수능디데이 215
교재구입
구입/배송문의

자유게시판

[준회원등업신청] 준회원 등업은 이 게시물의 댓글로 신청하세요 (51)
마닳 사이트에서 교재를 구입한 ID는 
자동으로 '준회원'으로 승급되니, 신청할 필요가 없습니다.

'가입회원'인 경우, 등업 신청을 통해 '준회원'으로 등업해 드립니다.
(단, 가입시에 기입해야 할 회원 정보를 정상적으로 입력하지 않았거나 허위 정보임이 확인된 경우에는, 
 승급을 허락하지 않거나 승급 취소, 사이트 접속 금지 등의 조치를 취할 수 있습니다. )

☞ '준회원'이 되어야, [학습 보고] 게시판 글쓰기 권한[자료 다운] 게시판 이용 권한이 생기고
     이후 [학습 보고] 게시판을 통해 <기본 배경 정보>를 알리고 <1회독 완료 보고>를 하여 '정회원'이 될 수 있습니다.

※ '정회원'이 되어야, [국어 문답] 게시판에서 지문/문항에 대해 질문할 수 있습니다.  자세한 것은 <회원 등급에 따른 게시판별 쓰기/읽기 권한>을 보세요.
▣ 등업 신청 방법 
  따로 신청 양식 없이, 이 게시물에 댓글을 달아 신청하면 됩니다. (아래 예시 참조)
  (쪽지 보내지 마세요! 아예 안 읽습니다. 읽더라도 일일이 답할 수 없습니다.) 

<예시>
ㅇ 비문학 지문 요약 과제를 하고자 합니다.  준회원 등업해 주세요.
ㅇ 학교에서 단체로 구입했습니다. 준회원 등업해 주세요.
등과 같이 간단히 써주면,  24시간 이내에 [준회원]으로 승급해 드리겠습니다.  (딱 한 줄만 쓰세요!)

