수능디데이 268
교재구입
구입/배송문의

2017 자유게시판

[준회원등업신청] 다른사람 ID로 교재 구입한 경우, 댓글로 신청하셈! (265)
마닳 사이트에서 교재를 구입한 ID는 자동으로 '준회원'으로 승급됩니다.

자신의 ID로 직접 교재를 구입하지 않고, 다른 ID를 통해 구입하는 등의 이유로
<마닳>로 공부하고 있지만 아직 '가입회원'인 경우, 등업 신청을 통해 '준회원'으로 등업해 드립니다.
(단, 가입시에 기입해야 할 회원 정보를 정상적으로 기입하지 않았거나 허위 정보임이 확인된 경우에는, 
 승급을 허락하지 않거나 승급 취소, 사이트 접속 금지 등의 조치를 취할 수 있습니다. )

☞ '준회원'이 되어야, [학습 보고] 게시판 글쓰기 권한[자료 다운] 게시판 이용 권한이 생기고
     이후 [학습 보고] 게시판을 통해 <기본 배경 정보>를 알리고 <1회독 완료 보고>를 하여 '정회원'이 될 수 있습니다.

※ '정회원'이 되어야, [국어 문답] 게시판에서 지문/문항에 대해 질문할 수 있습니다.  자세한 것은 <회원 등급에 따른 게시판별 쓰기/읽기 권한>을 보세요.
▣ 등업 신청 방법
  따로 신청 양식 없이,  이 게시물에 댓글을 달아 신청하면 됩니다. (아래 예시 참조)
  (쪽지 보내지 마세요! 아예 안 읽습니다. 읽더라도 일일이 답할 수 없습니다.) 

<예시> (단, 거짓말로 등업을 신청하지는 않기를...)
ㅇ 친구 아이디로 구입했습니다. 준회원 등업해 주세요.
ㅇ 학교에서 단체로 구입했습니다. 준회원 등업해 주세요.
등과 같이 교재를 구입한 경로를 간단히 써주면,  24시간 이내에 [준회원]으로 승급해 드리겠습니다.  (딱 한 줄만 쓰세요!)

다른 게시물이나, 쪽지 등을 통한 등업 요청은 처리해 드리지 않습니다.
반드시 이 게시물의 댓글로만 신청해야 합니다.

ㅇ 이전 준회원 등업신청 게시물 (작년 11~12월) http://madal.co.kr/bbs/board.php?bo_table=fr&wr_id=105

마닳관리자 17-01-01 20:40
(등업 신청 예시) ---> 친구 아이디로 구입했습니다. 준회원 등업해 주세요.
마닳관리자 17-01-01 20:40
---------------------------------------------------------------------------
'R' 버튼을 누르지 말고, 스크롤을 내려 맨 하단의 댓글 입력란에서 입력하세요.
----------------------------------------------------------------------------
수권이집잠 17-10-03 14:56
네이버에 올라와있는 마닳1 해설,문제집 구매했습니다. 준회원 등업해주세요.
박영현 17-12-05 10:50
선배 아이디로 구입했습니다. 준회원 등업해 주세요.
제규경 17-01-01 21:05
친구아이디로 구입했습니다. 준회원 등업해주세요.  ======> 등업되었습니다.
수현채영 17-01-01 21:37
친구 아이디로 구입했습니다. 준회원 등업해주세요. ======> 등업되었습니다.
국기0 17-01-01 23:09
친구 아이디로 구입했습니다 준회원 등업해주세요 ======> 등업되었습니다.
함께 17-01-01 23:44
친구 아이디로 함께 구입했었습니다. 준회원 등업해주세요. ======> 등업되었습니다.
ㄹ룰ㄹ 17-01-02 00:10
친구 아이디로 같이 구입했습니다. 준회원 등업 부탁드립니다. ======> 등업되었습니다.
다이루어져라 17-01-02 11:17
서점에서 구매했습니다.(2017년 꺼도 괜찮나요..ㅎ) 준회원 등업 부탁드립니다. ======> 등업되었습니다.
재성쨔응 17-01-02 21:12
서점에서 구매했습니다. 준회원 등업 부탁드립니다. ======> 등업되었습니다.
의대가야돼 17-01-02 22:34
사이트에서 주문했습니다. 준회원 등업 부탁드립니다. ======> 등업되었습니다.
고대18 17-01-02 23:32
언니 아이디로 교재 구입했습니다. 등업 해주세요. 감사합니다 ======> 등업되었습니다.
나나니니 17-01-03 12:45
비밀글 입니다.
심현정2 17-01-03 18:17
서점에서 교재 구입했습니다. 준회원 등업해주세요. ======> 등업되었습니다.
교대정문폭파 17-01-03 21:40
서점에서 구입했습니다 준회원 등업해주세요!!. ======> 등업되었습니다.
HereIGo 17-01-03 23:02
준회원인데 자료다운 게시판이 안들어가집니다 ㅠㅠ.
======> 확인해보았습니다. 정상적으로 접근 가능합니다.
