지문 요약 과제를 하고자 합니다. 준회원 등업해주세요.=====> 준회원으로 등업되었습니다.
휘뚜ㅇ 23-04-16 23:42
비문학 지문 요약 과제를 하고자 합니다.  준회원 등업해 주세요.=====> 준회원으로 등업되었습니다.
하람0ㅣ 23-04-17 10:41
비문학 요약 과제를 하고자합니다. 준회원 등업해주세요 =====> 준회원으로 등업되었습니다.
당고리 23-04-17 22:15
비문학 요약 과제를 하고 싶습니다. 준회원 등업해주세요. =====> 준회원으로 등업되었습니다.
주세라맘 23-04-22 01:39
비문학 요약  하려고 합니다 준회원 등업 해주세요=====> 준회원으로 등업되었습니다.
21112 23-04-23 22:00
비문학 지문 요약 과제 하고 싶습니다. 등업해주세요 =====> 준회원으로 등업되었습니다.
RFY7 23-04-24 01:53
비문학 지문 요약 과제를 하고자 합니다.  준회원 등업해 주세요. =====> 준회원으로 등업되었습니다.
밤염짐 23-04-24 16:08
비문학 지문 요약 과제를 하고자 합니다.  준회원 등업해 주세요.  =====> 준회원으로 등업되었습니다.
sulham 23-04-26 01:09
체대갈게 23-04-26 18:10
비문학 지문 요약 과제 하고 싶습니다! 준회원 등업해 주세요.=====> 준회원으로 등업되었습니다.
ㄱ손민재2 23-04-27 23:57
비문학 지문 요약과제 하고싶습니다 준회원 등업해주세요. ====> 준회원으로 등업되었습니다.
hminnn 23-04-28 04:18
비문한 지문 요약과제 하고 싶습니다! 준회원 등업해 주세요. ====> 준회원으로 등업되었습니다.
춘명 23-04-28 07:38
비문학 지문 요약과제 하고 싶습니다 준회원 등업해 주세요  ==> 구매내역이 있어 자동으로 준회원등업 되었습니다.
아뭐임 23-04-28 16:16
부모님계정으로 교재를 구입했습니다 준회원으로 등업해주세요 ====> 준회원으로 등업되었습니다.
홍머미머생 23-04-28 18:03
비문학요약과제 하고 싶어요 준회원 등업 해주세요====> 준회원으로 등업되었습니다.
따오닝 23-04-29 00:13
비문학 요약 과제 하고 싶습니다 준회원 등업해주세요!!====> 준회원으로 등업되었습니다.
채채인데 23-04-30 19:32
친구계정으로 구매했어요 준회원 등업 해주세요!! ====> 준회원으로 등업되었습니다.
24snu 23-04-30 21:45
비문학 요약 과제를 이용하고 싶습니다. 준회원 등업해주시면 감사하겠습니다. 추후에 교재는 구매해서 풀어보겠습니다. ====> 준회원으로 등업되었습니다.
yay101 23-05-01 13:44
비문학 요약 과제를 이용하고 싶습니자.  준회원 등업해주세요! ====> 준회원으로 등업되었습니다.
웅아니여 23-05-01 21:36
비문학 요약 과제 하고 싶습니다 준회원 등업해주세요 ====> 준회원으로 등업되었습니다.
핾깅 23-05-01 23:17
비문학 요약 과제하고 싶습니다 준회원 등업해 주세요 ====> 준회원으로 등업되었습니다.
먼지눈나 23-05-02 00:36
비문학 요약 과제하고 싶습니당 준회원 등업해주세요!! ====> 준회원으로 등업되었습니다.
올해입시판탈출 23-05-02 10:15
비문학 지문 요약 과제를 하고자 합니다.  준회원 등업해 주세요. ====> 준회원으로 등업되었습니다.
설정외24 23-05-02 19:31
비문학 지문 요약 과제 하고 싶습니다. 준회원 등업해 주세요!! ==> 구매내역이 있어 자동으로 준회원등업 되었습니다.
아이쿠룸 23-05-04 01:36
비문학 지문 요약 과제를 하고자 합니다.  준회원 등업해 주세요.==> 구매내역이 있어 자동으로 준회원등업 되었습니다.
옹수덩 23-05-04 08:02
비문학 지문 요약 과제 하고 싶습니다. 준회원 등업해 주세요. ====> 준회원으로 등업되었습니다.
sjpark9 23-05-04 14:12
비문학 지문 요약 과제를 하고자 합니다.  준회원 등업해 주세요. ====> 준회원으로 등업되었습니다.
국어덕분에 23-05-05 12:00
비문학 지문 요약 과제를 하고자 합니다. 준회원 등업해 주세요. ====> 준회원으로 등업되었습니다.
Loveln 23-05-07 11:31
비문학 지문 요약 과제를 하고자 합니다. 준회원 등업해 주세요 ====> 준회원으로 등업되었습니다.
1346 23-05-08 08:58
비문학 지문 요약 과제를 하고자 합니다. 준회원 등업해 주세요  ====> 준회원으로 등업되었습니다.
김지윤니 23-05-09 07:50
비문학 지문 요약 과제를 하고자 합니다.  준회원 등업해 주세요.  ====> 준회원으로 등업되었습니다.
최애아이 23-05-09 11:52
비문학 지문 요약 과제 하고 싶습니다. 준회원 등업해 주세요. ==> 구매내역이 있어 자동으로 준회원등업 되었습니다.