다른 게시물이나, 쪽지 등을 통한 등업 요청은 처리해 드리지 않습니다.
반드시 이 게시물의 댓글로만 신청해야 합니다.
ㅇ 이전 준회원 등업신청 게시물 (12월) 
ㅇ 이전 준회원 등업신청 게시물 (1월) 
마닳관리자 24-03-08 13:19
(등업 신청 예시) ---> 비문학 지문 요약 과제 하고 싶습니다. 준회원 등업해 주세요.
마닳관리자 24-03-08 13:19
=====================
'R' 버튼을 누르지 말고, 스크롤을 내려 맨 하단의 댓글 입력란에서 입력하세요.
=====================
채윤이에요 24-03-08 23:33
비문학 지문 요약 과제 하러 왔습니다 준회원 등업 부탁드립니다. ====> 준회원으로 등업되었습니다.
궁핍 24-03-11 07:33
비문학 지문 요약하려고 합니다. 준회원으로 등업 부탁드립니다.====> 준회원으로 등업되었습니다.
야량 24-03-12 09:46
비문학 지문 요약 과제를 하고자 합니다.  준회원 등업해 주세요. ====> 준회원으로 등업되었습니다.
수재1 24-03-12 23:52
비문학 지문 요약 과제 하고 싶습니다. 준회원 등업 부탁드립니다.====> 준회원으로 등업되었습니다.
지에원 24-03-13 17:39
비문학 지문 요약 과제를 하고자 합니다.  준회원 등업해 주세요. ====> 준회원으로 등업되었습니다.
쌍둥이폭포 24-03-14 19:45
비문학 지문 요약 과제 하고 싶습니다. 준회원 등업 부탁드립니다. ====> 준회원으로 등업되었습니다.
싱싱풍 24-03-14 22:52
비문학 지문 요약 과제 하고 싶습니다. 준회원 등업해 주세요. ====> 준회원으로 등업되었습니다.
몰하이 24-03-15 08:13
비문학 요약 과제 하고 싶습니다. 준회원 등업 부탁드립니다.====> 준회원으로 등업되었습니다.
초코칩칩 24-03-16 09:44
박하사탕123 24-03-16 16:03
비문학 지문 요약 과제 하러 왔습니다 준회원 등업 부탁드립니다====> 준회원으로 등업되었습니다.
2022tnt 24-03-16 18:37
비문학 지문 요약 과제를 하고자 합니다.  준회원 등업해주세요. ====> 준회원으로 등업되었습니다.
충의수 24-03-16 21:29
비문학 지문 요약 과제 하고 싶습니다. 준회원 등업 신청 부탁드립니다.====> 준회원으로 등업되었습니다.
마르닷닷닷 24-03-17 18:45
비문학 지문 요약 과제 하고 싶습니다. 준회원 등업해 주세요. .====> 준회원으로 등업되었습니다.
삑쳐 24-03-21 15:50
국어 문항 질문 하고싶습니다. 준회원 등업 부탁드립니다. ====> 준회원으로 등업되었습니다.
콩수콩 24-03-23 05:19
비문학 지문 요약 과제 하러 왔습니다 준회원 등업 부탁드립니다 ====> 준회원으로 등업되었습니다.
알감자귀욤루키 24-03-24 02:57
비문학지문요약과제하고싶습니다. 준회원등업부탁드립니다. ====> 준회원으로 등업되었습니다.
실패는없다 24-03-24 17:44
비문학 요약 과제하러 왔습니다. 준회원등업부탁드립니다. ====> 이미 준회원이십니다.
경희겨0희 24-03-25 20:41
뛰댕기는황소 24-03-27 00:28
비문학 지문 요약 과제를 하고자 합니다. 준회원 등업 부탁드리겠습니다.  ====> 준회원으로 등업되었습니다.
qufaud1 24-03-27 08:09
독서 요약과제를 위한 준회원 등원 부탁드립니다.  ====> 준회원으로 등업되었습니다.
도리무 24-03-27 14:19
머리21안감음 24-03-27 17:42
비문학 지문 요약과제 하러왔습니다. 등업 부탁드려요. ====> 준회원으로 등업되었습니다.
숲으로나무 24-03-29 17:23
비문학 지문 요약 과제 하고 싶습니다. 준회원 등업해 주세요 ^^  ====> 준회원으로 등업되었습니다.
반다시고려대 24-03-29 19:23
비문학 지문 요약 과제 하고 싶습니다. 준회원 등업해주세요  ====> 준회원으로 등업되었습니다.
센쥬 24-03-31 14:07
비문학 지문 요약 과제 하고 싶습니다. 준회원 등업해주세용 ====> 준회원으로 등업되었습니다.
깡따구햄스터 24-04-01 14:25
비문학 지문 요약 과제 하고 싶습니다. 준회원 등업해 주세요.====> 준회원으로 등업되었습니다.
lyrhiii 24-04-02 07:37
어머니 아이디로 교재 구매했습니다. 준회원 등업해 주세요.====> 준회원으로 등업되었습니다.
Anker 24-04-02 15:01
교재 구매한 아이디를 잃어버려 새 계정 만들었습니다 준회원 등업 부탁드립니다.====> 준회원으로 등업되었습니다.
계네드 24-04-02 21:11
비문학 지문 요약 과제 하고 싶습니다. 준회원 등업해 주세요====> 준회원으로 등업되었습니다.
서정우0610 24-04-03 18:00
비문학 지문 요약 과제를 하고자 합니다.  준회원 등업해 주세요.====> 준회원으로 등업되었습니다.
만소 24-04-03 21:12
비문학 지문 요약 과제를 하고자 합니다.준회원 등업해 주세요.====> 준회원으로 등업되었습니다.
호로록쨥 24-04-03 22:06
어머니 계정으로 교재를 구매하였습니다. 준회원 등업해 주세요.====> 준회원으로 등업되었습니다.
키즈멀티비타민 24-04-04 01:01
비문학 지문 요약 과제 하고 싶습니다. 준회원 등업해 주세요====> 준회원으로 등업되었습니다.
느는짱 24-04-04 01:09
비문학 지문 요약 과제 하러 왔습니다 준회원 등업 부탁드립니다. ==> 구매내역이 있어 자동으로 준회원등업 되었습니다.
진깅 24-04-04 01:44
비문학 지문 요약 과제를 하고자 합니다.  준회원 등업해 주세요.====> 준회원으로 등업되었습니다.
콩순이말랑콩떡 24-04-04 20:34
비문학 지문 요약 과제 하고 싶습니다. 준회원 등업해 주세요 ====> 준회원으로 등업되었습니다.
국어제발3등급 24-04-05 11:37
비문학 지문 요약 과제 하고 싶습니다. 준회원 등업해 주세요 ====> 준회원으로 등업되었습니다.
네브 24-04-05 22:05
비문학 지문 요약 과제 하고 싶습니다. 준회원 등업해주세요. ====> 준회원으로 등업되었습니다.
척추챙 24-04-06 13:50
비문학 지문 요약 과제 하고 싶습니다. 준회원 등업해주세요.===>준회원으로 등업되었습니다.
와플좋아 24-04-06 23:50
비문학 지문 요약 과제 하고 싶습니다. 준회원 등업해 주세요===>준회원으로 등업되었습니다.
이스빈 24-04-07 13:58
비문학 지문 요약 과제 하고 싶습니다. 준회원 등업해 주세요.===>준회원으로 등업되었습니다.
째요이 24-04-08 01:22
비문학 지문 요약 과제를 하려고 합니다 준회원 등업 부탁드려요 ===>준회원으로 등업되었습니다.
류오 24-04-08 02:34
비문학 지문 요약 과제 하고 싶습니다 준회원 등업 부탁드려요 ===>준회원으로 등업되었습니다.
채워이 24-04-08 11:10
비문학 지문 요약 과제 하고 싶습니다. 준회원 등업 부탁드립니다 ===>준회원으로 등업되었습니다.
예다미다미담 24-04-09 00:08
비문한 지문 요약 과제 하고 싶습니다. 준회원 등업 부탁드립니다. ===>준회원으로 등업되었습니다.
klair 24-04-10 19:34
비문학 지문 요약 과제 하고 싶습니다. 준회원 등업 부탁드립니다. ===>준회원으로 등업되었습니다.
강신규 24-04-11 08:14
비문학 지문 요약 과제 하고 싶습니다. 준회원 등업 부탁드립니다. ==> 구매내역이 있어 자동으로 준회원등업 되었습니다.
스마일쥬 24-04-12 00:19
비문학 지문 요약 과제 하고 싶습니다. 준회원 등업해 부탁드려요. ===>준회원으로 등업되었습니다.
림티 24-04-12 08:20
비문학 요약 과제 하고 싶습니다. 준회원 등업 부탁드립니다. ===>준회원으로 등업되었습니다.