심현정2 17-01-04 01:04
등업됐다고 있는데 아직도 가입회원이네요ㅠ 오류인가요? 자료다운 할려했는데 권한이 없다고 떠요..
======> 미안합니다. 착오가 있었습니다. 등업되었습니다.
민지6 17-01-04 11:38
친구 아이디로 주문했습니다. 준회원 등업 해주세요! ======> 등업되었습니다.
new2018 17-01-04 12:51
친구 아이디로 주문했습니다. 준회원 등업해주세요. ======> 등업되었습니다.
김민지2 17-01-04 14:20
사이트에서 주문했습니다. 준회원 등업해주세요. ======> 등업되었습니다.
탑로드 17-01-04 18:10
홈페이지에서 구매했습니다. 준회원 등업해주세요~ ======> 이미 준회원입니다.
마닳myth 17-01-04 19:26
어머니께서 구매하셨습니다. 아이디를 몰라서 제걸 등업 부탁드려요  ======> 등업되었습니다.
제호 17-01-04 21:05
친구 아이디로 주문했습니다. 준회원 등업해주세요.  ======> 등업되었습니다.
선아38 17-01-04 21:29
비밀글 입니다.
국어는마달ㅎ 17-01-04 22:17
형의 아이디로 주문했습니다. 준회원 등업해주세요  ======> 등업되었습니다.
유재형 17-01-04 23:35
친구아이디로 구입했습니다. 준회원 등업해주세요.  ======> 등업되었습니다.
seohyundd 17-01-04 23:39
친구 아이디로 구입했습니다. 준회원 등업해 주세요.  ======> 등업되었습니다.
tivn 17-01-04 23:42
비밀글 입니다.
졸린곰 17-01-05 00:42
사이트에서 구매했습니다! 준회원 등업해주세요.!  ======> 등업되었습니다.
핑크체리 17-01-05 00:48
친구 아이디로 구입했습니다. 준회원 등업해 주세요.  ======> 등업되었습니다.
국어만점21312 17-01-05 06:54
사이트에서 주문했습니다. 준회원 등업 부탁드립니다.  ======> 등업되었습니다.
9912cherry 17-01-05 16:31
엄마 아이디로 구입했습니다. 준회원 등업해 주세요.=====> 등업되었습니다.
애지니 17-01-05 17:01
준회원인데 자료 다운이 안됩니다
===> http://madal.co.kr/bbs/board.php?bo_table=dn&wr_id=4038
    참고바랍니다~
2018수능생 17-01-05 17:19
형 아이디로 구입했습니다. 준회원 등업해 주세요. =====> 등업되었습니다.
천영규 17-01-05 17:51
서점에서 따로 구입했습니다. 등업 부탁드려요 =====> 등업되었습니다.
임실치즈 17-01-05 19:03
친구아이디빌려 구입했습니다 준회원 등업해주세요  =====> 등업되었습니다.
정니 17-01-05 19:58
이사이트에서구매했는데 자료다운안되요 등업해주세요!

====> http://madal.co.kr/bbs/board.php?bo_table=dn&wr_id=4038
      참고바랍니다.
pym2839 17-01-05 21:38
친구아이디로 구입했습니다. 준회원 등업해주세요  =====> 등업되었습니다.
마닳건웅 17-01-05 23:22
어머니 아이디로 구입했습니다 등업해주세요 =====> 등업되었습니다.
모짜르트인버거 17-01-05 23:30
친구 아이디로 구입했습니다. 준회원 등업해 주세요.  =====> 등업되었습니다.
연팔이 17-01-06 11:45
친구 아이디로 함께 구입했습니다. 준회원 등어봬 주세요.  =====> 등업되었습니다.
양철지붕에 17-01-06 12:00
아버지 아이디로 구매했습니다. 준회원 등업해주세요  =====> 등업되었습니다.
부똥이 17-01-06 16:33
서점에서 구입했습니다. 준회원 등업해주세요. =====> 등업되었습니다.
seohyuny 17-01-06 16:59
어머니 아이디로 구입했습니다. 준회원 등업해주세요. =====> 등업되었습니다.
miujelwat 17-01-06 20:06
비회원 구매로 구입했었습니다. 준회원 등업해주세요. =====> 등업되었습니다.
대표모범생 17-01-06 20:55
타 아이디로 구매하였습니다. 준회원 등업 부탁드립니다 =====> 등업되었습니다.
장민서 17-01-06 22:18
서점에서 구입했습니다. 준회원 등업해주세요. =====> 등업되었습니다.
재1수1생1 17-01-06 23:20
친구 아이디로 구입했습니다. 준회원으로 등업해주세요. =====> 등업되었습니다.
러브로에 17-01-07 01:10
친구 아이디로 구입하였습니다. 준회원으로 등업해주세요. =====> 등업되었습니다.
pcl6408 17-01-07 01:12
비밀글 입니다.
체교유은지 17-01-07 07:47
비밀글 입니다.
Banatic 17-01-07 12:46
친구 아이디로 구입했습니다. 준회원으로 등업해주세요. =====> 등업되었습니다.