국어2등급만ㅠ 23-05-10 23:07
비문학 지문 요약 과제를 하고자 합니다. 준회원 등업해 주세요. ==> 구매내역이 있어 자동으로 준회원등업 되었습니다.
수만휘리릭 23-05-11 21:24
비문학 지문 요약 과제를 하고자 합니다.  준회원 등업해 주세요.  ====> 준회원으로 등업되었습니다.
돼딱 23-05-12 00:06
비문학 지문 요약 과제 하고 싶습니다. 준회원 등록해주세요.  ====> 준회원으로 등업되었습니다.
수뿌보 23-05-12 16:28
비문학 지문 요약 과제를 하고자 합니다.  준회원 등업해 주세요. ==> 구매내역이 있어 자동으로 준회원등업 되었습니다.
dmdㅍㅇ 23-05-13 12:37
비문학 지문 요약 과제 하고 싶습니다. 준회원 등업해 주세요. ====> 준회원으로 등업되었습니다.
lsh51 23-05-13 19:44
비문학 지문 요약 과제를 하고자 합니다. 준회원 등업해 주세요.(교재 구매 후, 회원가입했습니다) ====> 준회원으로 등업되었습니다.
공부그만 23-05-14 10:45
비문학 지문 요약 과제 하고 싶습니다. 준회원 등업해 주세요(아빠 계정으로 교재를 구매해서 등업이 안됐네요,) ====> 준회원으로 등업되었습니다.
정외과잔디 23-05-14 14:39
별한조 23-05-16 19:28
비문학 지문 요약 과제 하고 싶습니다. 준회원 등업해 주세요.  ====> 준회원으로 등업되었습니다.
안인데요 23-05-17 16:54
박시아 23-05-17 17:16
비문학 지문 요약 과제를 하고자 합니다.준회원 등업해 주세요. ==> 구매내역이 있어 자동으로 준회원등업 되었습니다.
나비72 23-05-17 21:43
비문학 요약 과제하고 싶습니다 준회원으로 등업해주세요 ====> 준회원으로 등업되었습니다.
yoominj 23-05-20 13:46
비문학 지문 요약 과제를 하고자 합니다.  준회원 등업해 주세요.====> 준회원으로 등업되었습니다.
경닝 23-05-20 21:38
비문학 지문 요약 과제를 하고자 합니다.  준회원 등업해 주세요.====> 준회원으로 등업되었습니다.
lcstar 23-05-21 22:09
비문학 지문 요약 과제를 하고자 합니다! 준회원 등업해 주세요! ====> 준회원으로 등업되었습니다.
eoqkrsk 23-05-22 23:08
비문학 지문 요약 과제를 하고자 합니다. 준회원 등업해 주세요! ====> 준회원으로 등업되었습니다.
짜미 23-05-23 15:41
비문학 지문 요약 과제를 하고자 합니다! 준회원 등업해 주세요! ====> 준회원으로 등업되었습니다.
서찐빵 23-05-24 08:23
비문학 요약과제를 하고자합니다! 준회운 등업 해주세요! ====> 준회원으로 등업되었습니다.
옥수수수염차차 23-05-24 09:36
다른 계정으로 교재 구매하였고 비문학 요약과제를 하고자 합니다! 준회원 등업해주세요! ====> 준회원으로 등업되었습니다.
ammm 23-05-24 19:28
비문학 지문 요약 과제 하고 싶습니다. 준회원 등업해 주세요  ====> 준회원으로 등업되었습니다.
계단상승으로9 23-05-24 19:50
학원 선생님 아이디로 독서문학 1,2권 구입했습니다. 비문학요약과제 하려하는데 등업신청부탁드려요!  ====> 준회원으로 등업되었습니다.
김힂우 23-05-24 20:42
비문학 요약 과제를 하고 싶습니다. 등업 부탁드립니다!  ====> 준회원으로 등업되었습니다.
오르트구르미 23-05-26 19:33
비문학 요약 과제 하고 싶습니다. 준회원 등업해주세요.  ====> 준회원으로 등업되었습니다.
물의일기 23-05-27 23:34
비문학 요약 과제를 하고 싶습니다. 준회원 등업해주세요.====> 준회원으로 등업되었습니다.
일하는7수생 23-05-28 08:53
비문학 요약과제를 하고 싶습니다. 준회원 등업해주세요.====> 준회원으로 등업되었습니다.
kkdkdj 23-05-29 12:27
비문학 요약과제를 하고 싶습니다. 준회원 등업해주세요. ====> 준회원으로 등업되었습니다.
완두콩완두 23-05-29 19:07
매영 23-05-30 15:30
Tres 23-05-31 11:13
비문학 지문 요약 과제를 하고자 합니다. 준회원 등업해 주세요. ====> 준회원으로 등업되었습니다.
행운씌 23-06-01 00:12
마닳관리자 23-06-01 09:07
=====================================
댓글이 길어져, 신청 마감합니다. 새 게시물을 이용하시기 바랍니다.
https://madal.co.kr/bbs/board.php?bo_table=f&wr_id=1245
=====================================
댓글이 길어져, 신청 마감합니다. 새 게시물을 이용하시기 바랍니다.
https://madal.co.kr/bbs/board.php?bo_table=f&wr_id=1245
마닳관리자 23-06-01 09:07