재욱볶음 17-01-07 13:28
비밀글 입니다.
epunmin 17-01-07 15:00
사촌오빠 아이디로 구입했습니다. 준회원으로 등업해주세요 =====> 등업되었습니다.
HereIGo 17-01-07 15:01
위에 준회원인데 자료다운 안들어간다고 문의드렸는데 모바일로 접속해서 안되는 건가요? 지금도 안들어가집니다.. 자료다운 탭 클릭해도 권한이 없다고 뜨네요.. 인터넷으로만 들어가지는건지..예전에는 핸드폰으로 들어가도 됐었어요~ 확인 부탁드립니다
=====> pc를 이용하세요.
ㄱ혜은 17-01-07 15:01
친구아이디로 구입했습니다. 준회원 등업해주세요 =====> 등업되었습니다.
나fn 17-01-07 18:30
언니 아이디로 구입했습니다. 준회원으로 등업해주세요. =====> 등업되었습니다.
성균관대18학번 17-01-07 19:17
어머니 아이디로 구입했습니다. 준회원 등업해주세요. =====> 등업되었습니다.
블랙키토 17-01-07 21:02
친구아이디로 구입했습니다. 준회원 등업해주세요 =====> 등업되었습니다.
화학의정석 17-01-07 21:27
학교에서 단체로 구입했습니다. 준회원 등업해주세요 =====> 등업되었습니다.
러브로에 17-01-08 00:07
등업됐다고 하셨는데 아직도 가입회원이네요ㅠㅠ 제 pc가 이상한건가요..? 자료다운할려고했는데 안되서요.. 확인 부탁드립니다.. 
=====> 미안합니다. 착오로 등업이 누락되었었네요. 이번엔 정상적으로 등업되었습니다.
ㄱㄱㄱㄱ최지윤 17-01-08 00:18
친구아이디로 구입했습니다. 준회원 등업해주세요. =====> 등업되었습니다.
빅탄소리더하나 17-01-08 00:53
친구 아이디로 구입했습니다. 준회원 등업해주세요. =====> 등업되었습니다.
siun97 17-01-08 01:56
친구아이디로 구입했습니다. 준회원 등업해주세요. =====> 등업되었습니다.
차태 17-01-08 10:22
친구 아이디로 구입했습니다. 준회원 등업해주세요. =====> 등업되었습니다.
2재연 17-01-08 16:12
사이트에서 구입했습니다. 준회원 등업해주세요! =====> 등업되었습니다.
a86714 17-01-08 16:19
친구 아이디로 구입했습니다. 준회원 등업해주세요 =====> 등업되었습니다.
ㅂㄷㅂㄷ 17-01-08 16:53
누나 아이디로 구입했습니다. 준회원 등업해주세요 =====> 등업되었습니다.
ellim9906 17-01-08 19:40
단체로 주문했습니다. 준회원 등업해주세요~~^^!! =====> 등업되었습니다.
다희공주 17-01-08 19:54
학원에서 단체로 주문했습니다! 등업해주세요 ~ =====> 등업되었습니다.
어몽식 17-01-08 20:59
제 아이디로 주문했습니다.등업해주세요 =====> 등업되었습니다.
동기부여는마닳 17-01-08 21:02
아빠아이디로 주문했습니다! 등업해주세요~ =====> 등업되었습니다.
nayeon033 17-01-08 22:50
친구 아이디로 구입하였습니다. 준회원으로 등업 부탁드립니다! =====> 등업되었습니다.
이1준형 17-01-08 23:02
학원에서 단체로 마닳 문제집을 구매했습니다 등업부탁드립니다! =====> 등업되었습니다.
절대자 17-01-08 23:49
작년 제 아이디로 구입했습니다. 준회원 등업해주세요~!~ =====> 등업되었습니다.
takejun98 17-01-09 00:52
작년 제 아이디로 구매하였습니다. 준회업 등업부탁드립니다! =====> 등업되었습니다.
지수9999 17-01-09 00:53
학교에서 단체로 구입했습니다. 준회원 등업해 주세요 =====> 등업되었습니다.
학생12345 17-01-09 16:13
친구 아이디로 구입하였습니다. 준회원 등업해 주세요 =====> 등업되었습니다.
나산하 17-01-09 18:03
친구 아이디로구입했습니다 준회원등업해주세요 =====> 등업되었습니다.
18학번제발 17-01-09 20:56
오빠 아이디로 구입했습니다. 준회원 등업해주세요. =====> 등업되었습니다.
ljh521 17-01-09 23:21
친구 아이디로 구입했습니다. 준회원 등업해 주세요. =====> 등업되었습니다.
불루불루 17-01-10 01:37
오빠아이디로 구입했습니다.준회원 등업해 주세요. =====> 등업되었습니다.
볼살 17-01-10 03:12
가입전에 엄마가 대신 구매해주셨습니다. 준회원 등업 부탁 드려요! =====> 등업되었습니다.
김민재1234 17-01-10 08:38
친구아이디로 구입했습니다 준회원 등업부탁드려요 =====> 등업되었습니다.
갓과 17-01-10 13:53
언니 아이디로 함께 구입했습니다. 준회원 등업해주세요! =====> 등업되었습니다.
ydi2 17-01-10 17:42
동네 서점에서 구입했습니다. 준회원 등업 부탁드립니다 ^^ =====> 등업되었습니다.
세정아재 17-01-10 20:25
선배에게 물려받았습니다. 준회원 등업해 주세요. =====> 등업되었습니다.
진구강 17-01-10 21:36
친구 아이디로 구매했습니다. 준회원 등업해주세요. =====> 등업되었습니다.
Qmin 17-01-10 22:11
친구 아이디로 구입했습니다. 준회원 등업해 주세요. =====> 등업되었습니다.
whysoserious 17-01-10 22:12
비밀글 입니다.
riverbreeze 17-01-11 00:14
학원 선생님 아이디로 구입했습니다. 준회원 등업해 주세요. =====> 등업되었습니다.
yshee116 17-01-11 10:11
친구 아이디로 구매했습니다. 준회원 등업해주세요. =====> 등업되었습니다.
choyss 17-01-11 10:27
교재구입했습니다 준회원 등업해주세요. =====> 등업되었습니다.(구매시 자동등업)
고요한미분 17-01-11 13:26
학원 선생님 아이디로 구매했습니다. 준회원 등업해주세요.=====> 등업되었습니다.
가자18학번 17-01-11 13:46
친구아이디로구매했습니다 준회원등업해주세요 =====> 등업되었습니다.
ssun07 17-01-11 14:07
아자자화이이팅 17-01-11 18:08
orange0 17-01-11 19:16
친구한테 부탁해 샀습니다. 준회원 등업해주세요. =====> 등업되었습니다.
러력 17-01-11 19:55
jhyun 17-01-11 20:19
엄마한테 그냥 사달라했습니다. 준회원등업해주세요. =====> 등업되었습니다.
나아어 17-01-11 23:05
사이트에서 구매했습니다. 준회원등업해주세요 =====> 등업되었습니다.
k연경k 17-01-12 00:20
친구들과 같이 구입했습니다. 준회원 등업해주세요. =====> 등업되었습니다.
만두우 17-01-12 03:31
kkkd 17-01-12 17:00
엄마께 사달라고 했습니다. 준회원 등업해 주세요. =====> 등업되었습니다.
나다나야나다구 17-01-12 21:07
taekmin0413 17-01-12 21:53
이 아이디로 구입해서 준회원인데 자료받기에 권한이 없다고 뜨네요.
==>
우선, 익스플러스 대신 크롬으로 다운로드해 보세요.
ㅇ 다운로드 안 될 때의 조치 방법
http://madal.co.kr/bbs/board.php?bo_table=dn&wr_id=4038
sheo 17-01-13 00:07
비밀글 입니다.
limje0819 17-01-13 07:51
오빠 아이디로 구입했습니다. 준회원 등업해주세요. =====> 등업되었습니다.
자연쏭 17-01-13 15:06
언니아이디로 구입했습니다 =====> 등업되었습니다.
마닳홀릭 17-01-13 18:00
학원에서 단체로 구입했습니다. 등업부탁합니다 =====> 등업되었습니다.
은행단풍 17-01-13 19:00
조카에게 물려받아 아이가 보고있습니다. 등업부탁드립니다~ =====> 등업되었습니다.
올챙이챙이 17-01-13 21:21
인생성공할려고 구입했습니다. 등업부탁드립니다.=====> 자동등업되셨습니다.
죄수생1 17-01-13 22:17
엄마아이디로 구매했습니다 등업부탁드립니다~ =====> 등업되었습니다.
팬둬 17-01-13 22:53
사이트에서 구입했습니다 준회원 등업해주세요=====> 자동등업되셨습니다.
sjnghan 17-01-14 16:35
엄마 아이디로 구매했습니다 준회원 등업 부탁드립니다~!! =====> 등업되었습니다.
삼월에 17-01-14 20:03
사촌형한테 물려받아 공부하고 있습니다 등업부탁드립니다 =====> 등업되었습니다.
국어는개빡세게 17-01-14 21:40
의대가나영 17-01-15 02:14
gniand 17-01-15 11:30
슈에 17-01-15 14:42
선배에게 책 물려받았습니다. 준회원 등업해 주세요. =====> 등업되었습니다.
달천고 17-01-15 15:50
이아이디로 구입했습니다.준회원 등업해 주세요. =====> 등업되었습니다.
마4닳 17-01-15 20:27
친구 아이디로 구입했습니다. 준회원 등업 해주세요. =====> 등업되었습니다.
몽실마시멜로 17-01-16 01:37
아빠 아이디로구입하여 공부중입니다.준회원 등업해주세요. =====> 등업되었습니다.
ㅎㅇ1 17-01-16 07:26
건대커디18학번 17-01-16 14:15
친구아이디로 구입했습니다 준회원 등업해주세요! =====> 등업되었습니다.
심안 17-01-16 14:37
서점에서구입했습니다 준회원 등업해주세요 =====> 등업되었습니다.
EJ3395 17-01-16 16:44
엄마아이디로 구입했습니다. 준회원 등업해주세요  =====> 등업되었습니다.
토파즈828 17-01-16 18:21
엄마아이디로 구입했습니다.준회원 등업해주세요!  =====> 등업되었습니다.
All1도전 17-01-16 19:06
단체로 주문했습니다. 준회원 등업해주세요  =====> 등업되었습니다.
아아아아우우 17-01-16 20:22
친구들과 단체로 구입 했습니다. 준회원 등업해주세요  =====> 등업되었습니다.
MAYBACH 17-01-16 21:04
부모님 아이디로 책 구입했었습니다. 준회원 등업해주세요  =====> 등업되었습니다.
Ms피자 17-01-17 00:33
친구 아이디로 구입했습니다. 준회원 등업해 주세요.  =====> 등업되었습니다.
Heukgom 17-01-17 00:50
선생님께서 구입을 도와주셔서 선생님 아이디로 구매하게 되었습니다. 준회원 등업해 주세요.  =====> 등업되었습니다.
별명은서너개 17-01-17 02:17
언니 아이디로 함께 구입을 했습니다. 준회원 등업해주세요.  =====> 등업되었습니다.
난닝구01 17-01-17 13:02
서점에서 구입했습니다. 준회원으로 등업 부탁드립니다. =====> 등업되었습니다.
MAXX 17-01-17 15:04
서점에서 구입했습니다. 등업부탁드립니다 =====> 등업되었습니다.
한글나래 17-01-17 18:41
hok1227 17-01-17 21:17
엄마가 구입해주셨습니다. 준회원 등업해주세요~! =====> 등업되었습니다.
고등학교5학년 17-01-17 22:37
엄마껄로 주문했습니다 등업해주세요  =====> 등업되었습니다.
0최동준0 17-01-17 23:14
형 아이디로 구입했습니다. 등업부탁드립니다 =====> 등업되었습니다.
정옌니 17-01-17 23:48
수능 끝난 사촌형 아이디로 구입했습니다. 준회원 등업해 주세요. =====> 등업되었습니다.
가령이 17-01-18 01:52
부모님아이디로 구입했습니다. 준회원으로 등업부탁드립니다. =====> 등업되었습니다.
이굉알 17-01-18 10:13
친구 아이디로 구입했습니다. 준회원 등업해 주세요!! =====> 등업되었습니다.
wjdj 17-01-18 12:31
친구 아이디로 구입했습니다.등업해주세요 =====> 등업되었습니다.
TTTTTTTTT 17-01-18 13:50
ㄷㄴㄹ 17-01-18 15:58
회원가입했으며 등업신청부탁드립니다. 감사합니다^^ =====> 등업되었습니다.
ㅡㅟㅏ 17-01-18 22:20
North 17-01-18 22:40
부모님 계정으로 구매했습니다. 준회원 등업해주세요. =====> 등업되었습니다.
안녕주 17-01-18 23:16
서점에서 구매했습니다. 준회원 등업 부탁드립니다. =====> 등업되었습니다.
0928min 17-01-18 23:46
부모님께서 구매해주셨습니다. 준회원 등업 부탁드립니다. =====> 등업되었습니다.
김우석1 17-01-19 00:25
아는 형한테  구입했습니다. 등업부탁합니다. =====> 등업되었습니다.
skyrain 17-01-19 00:33
선생님 아이디로 구매했습니다. 등업부탁드립니다. =====> 등업되었습니다.
연화공박살 17-01-19 18:48
서점에서 구매했습니다. 준회원 등업 부탁드립니다.  =====> 등업되었습니다.
Krmyuzz 17-01-19 20:59
아버지가 구매하셨습니다. 등업 부탁드립니다.  =====> 등업되었습니다.
쪼롱이 17-01-19 21:48
서점에서 구매했습니다.등업 부탁드립니다  =====> 등업되었습니다.
국어신백점인간 17-01-19 23:28
친구아이디로 구매했습니다. 등업부탁드립니다.  =====> 등업되었습니다.
보드리앙 17-01-20 09:45
등업 부탁드립니다
작년 교재로 현재 2회독 중인 의예과 준비생입니다!!  =====> 등업되었습니다.
냄시랄로 17-01-20 12:02
작년에 학원에서 단체 구입했습니다
등업부탁드립니다  =====> 등업되었습니다.
BAllBin 17-01-20 12:59
서점에서 구입했습니다 준회원 등업해주세요!! =====> 등업되었습니다.
ioyj 17-01-20 15:48
부모님아이디로 구매햇습니다.등업부탁드립니다 =====> 등업되었습니다.
교대수석지망생 17-01-20 16:00
친구 아이디로 구매했습니다. 준회원 등업 부탁드립니다. =====> 등업되었습니다.
과일샐러드 17-01-20 20:44
친구 아이디로 구매했습니다 등업부탁드립니다! =====> 등업되었습니다.
은하라 17-01-20 21:00
오빠 아이디로 구매했습니다. 준회원 등업해주세요! =====> 등업되었습니다.
성종 17-01-20 21:23
제 아이디로 구매했습니다. 준회원 등업해주세요! =====> 등업되었습니다.
yeheenim 17-01-20 22:08
성현1292 17-01-20 23:06
친구아이디로 구입했습니다.등업해주세요. =====> 등업되었습니다.
수능대박여고생 17-01-20 23:23
친구 아이디로 구입했습니다 준회원 등업해주세요 =====> 등업되었습니다.
300일의기적 17-01-21 00:01
엄마 아이디로 구입했습니다. 준회원 등업해 주세요*_* =====> 등업되었습니다.
잘부탁드립니다 17-01-21 10:59
학원 아이디로 구입했습니다.준회원 등업해 주세요. =====> 등업되었습니다.
1년뒤웃고있니 17-01-21 13:02
아빠 아이디로 구입했습니다 준회원 등업해 주세요 =====> 등업되었습니다.
이오모넹 17-01-21 13:57
형 아이디로 구입했습니다 등업해주세요! =====> 등업되었습니다.
위지니이이 17-01-21 14:10
중고나라사이트 교재 구입했습니다. 등업해주세요! =====> 등업되었습니다.
겸손하자 17-01-21 14:57
작년에 친구 아이디로 더블구매 했었는데 이번에 다시 하게되면서 사이트에 가입했습니다. 등업해주시면 감사하겠습니다. =====> 등업되었습니다.
연경중이한 17-01-21 17:09
친구 아이디로 구입했습니다. 등업해 주세요!! =====> 등업되었습니다.
카렌리아 17-01-21 20:33
학교에서 단체로 구입했습니다. 등업해주세요! =====> 등업되었습니다.
ponya777 17-01-22 00:31
사이트에서 중고 교재 구입했습니다. 준회원 등업 부탁드립니다. =====> 등업되었습니다.
무한긍정도경수 17-01-22 13:00
오빠아이디로 구매했습니다. 작년에. 준회원 등업 부탁드려요 =====> 등업되었습니다.
용남고 17-01-22 13:42
친구 아이디로 구매했습니다. 준회원 등업 부탁드립니다. =====> 등업되었습니다.
정현1 17-01-22 19:27
서점에서 구매했습니다. 준회원 등업 부탁드립니다. =====> 등업되었습니다.
18건대산디 17-01-22 20:18
V간ziㅈH중V 17-01-22 22:53
언니 아이디로 구매했습니다. 준회원 등업 부탁드립니다. =====> 등업되었습니다.
쿨랑맨 17-01-22 23:11
친구 아이디로 같이 구매했습니다. 준회원 등업 부탁드립니다. =====> 등업되었습니다.
jsy12203 17-01-22 23:30
사이트에서 구매했습니다. 준회원등업해주세요.=====> 등업되었습니다.
ohsnmj 17-01-23 00:48
엄마 아이디로 구매했습니다. 준회원 등업 부탁드립니다. =====> 등업되었습니다.
9밍구2 17-01-23 01:16
rhdpdlf 17-01-23 02:02
어머니께서 대신 구매해주셨습니다. 준회원 등업 부탁드립니다. =====> 등업되었습니다.
장유선 17-01-23 07:33
서성한컴공 17-01-23 12:57
콘트라베이스 17-01-23 13:05
중동고사자주먹 17-01-23 16:51
아버지가 대신 구입해주셨습니다. 준회원 등업부탁드려요~ =====> 등업되었습니다.
현주hjjj 17-01-23 17:10
친구 아이디로 구매하였습니다. 준회원 등업부탁드려요~ =====> 등업되었습니다.
10921 17-01-23 17:44
서점에서 구매했습니다. 준회원 등업 부탁드립니다.  =====> 등업되었습니다.
1드응급 17-01-23 22:14
독학학원에서 공동으로 구매했습니다. 준회원 등업 부탁드립니다. =====> 등업되었습니다.
하야니 17-01-23 23:56
언니아이디로 구매하였습니다. 준회원 등업부탁드립니다 =====> 등업되었습니다.
그래도난행복해 17-01-24 00:18
친구아이디로 구매하였습니다. 준회원 등업 부탁드립니다. =====> 등업되었습니다.
sapphirejisu 17-01-24 00:31
친구 아이디로 교재 3권정도 구입했습니다. 준회원 등업 부탁드립니다. =====> 등업되었습니다.
ㅎㅣ 17-01-24 18:16
친구아이디로 구매하였습니다. 준회원 등업 부탁드립니다. =====> 등업되었습니다.
닉넴짓기힘들다 17-01-24 20:41
누나아이디로 구매하였습니다 준회원 등업 부탁드립니다 =====> 등업되었습니다.
희망최선노력 17-01-24 23:21
교재구입신청했습니다. 등업부탁드려요~ =====> 등업되었습니다.
yeeunlee 17-01-24 23:42
교입구입신청했습니다 등업부탁드립니다 =====> 등업되었습니다.
가02다 17-01-25 01:34
서점에서 구입하였습니다.준회원 등업 부탁드립니다 =====> 등업되었습니다.
정은유 17-01-25 08:02
친구 아이디로 단체 구입했습니다. 준회원 등업해 주세요. =====> 등업되었습니다.
뜨겁게 17-01-25 10:46
친구 아이디로 구입했습니다. 준회원 등업 부탁드립니다. =====> 등업되었습니다.
의치대각이다 17-01-25 12:08
부모님 아이디로 구입했습니다. 준회원 등업해 주세요. =====> 등업되었습니다.
tkfkdgksms11 17-01-25 18:40
부모님 아이디로 구입했습니다. 준회원 등업해 주세요. =====> 등업되었습니다.
IreneChae 17-01-25 22:29
룸메 아이디로 구입했습니다. 준회원 등업해 주세요. =====> 등업되었습니다.
이희수123 17-01-25 22:43
neverstop99 17-01-25 22:58
일신서점에서 구입했습니다. 준회원 등업해주세요. =====> 등업되었습니다.
ykh3009 17-01-25 23:07
학교 아는 선배 아이디로 구입했습니다. 준회원 등업해 주세요. =====> 등업되었습니다.
여백이 17-01-25 23:35
작년에 마닳 홈페이지로 구입했습니다. 준회원 등업해 주세요. ==> 작년에 구입하신 적이 있어서, 이미 준회원입니다~
설의18수능만점 17-01-26 00:07
작년에 부모님 아이디로 구매하였습니다.  준회원 등업해 주시길 바랍니다. =====> 등업되었습니다.
LegumMagister 17-01-26 11:34
부모님 아이디로 구매했습니다. 준회원 등업해 주세요 =====> 등업되었습니다.
starcat 17-01-26 13:23
서점에서 구입했습니다. 준회원으로 등업해주세요  =====> 등업되었습니다.
또바규 17-01-26 13:27
부모님 아이디로 구매했습니다 준회원 등업 부탁드려요  =====> 등업되었습니다.
현주1206 17-01-26 20:45
사이트에서 구매했습니다.준회원 등업 부탁드려요  =====> 등업되었습니다.
호정20 17-01-26 21:19
친구아이디로 구입했습니다 등업 부탁드립니다  =====> 등업되었습니다.
또준혁 17-01-26 21:50
서점에서 책구매했습니다. 준회원으로 등업부탁드립니다  =====> 등업되었습니다.
hdk7379 17-01-26 23:32
친구 아이디로 책 구매했습니다. 준회원으로 등업부탁드립니다.  =====> 등업되었습니다.
양양혜연 17-01-27 00:19
친구아이디로 구매했습니다. 준회원으로 등업부탁드립니다  =====> 등업되었습니다.
사랑별 17-01-27 11:42
사이트에서 구매했습니다. 준회원으로 등업부탁드립니다. ======> 등업되었습니다
sole22 17-01-27 12:19
어머니 아이디로 구매했습니다. 준회원으로 등업 부탁드립니다. ======> 등업되었습니다
제훈님 17-01-27 13:41
친구아이디로 구매했습니다. 준회원으로 등업부탁드립니다. ======> 등업되었습니다
수능국어만점ㅎ 17-01-27 14:38
언니한테 물려받았습니다. 준회원으로 등업 부탁드립니다. ======> 등업되었습니다
꽁자 17-01-27 17:41
서점에서 구매했습니다. 준회원으로 등업 부탁드립니다. ======> 등업되었습니다
목표에미치도록 17-01-27 18:52
친구아이디로 구매했습니다. 준회원으로 등업 부탁드립니다!! ======> 등업되었습니다
여유몬 17-01-27 20:13
친구 아이디로 구입했습니다. 준회원 등업해 주세요  ======> 등업되었습니다
태승양 17-01-27 23:05
친구 아이디로 구입했습니다 준회원 등업해 주세요  ======> 등업되었습니다
오뉴월 17-01-27 23:31
학원에서 단체로 구입했습니다. 준회원으로 등업 부탁드려요~  ======> 등업되었습니다
문학요정 17-01-28 16:45
친구 아이디로 구입했습니다. 준회원 등업해 주세요. ======> 등업되었습니다
comicos 17-01-28 16:54
사이트에서 구매했습니다. 준회원으로 등업부탁드립니다. ======> 등업되었습니다
정희련 17-01-29 12:59
어머니 아이디로 구입했습니다. 준회원으로 등업 부탁드려요.======> 등업되었습니다
1연의8 17-01-29 17:09
오빠가 구입해 주었습니다. 준회원으로 등업 부탁드려요.======> 등업되었습니다
고려대민서 17-01-29 21:00
친구 아이디로 교재를 구매하였습니다. 준회원으로 등업 부탁드립니다! ======> 등업되었습니다
감자a 17-01-30 00:48
친구 아이디로 구매했습니다. 준회원 등업 부탁드려요. ======> 등업되었습니다
장학금타고싶다 17-01-30 01:52
서점에서 구입했습니다. 준회원 등업 부탁드립니다. ======> 등업되었습니다
꾸륵쿠륵 17-01-30 08:06
어머니 아이디로 구매했습니다.준회원 등업 부탁드려요. ======> 등업되었습니다
서리맞은돼지 17-01-30 10:00
어머니 아이디로 주문했습니다. 준회원 등업 해주세요 ======> 등업되었습니다
rlaalstn0831 17-01-30 11:01
저 준회원인데 자료다운에 접근이 허용되지 않습니다. 확인바랍니다.
======>
아래 링크의 내용에 따라서 조치해 보시기 바랍니다.
http://madal.co.kr/bbs/board.php?bo_table=notice&wr_id=21

육군수험생 17-01-30 13:44
비회원 구매했습니다 등업 부탁드립니다 ======> 등업되었습니다
포뉴 17-01-30 16:16
단체로 구매했습니다. 등업부탁드립니다~ ======> 등업되었습니다
아름다운그은 17-01-30 16:42
친구 아이디로 구입했습니다. 준회원 등업해 주세요. ======> 등업되었습니다
박사랑둥이 17-01-30 16:52
중고나라에서 구입했습니다. 준회업 등업 부탁드립니다! ======> 등업되었습니다
쩡쩡a 17-01-30 17:42
친구가 대리구매 해주었습니다 준회원 등업해 주세요! ======> 등업되었습니다
thskan5 17-01-30 22:14
예스 24에서 구매 하였습니다 준회원 등업해 주세요 ======> 등업해 드렸습니다만, 마닳 교재는 마닳 사이트에서만 판매합니다.
최성빈aaaaa 17-01-31 00:12
마닳사이트에서 나온날 바로삿는데 비회원으로삿는지 잘기억안나는데지문요약과제 다운받을려고 회원가입햇습니다주소확인해보시면되요! 준회원 등업해주세요 ======> 등업되었습니다
진라미 17-01-31 16:03
저희지역 서점에서 구입하였습니다. 준회원 등업해주세요. ======> 등업되었습니다
비샤렁이 17-01-31 19:00
배송비 때문에 친구아이디로 같이 구매했습니다.준회원 등업 부탁드려용! ======> 등업되었습니다
보미11 17-01-31 19:41
친구아이디로 구입하였습니다. 준회원 등업 부탁드립니다!!! ======> 등업되었습니다
물만두찐만두 17-01-31 20:58
지인한테서 구입했습니다. 준회원 등업해 주세요. ======> 등업되었습니다
기여니 17-01-31 21:54
학교에서 단체로 구입했습니다. 준회원 등업 부탁드려요.^^ ======> 등업되었습니다
룰루랄라예압 17-01-31 23:32
동네서점에서 직접 구입했습니다 등업 부탁드려요!! ======> 등업되었습니다
마닳관리자 17-02-01 16:33
----------------------------------------------------------------------------
댓글이 길어져, 신청 마감합니다. 새 게시물을 이용하시기 바랍니다.
준회원 등업 신청 http://madal.co.kr/bbs/board.php?bo_table=fr&wr_id=1101
-----------------------------------------------------------------------------
댓글이 길어져, 신청 마감합니다. 새 게시물을 이용하시기 바랍니다.
준회원 등업 신청 http://madal.co.kr/bbs/board.php?bo_table=fr&wr_id=1101
-----------------------------------------------------------------------------
ㅇㅎ8589 17-02-13 20:48
친구 아이디로 구입했습니다.. 준회원  등업 부탁드려요!!
ㅁ너ㅏ롬나ㅗㄹ 17-05-09 21:19
마닳 사이트에서 구입했습니다. 등업 부탁드립니다.
skygaja 17-05-13 00:03
어머니께서 직접 매장에 가셔서 구입했습니다. 빠른 준회원 등업 부탁드립니다
박주은이름 17-05-21 20:53
마닳 사이트에서 구입했어요. 등업 부탁드려요.
훈띠 17-05-21 23:40
친구아이디로 구매했습니다 준회원으로 등업시켜주세요
수능대박가여 17-05-24 23:43
마닳 사이트에서 구입했습니다.등업 부탁드립니다
우랄 17-06-04 03:00
친구아이디로 구매했습니드. 준회원 등업 부탁드립니다.
MGKIMQ 17-06-04 21:45
친구아이디로 구입했습니다 준회원으로 등업 부탁드립니다
이찬희 17-06-04 21:58
새 게시물을 이용하시기 바랍니다.
준회원 등업 신청 http://madal.co.kr/bbs/board.php?bo_table=fr&wr_id=4084
준회원 등업 신청 http://madal.co.kr/bbs/board.php?bo_table=fr&wr_id=4084
치토스존맛 17-06-14 22:55
비밀글 입니다.
규아니 17-10-30 00:37
친구 아이디로 등업했습니다 준회원 등업해주세요
치으치 18-01-02 22:18
학교에서 단체로 구매했습니다.준회원 등업 부탁드려요